
Technik Museum Sinsheim | Sinsheim
Wir sind: Europas größte private Technik Museen mit Weltklasse-Exponaten wie der Original Concorde und Space Shuttles sowie einer der größten Oldtimer-Sammlungen der Welt. Die Museen bieten neben den Sammlungen und Großexponaten exzellente Locations für erstklassige Events für bis zu 5.000 Personen. Dazu gehören außerdem 2 Hotels im gehobenen 3- und 4-Sterne-Segment mit über 200 Zimmern und umfangreichen Tagungsmöglichkeiten für bis zu 250 Personen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Zubereitung unserer modernen, internationalen Speisen Entwicklung neuer, innovativer Gerichte Qualitätssicherung und Einhaltung der HACCP-Standards Aktive Mitgestaltung unserer Menüs und Tageskarten Zusammenarbeit mit unserem Service-Team
Abgeschlossene Ausbildung als Koch Kreativität und Freude am Experimentieren Teamgeist und positive Ausstrahlung Belastbarkeit und Organisationstalent Leidenschaft für qualitativ hochwertige Küche
Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Umfangreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen Betriebssport Betriebliche Weiterbildung Mitarbeiterevents Kurze Entscheidungswege Betriebliche Altersvorsorge 1AST1_DE

Drei Könige Sinsheim | Sinsheim
Einleitung Koch/Köchin (m/w/d) mit Herz und Geschmack
- Jetzt bewerben! Willkommen bei Restaurant Drei Könige Sinsheim
- Ihre neue berufliche Heimat Wir bei Drei Könige stehen für kreative, griechischer und deutscher
-Kochkunst, herzliche Gastlichkeit und verbinden Tradition mit modernen kulinarischen Ansätzen. Unser engagiertes Team legt großen Wert auf Qualität, Teamarbeit und ein wertschätzendes Miteinander. Für unsere Küche suchen wir ab sofort eine motivierte Persönlichkeit (m/w/d), die mit Leidenschaft und Professionalität unsere Gäste begeistert. Aufgaben Ihre Aufgaben
- Abwechslung garantiert Vor
- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus hochwertigen Lebensmitteln Einhaltung der vorgegebenen Produktionsabläufe und Rezepturen
- persönliche Ideen erwünscht Enge Zusammenarbeit mit Service
- und Küchenteam zur kontinuierlichen Optimierung unserer Abläufe Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes Sicherstellung der termingerechten Bestellung von Waren und Zutaten Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards Qualifikation Das bringen Sie mit
- Ihr Profil Berufserfahrung ist wünschenswert, aber auch motivierte Berufseinsteiger*innen sind willkommen Kreativität, Eigeninitiative und Freude am Kochen Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Belastbarkeit Sorgfältige und strukturierte Arbeitsweise, sowie ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Benefits Unsere Benefits
- das bieten wir Ihnen ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit leistungsgerechter Vergütung langfristiger und sicherer Arbeitsplatz geregelte Arbeitszeiten ein motiviertes, kollegiales Team und ein angenehmes Betriebsklima Vollverpflegung Noch ein paar Worte zum Schluss Bewerben Sie sich jetzt
- wir freuen uns auf Sie! Sie möchten Teil unseres Teams werden? Dann senden Sie uns bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. WhatsApp: [+49 176 69388 749](tel:+49 176 69388 749)

Technik Museum Sinsheim | Sinsheim
Zubereitung unserer modernen, internationalen Speisen Entwicklung neuer, innovativer Gerichte Qualitätssicherung und Einhaltung der HACCP
-Standards Aktive Mitgestaltung unserer Menüs und Tageskarten Zusammenarbeit mit unserem Service
-Team

Studierendenwerk Heidelberg AöR | Sinsheim

Pro Seniore Consulting + Conception für Senioreneinrichtungen AG | Sinsheim
