
St. Nicolaiheim e.V. | Kappeln
Bereich: Fachabteilung Zentralküche
Einsatzort: Kappeln
Beginn: 15.07.2025
Arbeitszeiten: 38,5 Std./ Woche
Vergütung: E4 HTV Nico
Befristung: 31.12.2026 Tz Bf G § 14.1 Ihre Aufgaben Zubereitung von warmen und kalten Mahlzeiten unter Berücksichtigung unterschiedlicher Kostformen sowie Mitwirkung bei der Essensausgabe Unterstützung bei allen anfallenden Küchenarbeiten - von der Vorbereitung über die Lagerung bis zur Reinigung - unter Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften ( HACCP) Ihr Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Einschlägige Berufserfahrung Aufgeschlossenheit für Menschen mit Behinderung Verständnis für Hygienevorschriften Einhaltung der HACCP Verordnung Selbständige, engagierte und strukturierte Arbeitsweise Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit Kirchenmitgliedschaft zu einer anerkannten christlichen Kirche Gültige Fahrerlaubnis der Klasse B Wir bieten Befristete Anstellung (bis 31.12.2026) mit Option auf Verlängerung Flexible Urlaubsplanung WeihnachtsgeldÜberdurchschnittliche betriebliche Altersvorsorge Vergütung nach hauseigenem Tarif Abwechslungsreiche Arbeit in einem multiprofessionellen Team Angenehmes Betriebsklima und wertschätzender Umgang Ihre Bewerbungsunterlagen... Umständliche Bewerbungsunterlagen? Lebenslauf reicht! Ansprechpartner für Bewerbung:
Herr
Karl- Heinz Scheuern
Vereinsübergreifende Dienstleistungsangebote - Fachabteilung Zentralküche Ansprechpartner für Bewerbung:
Herr
Karl- Heinz Scheuern
Vereinsübergreifende Dienstleistungsangebote - Fachabteilung Zentralküche

St. Nicolaiheim e.V. | Kappeln
Bereich: Fachabteilung Zentralküche
Einsatzort: Kappeln
Beginn: 15.07.2025
Arbeitszeiten: 38,5 Std./ Woche
Vergütung: E4 HTV Nico
Befristung: 31.12.2026 Tz Bf G § 14.1 Ihre Aufgaben Zubereitung von warmen und kalten Mahlzeiten unter Berücksichtigung unterschiedlicher Kostformen sowie Mitwirkung bei der Essensausgabe Unterstützung bei allen anfallenden Küchenarbeiten - von der Vorbereitung über die Lagerung bis zur Reinigung - unter Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften ( HACCP) Ihr Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Einschlägige Berufserfahrung Aufgeschlossenheit für Menschen mit Behinderung Verständnis für Hygienevorschriften Einhaltung der HACCP Verordnung Selbständige, engagierte und strukturierte Arbeitsweise Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit Kirchenmitgliedschaft zu einer anerkannten christlichen Kirche Gültige Fahrerlaubnis der Klasse B Wir bieten Befristete Anstellung (bis 31.12.2026) mit Option auf Verlängerung Flexible Urlaubsplanung WeihnachtsgeldÜberdurchschnittliche betriebliche Altersvorsorge Vergütung nach hauseigenem Tarif Abwechslungsreiche Arbeit in einem multiprofessionellen Team Angenehmes Betriebsklima und wertschätzender Umgang Ihre Bewerbungsunterlagen... Umständliche Bewerbungsunterlagen? Lebenslauf reicht! Ansprechpartner für Bewerbung:
Herr
Karl- Heinz Scheuern
Vereinsübergreifende Dienstleistungsangebote - Fachabteilung Zentralküche Ansprechpartner für Bewerbung:
Herr
Karl- Heinz Scheuern
Vereinsübergreifende Dienstleistungsangebote - Fachabteilung Zentralküche

St. Nicolaiheim e.V. | Kappeln
Bereich: Fachabteilung Zentralküche
Einsatzort: Kappeln
Beginn: 15.07.2025
Arbeitszeiten: 38,5 Std./ Woche
Vergütung: E4 HTV Nico
Befristung: 31.12.2026 Tz Bf G § 14.1 Ihre Aufgaben Zubereitung von warmen und kalten Mahlzeiten unter Berücksichtigung unterschiedlicher Kostformen sowie Mitwirkung bei der Essensausgabe Unterstützung bei allen anfallenden Küchenarbeiten - von der Vorbereitung über die Lagerung bis zur Reinigung - unter Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften ( HACCP) Ihr Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Einschlägige Berufserfahrung Aufgeschlossenheit für Menschen mit Behinderung Verständnis für Hygienevorschriften Einhaltung der HACCP Verordnung Selbständige, engagierte und strukturierte Arbeitsweise Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit Kirchenmitgliedschaft zu einer anerkannten christlichen Kirche Gültige Fahrerlaubnis der Klasse B Wir bieten Befristete Anstellung (bis 31.12.2026) mit Option auf Verlängerung Flexible Urlaubsplanung WeihnachtsgeldÜberdurchschnittliche betriebliche Altersvorsorge Vergütung nach hauseigenem Tarif Abwechslungsreiche Arbeit in einem multiprofessionellen Team Angenehmes Betriebsklima und wertschätzender Umgang Ihre Bewerbungsunterlagen... Umständliche Bewerbungsunterlagen? Lebenslauf reicht! Ansprechpartner für Bewerbung:
Herr
Karl- Heinz Scheuern
Vereinsübergreifende Dienstleistungsangebote - Fachabteilung Zentralküche Ansprechpartner für Bewerbung:
Herr
Karl- Heinz Scheuern
Vereinsübergreifende Dienstleistungsangebote - Fachabteilung Zentralküche

Strandrestaurant Lobster | Kappeln
Anfang April 2022 starten wir mit unserem direkt am schönen Weidefelder Strand in Kappeln gelegenen Strandbistro mit einer kleiner kreativen Bistrokarte,den besten Fischbrötchen, ausgesuchten Getränken und legerer strandtypischer Servicekultur in die neue Gastrozeit. Es befinden sich zwei Konzepte in einem Haus. Im Erdgeschoss servieren wir in unserem Strandimbiss die Strandklassikker wie Pommes in verschiedenen Variationen, Hot Dog, fisch´n chips, Currywurst und Burger. Im Obergeschoss, die Besten Fischbrötchen, eine Kleine Bistrokarte, mit max. 5-7 Gerichten, Kaffee und Blechkuchen und gepflegten Getränken. Es ist ein legeres Selbstbedienungskonzept mit situativem Service. Um das Haus herum ist unser Biergarten angeordnet in dem sich alle treffen. Deine Aufgaben Erarbeiten und Zubereiten einer kleinen modernen zeitgemäßen Snack- oder Tageskarte. Selbstverständlich können auch Klassiker zubereitet werden. Vorbereiten, Koordinieren und Weiterentwickeln unseres Fischbrötchenangebotes. Kochen von Suppen, Eintöpfen und der Tageskarte Anlernen unserer saisonalen Aushilfen und Studentinnen. Im Idealfall Ausbilder für Fachkraft im Gastgewerbe oder Koch Warenbestellung und Kalkulation (ist nahezu automatisiert). Dein Profil Du bist gelernter Koch und hast Lust, neue gastronomische Wege zu gehen. Du akzeptierst, dass in einer modernen, kräftesparenden Produktion, Bestandteile hinzugekauft werden. Eigenverantwortliches arbeiten bereitet Dir Freude. Eine freundliche, kollegiale Zusammenarbeit mit den Kollegen ist Dir wichtig. Natürlich die üblichen Dinge, die für jeden gelernten Koch slbstverständlich sind. Unser Angebot Ganzjähriger Arbeitsplatzgeregelte Arbeitszeiten Sehr gut ausgestattete Küche und Lager, um ermüdungs- und stressfrei zu arbeiten. Durchstrukturierter Arbeitsplatz. Bezahlter Urlaub von Anfang Januar bis Anfang März. Seriöse Bezahlung. Arbeiten direkt an der Ostsee Die spannende Herausforderung ein ehemaliges Fullservice- Restaurant in ein frisches modernes Beachlivekonzept zu entwickeln. Gästekontakt durch offene Küche. Bei Interesse jetzt einen Vorstellungstermin vereinbaren. Bewerbungen bitte an: Restaurant Lobster, weidefelder Strand 1, 24376 Kappeln.info@lobster-kappeln.de04642 84440172 5616242 Ansprechpartner für Bewerbung:
Herr
Theo Kalmar Weidefelder- Strand 1 24376 Kappeln
info@lobster-kappeln.de Ansprechpartner für Bewerbung:
Herr
Theo Kalmar Weidefelder- Strand 1 24376 Kappeln
info@lobster-kappeln.de
