
Park Plaza Trier | Trier
Im Stadtzentrum von Trier gelegen, ist das 4- Sterne- Superior Hotel Park Plaza Trier perfekt geeignet als das Tagungshotel in Trier, für einen Kurzurlaub oder eine Städtereise in die älteste Stadt Deutschlands. Unsere Gäste können sich in den 145 modern eingerichteten Zimmern, den 5 luxuriösen Suiten oder dem gemütlichen Restaurant Plaza Grill (mit hochwertigen Grillspezialitäten) rundum wohlfühlen. Mit der Lounge Bar, dem sonnigen Innenhof und acht modern eingerichteten Veranstaltungsräumen sowie einem Wellnessbereich wird das vielseitige Angebot abgerundet. Informieren Sie sich gerne auf der Homepage: www.parkplaza-trier.de über unser Haus. Anstellungsart: TeilzeitZusammenfassend erwartet Sie ein motiviertes Team, welches in einem modernen und inovativen Unternehmen, dem internationalen Gästekreis ein Zuhause auf Zeit angenehm gestalten möchte. Der Mensch steht bei uns im Mittelpunkt! Wir sind als Franchisepartner ein Hotel der Radisson HG und genießen alle Vorteile des weltweit vertretenen Hotelkonzerns. Für uns steht der Servicegedanke an oberster Stelle. Qualität ist uns in allen Bereichen unseres Unternehmens sehr wichtig. Als Mitarbeiter der Gastronomie liegt der Erfolg des F&B Bereichs zu großen Teilen in Deinen Händen. Die Qualitätssicherung in Bezug auf unseren Service und die Gastfreundschaft ist uns sehr wichtig. Motivation, kompromisslose Qualitätsbegeisterung und Ehrgeiz um einen perfekten und unvergesslichen Service rund um den Gast zu prägen gepflegtes Erscheinungsbild und exzellente Umgangsformen gutes Organisationstalent und hohes Qualitätsbewusstsein Du bist Teamplayer mit positiver Grundeinstellung Du verfügst über hervorragende Fähigkeiten in Kommunikation, Empathie, Struktur und Ordnung Du bist Gastgeber und Repräsentant unseres Hauses gegenüber Mitarbeitern und Gästen Vertreter der Unternehmensphilosophie, der Qualitätsstandards und der ausgezeichneten Serviceorientierung in allen F&B Abteilungen Getränke wie Kaffee, Tee und Wasser stehen Dir während der Arbeitszeit kostenfrei zur Verfügung Zum gemeinsamen Mitarbeiteressen treffen wir uns in unserer stylischen Kantine Deine Familie und Freunde übernachten in unserem Haus oder in einem Haus der Radisson Hotel Gruppe zur Family & Friend Rate Du kannst in allen Hotels der Park Plaza und Radisson Gruppe zur Team Rate übernachten Vergünstigungen in unserem Restaurant und der Bar Teamevents und wenn es manchmal nur eine Küchenrunde oder ein gemeinsames Feierabendgetränk ist Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder Zahlung von vermögenswirksamen Leistungen Zuzahlung zur Altersvorsorge Unterstützung bei der persönlichen Weiterbildung Einkaufsgutschein in Form einer Firmenkreditkarte ...und noch viele weitere Vorteile & Vergünstigungen 1AST1_DE

Nells Park Hotel | Trier
Eine Ausbildung im Nells Park Hotel Trier heißt: Sich entwickeln, viel lernen und dabei Spaß haben! Unser MOVE UP! Förder- und Motivationsprogramm für Azubis bietet Schulungen, Events, Externe Praktika und vieles mehr! Zum Ausbildungsbeginn August 2025 Fachkraft Gastronomie - Schwerpunkt Restaurantservice (m/w/d) Fachkräften für Gastronomie stehen unterschiedliche Laufbahnen und vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten offen: überall dort, wo Essen und Trinken angeboten wird. Es besteht die Möglichkeit, die Ausbildung zur Fachfrau/ Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie nach nur einem weiteren Ausbildungsjahr, zu erlangen und so weiter aufzusteigen. Ausbildungsvoraussetzungen: Hauptschulabschluss Team- und Kommunikationsfähigkeitgute Umgangsformengutes Auffassungsvermögen Ausbildungsdauer:2 Jahre Ausbildungsinhalte: Umgang mit Gästen und Teammitgliedern Speisen und Getränke servieren Herrichten und Dekorieren von Gasträumen Annahme und Einlagerung von Waren Hygienemaßnahmen einsetzen Service-, Speisen- und Getränkekunde Berufsschule:1 Tag bzw. 2 Tage je Woche in Trier Weiterbildungsmöglichkeiten: Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie Auslandsaufenthalte Fachseminare Fremdsprachen Noch Fragen? Wir erklären Dir gerne im persönlichen Gespräch, was die Ausbildung zur Fachkraft Gastronomie im Detail beinhaltet und zeigen Dir im Rahmen einer Hausführung unser Hotel! Interesse ? Dann kannst Du einfach bei Frau Schramm anrufen ( Tel 0651- 1 444-374) oder kurz eine Mail schicken an bewerbung@nellsparkhotel.de Wir freuen uns auf Dich!

DB Zeitarbeit | Trier
Wir, die DB Zeitarbeit GmbH, sind der interne Personaldienstleister der Deutschen Bahn AG und zugleich dein Sprungbrett in den DB- Konzern: Kurzfristig zu besetzende Stellen, Projektarbeit oder Elternzeitvertretungen werden über uns ausgeschrieben, um die Personalbedarfe der DB Unternehmen schnell zu decken. Als Mitarbeiter:in der DB Zeitarbeit arbeitest du in zeitlich befristeten Einsätzen für die Geschäftsfelder der Deutschen Bahn, sammelst wertvolle Berufserfahrung und eignest dir auf diese Weise neue Fähigkeiten für deinen weiteren Berufsweg an. Häufig finden unsere Zeitarbeitnehmenden auf dieser Reise ihre berufliche Heimat innerhalb des DB- Konzerns.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir dich als Zeitarbeitnehmer:in im Auftrag der DB Infra GO AG für einen Einsatz als Servicekraft für Fahrgäste im Bahnhof (w/m/d) für den Standort Trier. Als Zeitarbeitnehmer:in erbringst du deine Arbeitsleistung direkt vor Ort im genannten Geschäftsfeld, während du dein Arbeitsverhältnis mit uns, der DB Zeitarbeit, abschließt.
Deine Aufgaben:
Du repräsentierst die Deutsche Bahn im Bahnhof und sorgst für die Zufriedenheit der Kund:innen Du bist Ansprechpartner:in für Informationen zu Gleisänderungen, zu Störungen im Betriebsablauf, zum Ausfall von Zügen, zu Anschlussversäumnissen und Reisealternativen Lenkung der Reisendenströme innerhalb des Bahnhofes, sowie zum/vom Bus ( Bushaltestelle) Unterstützung der Fahrgäste beim Verladen von Fahrrädern, Kinderwägen und Gepäckstücken Bei Bedarf gibst du Hilfeleistungen zum Ein- bzw. Ausstieg
Du hilfst außerdem mobilitätseingeschränkten Personen am Bahnsteig
Information und Betreuung der Reisenden bzw. Fahrradkund:innen im/am Bahnhof/ Bahnsteig
Dein Profil:
Abgeschlossene Ausbildung in einem dienstleistungsorientierten Beruf, wie z. B. Verkäufer:in, Friseur:in oder als Fachkraft für Systemgastronomie Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind wünschenswert Erfahrung in der Dienstleistungsbranche und im Umgang mit Kund:innen Sicheres, freundliches Auftreten, Aufmerksamkeit und Kundenorientiertheit zeichnen dich aus Ohne unsere Mitarbeitenden im Bahnhof geht bei uns nichts - zu keiner Zeit. Du solltest deshalb die Bereitschaft zum Schichtdienst ( Nacht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit) mitbringen Um das Unternehmen im Bahnhof repräsentieren zu können, ist ein einheitliches Erscheinungsbild wichtig. Daher solltest du bereit sein, Unternehmensbekleidung zu tragen. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden dein Profil ab
Das ist uns wichtig: Unser Anspruch ist es, allen Kandidat:innen gleiche Chancen für den Einstieg bei uns zu bieten. Wir fördern aktiv die Vielfalt und das Miteinander in unseren Teams. Wir schätzen jede Bewerbung, unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion, Weltanschauung, Behinderung, Alter, Dauer der Arbeitslosigkeit sowie sexueller Orientierung und Identität. Chancengleichheit und selbstbestimmte Teilhabe Schwerbehinderter und Gleichgestellter sowie eine respektvolle Zusammenarbeit sind innerhalb des DB Konzerns fest verankerte Grundsätze. Deshalb werden schwerbehinderte und gleichgestellte Bewerber:innen bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Hotel Eurener Hof | Trier
Der Eurener Hof liegt seit 1906 in der Hand von Familie Haag. Das trationsreiche Hotel vefügt über 69 Gästezimmer, ein Hallenbad mit großzügiger Thermenanlage, einen Beautysalon mit Kosmetik- und Massage Anwendungen, drei gemütliche Restaurantstuben und ein Gartenrestaurant. Insgesamt arbeiten im Eurener Hof 90 Mitarbeiter. Die meisten davon sind Profis und haben ihr Handwerk gelernt. Wir bilden jährlich die Berufe Hotelfachmann/-frau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement, Restaurantfachleute und Köche aus. Anstellungsart: VollzeitIn der Rolle des Gardemangers sind Sie verantwortlich für die Zubereitung ansprechender kalter Vorspeisen, frischer Salate und verführerischer Desserts unter Einhaltung der Hygienevorschriften. Ihr kreatives Geschick, gepaart mit Ihrem Gespür für hochwertige Zutaten und Präsentation, trägt dazu bei, dass unsere Speisen nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch visuell ein Fest für die Sinne sind. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft für die kalte Küche und Patisserie Kreativität, Engagement und Teamgeist Zuverlässigkeit und Qualitätsbewusstsein Teamgeist und die Fähigkeit junge Menschen in der Ausbildung zu unterstützen Ein marktkonformes Gehalt, das Ihre Qualifikation und Erfahrungen widerspiegelt. Angenehme Arbeitszeiten: Montag bis Donnerstag von 15.00 bis 22.00 Uhr, Freitag und Samstag von 10.30 bis 15.00 Uhr und von 17.30 bis 23.00 Uhr Eine 5-Tage-Woche! Sonntag und Montag haben Sie Ihre freie Tage. Ein harmonisches Arbeitsumfeld in einem engagierten Team Kochprofis, mit denen Sie Ihre Fähigkeiten weiterentwickeln können **Work-Life-Balance ist uns wichtig! Keine Überstunden bei uns!**
Bei uns legen wir auf die Work-Life-Balance unserer Mitarbeiter. Wir sind stolz darauf, ein Arbeitsumfeld zu bieten, in dem Überstunden nicht die Regel sind. Wir glauben daran, dass ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Arbeit und Freizeit entscheidend ist, um langfristig motivierte und engagierte Mitarbeiter zu haben. Bei uns können Sie sich darauf verlassen, dass Ihre Arbeitszeit respektiert wird und Überstunden die Ausnahme bleiben. 1AST1_DE

Mercure Hotel Trier Porta Nigra | Trier
Das Mercure Hotel Trier Porta Nigra befindet sich nur wenige Schritte von der malerischen Altstadt entfernt. Gegenüber der weltbekannten Porta Nigra gelegen empfängt das Team des Mercure Hotel seine Gäste in 104 Zimmern und 2 Suiten.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit einzigartiger Aussicht auf das Wahrzeichen von Trier sowie das Hotelbistro "Vis à Vis". Der Veranstaltungsbereich des 4-Sterne-Hauses hält Konferenz- und Veranstaltungsräume für bis zu 200 Personen bereit. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSie übernehmen mit viel Gespür für die individuellen Wünsche und Bedürfnisse unserer internationalen Gäste den Service in Ihrem Verantwortungsbereich und sorgen für die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards. Von Vorteil wäre eine Ausbildung im Hotel- bzw. Restaurantfach aber gerne geben wir auch Quereinsteigern eine Chance. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse setzen wir voraus,ebenso wie die Bereitschaft zum Schichtdienst. Ein gepflegtes, sympathisches Auftreten sowie gute Umgangsformen verstehen sich von selbst. Persönlich überzeugen Sie durch Flexibilität, Zuverlässigkeit und die Freude an der Arbeit im Team.Wir haben ein grosses Schulungsangebot und bieten eine Weiterentwicklung in einem zukunftsorientierten Hotel. Sie profitieren von allen Vorteilen eines internationalen Konzerns: - 13. Monatsgehalt - Tarifliches Urlaubsgeld - Freiwillige Jahresprämie - Carte Bienvenue (Vergünstigungen weltweit) - Arbeitskleidung wird gestellt.... Arbeiten Sie mit der schönsten Aussicht auf Triers ältestes Wahrzeichen - die Porta Nigra. 1AST1_DE

Früh bis Spät Trier Trierer Gastro GbR | Trier
Eine lebendige und gesellige Arbeitskultur, geprägt von traditionellem Frühkölsch und lockerer Duz-Atmosphäre, erlebt man in unserem Restaurant mit Brauhausküche. Saftige Steaks und original Schillinger Spießbraten, die durch ihre Tradition unsere Gäste begeistern, stehen auf unserer Speisekarte.Wir legen großen Wert darauf, dass die Bedürfnisse unserer Gäste stets an erster Stelle stehen. Werde Teil unseres Teams und trage dazu bei, dass jeder Besuch für unsere Gäste zu einem besonderen Erlebnis wird! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Begrüßung und Betreuung der Gäste in Ihrem Servicebereich Aufnahme von Bestellungen und kompetente Beratung zu Speisen und Getränken Servieren von Speisen und Getränken Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Vorbereitung und Nachbereitung des Servicebereichs Abrechnung und Kassieren Einhaltung der Hygienestandards
Berufserfahrung im Gastronomiebereich, idealerweise als Kellner/in oder in einer vergleichbaren Position Freundliches, aufgeschlossenes und professionelles Auftreten Ausgeprägte Dienstleistungs- und Serviceorientierung Teamfähigkeit und Flexibilität Zuverlässigkeit und Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Unbefristete Festanstellung 4-Tage-Woche nach Absprache Zeitzuschläge
(Montag bis Samstag ab 20 Uhr 25 %, Montag bis Samstag ab 0 Uhr 40 %, Sonntag ganztägig 50 % und Zeitgutschrift an Feiertagen) Flexible Arbeitszeiten Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiterverpflegung 1AST1_DE

Nells Park Hotel | Trier
Eine Ausbildung im Nells Park Hotel Trier heißt: Sich entwickeln, viel lernen und dabei Spaß haben! Unser MOVE UP! Förder- und Motivationsprogramm für Azubis bietet Schulungen, Events, Externe Praktika und vieles mehr! Zum Ausbildungsbeginn August 2025 Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) Restaurantfachleute können in den Abteilungen Restaurant und Bar vom Commis de Rang bis zum Abteilungsleiter, Restaurantdirektor oder Wirtschaftsdirektor ( F& B- Manager) aufsteigen. Durch die Ausbildung erhalten Restaurantfachleute ideale Voraussetzungen für Positionen im Bankett- und Veranstaltungswesen oder für die selbstständige Führung eines gastgewerblichen Betriebes. Ausbildungsvoraussetzungen: Hauptschulabschluss Team- und Kommunikationsfähigkeitgute Umgangsformenrasches Auffassungsvermögen Organisations- und Verkaufstalent Ausbildungsdauer:2-3 Jahre je nach Schulabschluss Ausbildungsinhalte: Gastgeberfunktionen wahrnehmen Speisen und Getränke servieren Serviceabläufe organisieren Konzeption, Organisation & Durchführung von Veranstaltungen, Tagungen und Banketts Anleitung und Führung von Mitarbeitenden Abrechnungssysteme einsetzen Service-, Speisen- und Getränkekunde Berufsschule:1 Tag bzw. 2 Tage je Woche in Trier Weiterbildungsmöglichkeiten: Meisterkurs ( Restaurantmeister) Fachwirt im Gastgewerbe ( IHK) F& B Manager Hotelfachschule (staatl. geprüfter Gastronom oder Betriebswirt)spezielle Fortbildungen, z. B. zum Sommelier oder Barkeeper Auslandsaufenthalte Fachseminare Fremdsprachen Noch Fragen? Wir erklären Dir gerne im persönlichen Gespräch, was die Ausbildung zur Restaurantfachfrau-/ mann im Detail beinhaltet und zeigen Dir im Rahmen einer Hausführung unser Hotel! Interesse ? Dann kannst Du einfach bei Frau Schramm anrufen ( Tel 0651- 1 444-374) oder kurz eine Mail schicken an bewerbung@nellsparkhotel.de Wir freuen uns auf Dich!

DB Zeitarbeit GmbH | Trier

KSGOC - Kühn & Sellinger Group of Companies | Trier
Einleitung Die Krämerei ist ein beliebtes Restaurant, das für seine kreative Küche und seine Leidenschaft für frische, regionale Zutaten bekannt ist. Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit und bieten unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen talentierten und motivierten Chefkoch (m/w/d). Aufgaben Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation und
-leitung Entwicklung kreativer und saisonaler Menüs Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards bei der Zubereitung von Speisen Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams Einkauf und Warenwirtschaft unter Berücksichtigung von Kostenkontrolle Einhaltung der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards Aktive Mitgestaltung von Veranstaltungen und besonderen Anlässen Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie Kreativität und Leidenschaft für die Küche sowie ein Gespür für Trends Teamfähigkeit, Führungsstärke und Organisationstalent Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Belastbarkeit Gute Kenntnisse der Lebensmittelhygienevorschriften Benefits Ein kreatives Arbeitsumfeld in einem engagierten Team Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen Leistungsgerechte Vergütung und attraktive Arbeitszeiten Ein angenehmes Betriebsklima in einem etablierten Restaurant Noch ein paar Worte zum Schluss Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung! Bitte senden Sie Ihre Unterlagen (Lebenslauf, Anschreiben, Zeugnisse) Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter 0049 (0)651 96634357 zur Verfügung.

Studienkreis | Trier
Nebenjob als Nachhilfelehrer:in bei Studienkreis Du suchst nach einem flexiblen Nebenjob, bei dem du anderen helfen und gleichzeitig Geld verdienen kannst? Dann werde Teil unseres Teams bei Studienkreis und unterstütze Schüler:innen dabei, ihre schulischen Ziele zu erreichen. Warum Lehrkraft beim Studienkreis werden? 1. Arbeitsplatz in der Nähe oder online
Mit über 800 Standorten deutschlandweit sind wir sicher auch in deiner Nähe vertreten. Finde deinen Wunschstandort und arbeite lokal oder ganz bequem online von Zuhause. 2. Verdiene bis zu 800 EUR
Bei uns erhältst du ein festes Honorar pro Unterrichtsstunde und kannst dein individuelles Stundenkontingent selbst bestimmen. 3. Flexible Zeiten nach Absprache
Bestimme deine Arbeitszeiten und dein Arbeitsvolumen selbst – und passe sie so flexibel an deine Lebenssituation an. Welche Vorteile bieten wir? 1. Professionelle Lehrmittel
Nutze unsere umfangreiche Lehrmitteldatenbank, Lehrwerke und Lernvideos, um deine Schüler:innen bestmöglich zu unterstützen. 2. Kleine Lerngruppen
Unsere Gruppen sind auf maximal fünf Teilnehmende begrenzt, was es dir ermöglicht, individuell auf die Bedürfnisse deiner Schüler:innen einzugehen. 3. Zertifizierte Fortbildungen
Wir bieten regelmäßige Fortbildungen an, um deine Fähigkeiten als Nachhilfelehrer:in weiterzuentwickeln und zu stärken. Egal, ob du Student:in, Abiturient:in, Senior:in oder in einem anderen Lebensabschnitt bist – bei uns ist jeder willkommen, der Freude daran hat, anderen zu helfen und Wissen zu vermitteln. Wenn du Interesse hast, Schüler:innen in Mathematik, Deutsch, Englisch oder anderen Fächern zu unterstützen und gute Deutschkenntnisse hast, bewirb dich jetzt als Nachhilfelehrer:in beim Studienkreis.
