
Otto´s Restaurantschiff | Rostock
Koch / Köchin (m/w/d) Du hast genug von drögen Großküchen, langweiligen Abläufen und endlosen Extraschichten?
Dann komm an Bord – zu einem Arbeitsplatz, der so besonders ist wie du. Ottos Restaurantschiff ist kein typisches Lokal.
Wir liegen fest vertäut im Rostocker Stadthafen – mit tollem Ausblick aufs Wasser, ehrlicher Küche und einem Team, das zusammenhält. Keine Systemgastronomie, kein Stress ohne Sinn. Dafür: Verlässlichkeit, Klarheit und echtes Miteinander. Koch/Köchin 20EUR/h m/w/d Was dich bei uns erwartet: Ein Arbeitsplatz, den du so schnell nicht vergisst: Ein Schiff. Mitten im Hafen Geregelte 5-Tage-Woche, keine Überraschungen im Dienstplan 30 Tage Urlaub – du hast ein Leben neben dem Job Bis zu 2.300 EUR netto – fair bezahlt für gute Arbeit Arbeitskleidung wird gestellt – inklusive Reinigung Klar strukturierte Abläufe, eingespieltes Team, kein Küchenchaos Raum für deine Persönlichkeit – keine Nummer, sondern Teil der Crew 24. Dezember und 1. Januar immer frei Keine Urlaubssperren Was wir uns von dir wünschen: Du bist Koch oder hast Küchenerfahrung, auf die man sich verlassen kann Du arbeitest sauber, selbstständig und hast einen Blick fürs Wesentliche Du bist kein Einzelkämpfer – Teamgeist ist für dich kein Fremdwort Stress bringt dich nicht aus dem Takt, sondern nur kurz ins Schwitzen Klingt gut? Dann warte nicht ewig. Bei uns zählt nicht, wie perfekt dein Lebenslauf ist – sondern dass du zuverlässig bist, mit anpackst und Lust auf den Job hast.
Ob jung, erfahren, Quereinsteiger oder alter Küchen-Haudegen – wenn du Bock hast, bist du bei uns richtig.
Und das Beste: Deine Arbeitskleidung? Die bekommst du von uns – gewaschen natürlich. Kontakt info@ottos-restaurantschiff.de
Tel.: 0170 3279317 Standort Rostock Ottos Restaurantschiff
Am Stadthafen 70
18057 Rostock
www.ottos-restaurantschiff.de

Konditorei Junge GmbH | Rostock
Du liebst es, wenn Deine Gäste sich rundum wohlfühlen? Dann mach Deine Leidenschaft zum Beruf! Starte bei uns in eine spannende und zukunftssichere Ausbildung als Fachkraft (m/w/d) für Gastronomie mit Schwerpunkt Systemgastronomie. Ausbildungsinhalte In der zweijährigen Ausbildung zur Fachkraft (m/w/d) für Gastronomie – Schwerpunkt Systemgastronomie lernst Du: Gäste professionell zu begrüßen, zu beraten und zu bedienen Speisen und Getränke vorzubereiten und ansprechend zu präsentieren Kassensysteme zu bedienen und Zahlungen sicher abzuwickeln Hygiene- und Sicherheitsstandards einzuhalten Waren anzunehmen, zu kontrollieren und sachgerecht zu lagern Reklamationen professionell zu bearbeiten und die Gästezufriedenheit sicherzustellen Marketingmaßnahmen und Verkaufsaktionen im Geschäft umzusetzen Das bringst Du mit Zu Ausbildungsbeginn hast Du mindestens den ersten Schulabschluss Mit Deiner offenen und freundlichen Ausstrahlung gehst Du gerne und sicher auf Gäste zu Gastfreundlichkeit und Servicebereitschaft zeichnen Dich aus Durch Deine Zuverlässigkeit kann sich Dein Umfeld stets auf Dich verlassen Das bieten wir Dir Bei entsprechenden Leistungen kannst du optional in einem dritten Jahr den Abschluss zum Fachmann (m/w/d) für Systemgastronomie machen50% Personalrabatt inkl. Partner Card, welche Du an einen lieben Menschen zum vergünstigten Einkauf weitergeben kannst Dein Gehalt inklusive 106 EUR Junge- Bonus und inklusive monatlich bis zu 200 EUR Leistungszulage nach der Probezeit:
1. Jahr = 1.250 EUR monatlich, 2. Jahr = 1.350 EUR monatlich Regelmäßige Schulungen und intensive Prüfungsvorbereitung Drei kostenlose Heißgetränke je Arbeitstag Deinen persönlichen Ausbildungspaten Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiterangebote ( Corporate Benefits): Zahlreiche Vergünstigungen bei namhaften Herstellern und Marken Mitarbeiterevents Auf den Geschmack gekommen? Dann bewirb Dich jetzt unter Angabe Deines Lebenslaufes und Deines letzten Zeugnisses. Ein Anschreiben wird nicht benötigt. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!Über uns Dem „ Echten Genuss“ hat sich Junge Die Bäckerei. seit 1897 verschrieben. Das Familienunternehmen wird seit vier Generationen inhabergeführt und ist weit mehr als eine Bäckerei.
Zu den Säulen des Erfolgs gehören die 4.800 leidenschaftlichen Mitarbeitenden ebenso wie Innovationsfreude sowie ein hoher Qualitätsanspruch bei Backwaren, Snacks und Kaffeespezialitäten. Mehrfach für seine Produkte, Mitarbeitenden und Innovationen ausgezeichnet ist Junge mittlerweile eines der führenden Unternehmen in den Bereichen Bäckerei und Quick- Service- Restaurants. In ganz Norddeutschland und Berlin hat sich das Unternehmen mit seinen ca. 200 Geschäften zu einer begehrten Marke entwickelt.
Unsere Azubis wissen, dass sie mit einer Ausbildung bei Junge ein solides Fundament für ihr gesamtes Berufsleben erhalten – bei einem Gehalt und Zusatzleistungen, die über dem Branchendurchschnitt liegen.

IKEA Deutschland GmbH & Co. KG | Rostock
Wir bieten dir Du hast Spaß und fühlst dich willkommen, wenn du bei IKEA einkaufst? Wir möchten dir das gleiche Gefühl bei deiner zweijährigen Ausbildung zur Fachkraft (w/m/d) für Gastronomie mit dem Schwerpunkt Systemgastronomie bieten. Starte deine Ausbildung in Teilzeit oder Vollzeit ab 01.08.2025 bei IKEA!
• Übertarifliche Vergütung je nach Bundesland, inkl. freiwilliger Zulage: im ersten Lehrjahr 1.016,69 - 1.196,69 Euro und im zweiten Lehrjahr 1.076,69 - 1.326,69 Euro
• Tolle Sozialleistungen wie zum Beispiel 13. Gehalt als Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld, monatlicher Zuschuss zur Kontoführungsgebühr, betriebliche Altersvorsorge, u.v.m.
• 30 Urlaubstage
• 15 % Personalrabatt
• Rabatt- Portal ( Corporate Benefits)
• Vergünstigtes Essen im Mitarbeiter- Restaurant
• Ein angenehmes Miteinander im Team mit flachen Hierarchien und starken Werten
• Eine persönliche Betreuung durch unsere Pat*innen
• Nach dem Abschluss deiner Ausbildung hast du beste Aussichten auf eine Übernahme
• Vielseitige Entwicklungschancen im In- und Ausland nach deiner Ausbildung
• Eine bevorzugte Behandlung, wenn du schwerbehindert oder gleichgestellt bist So gestaltet sich dein Tag bei uns
• Du bekommst einen Einblick in die verschiedenen Bereiche der IKEA Gastronomie.
• Du lernst die Zubereitung von warmen und kalten Speisen, das Anrichten unserer Gerichte und das Bedienen unserer Kassen.
• Du erfährst, worauf es bei der Einhaltung von Hygienerichtlinien und der Lagerung von Lebensmitteln ankommt.
• Du kümmerst dich zusammen mit deinen Kolleg*innen um einen einladenden Gastraum für unsere Gäste.
• Du absolvierst eine 2-jährige Ausbildung zur Fachkraft (w/m/d) für Gastronomie. Bei einem guten Abschluss bieten wir dir danach die Möglichkeit zur Weiterbildung zum Fachmann (w/m/d) für Systemgastronomie. Warum wir dich mögen werden
• Du bringst neben einem Hauptschul-, Realschulabschluss oder Abitur viel Motivation mit
• Du arbeitest gerne im Team
• Du hast eine offene und freundliche Art
• Du begeisterst dich für unsere Produkte und die Gastronomie. Bewirb dich jetzt!
• Mit deinem Lebenslauf über unser Stellenportal auf die jeweilige Ausschreibung von bis zu 5 Standorten
• Kein Anschreiben parat? Kein Problem! Beantworte stattdessen unsere 3 kurzen Fragen!
• Ergänze deine letzten Schul- und Praktikumszeugnisse
• Fasse deine Zeugnisse bitte in einer PDF- Datei zusammen. Du kannst maximal 5 Anhänge hochladen. Weitere wichtige Bewerbungstipps findest du auf unserer Internetseite . IKEA/ Ausbildung.
Falls du inhaltliche Fragen zur ausgeschriebenen Stelle hast, wende dich gerne per E- Mail an uns: recruitment.area.2@ikea.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Yachthafenresidenz Hohe Düne | Rostock
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne liegt in Rostock-Warnemünde am Neuen Strom - direkt am weißen Ostseestrand und am eigenen 5-Sterne-Yachthafen Hohe Düne mit 920 Liegeplätzen. Auf der Landzunge Hohe Düne erwartet Sie das Yachting & SPA Resort mit 368 Zimmern und Suiten, dem paradiesischen HOHE DÜNE SPA, 11 Bars und Restaurants, einer Shopping-Passage sowie einem großen Tagungs- und Kongresszentrum. Anstellungsart: Vollzeit Speise- und Getränkeservice im à la carte Service unseres Restaurants Brasserie, Führen einer Station, Anleiten von Mitarbeitern und Auszubildenden im Restaurantservice, Zuvorkommende und herzliche Beratung und Betreuung unserer Gäste, Sie machen jeden Abend zu einem Highlight für unsere Gäste. Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach sowie Erfahrung im à la carte Geschäft, Mit feinen Speisen und erlesenen Getränken kennen Sie sich aus, Sie schätzen Teamarbeit und haben Spaß an der Arbeit im Restaurant, Flexibilität, Belastbarkeit und Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie aus, Sie setzen sich jederzeit für das Wohl unserer Gäste ein.
Wir bieten Ihnen einen modernen und stilvollen Arbeitsplatz mit Meerblick und: eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem bekannten Hotelresort, übertarifliche Bezahlung Freiräume für Kreativität und Ideen, tolles und dynamisches Team mit flexiblen Einsatzmöglichkeiten, flache Hierachien, eine regelmäßige 5-Tage Woche, Kostenfreien Stellplatz für Fahrrad und PKW, Teilnahme am Mitarbeitersport, Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen, abwechslungsreiche Verpflegung in unserer "Kombüse", Vergünstigungen in den Shops und Restaurants, Mitarbeiterfeiern und -events, kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr! 1AST1_DE

pentahotel Rostock | Rostock
GUTE ARBEITGEBER SIND WIE GUTE NACHBARN. MAN IST FÜREINANDER DA AN GLÜCKLICHEN TAGEN WIE IN HERAUSFORDERNDEN SITUATIONEN. FÜR DIE GÄSTE IST PENTA HOTEL DAS ZUHAUSE AUF ZEIT, FÜR DICH EIN ARBEITGEBER MIT ZUKUNFT. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung du bist der erste Kontakt unserer Gäste und empfängst sie mit einem erfrischenden Getränk an unserer Bar. Sie fühlen sich gleich zuhause Tipps geben was gibt es rund ums Hotel zu entdecken? Du weißt es! Unsere Gäste finden sich prima zurecht Service du bist Gastgeber in deiner Lounge. Hier verwöhnst du mit Lieblingsgetränken und leckeren Kleinigkeiten Auf Wiedersehen du verabschiedest unsere Gäste herzlich. So werden sie das Penta Hotel in bester Erinnerung behalten
Deine Erfahrung du bist fit im Service Sauber Hygiene ist Vorschrift: Du lebst sie und hältst dich auf dem Laufenden Klartext auf Deutsch und Englisch bist du mit Gästen und Team in Kontakt Aufmerksam und kommunikativ so bringst du dich mit Freude ins Team ein
Attraktive Bezahlung - Freue dich über ein Gehalt, das dir Sicherheit und Wertschätzung bietet Flexible 50 Prämie - Nutze eine monatliche Prämie von 50 , die du nach Belieben für Fitnessstudio-Mitgliedschaften, Deutschlandticket oder Tankgutscheine einsetzen kannst Altersvorsorgeunterstützung - Wir unterstützen dich aktiv beim Aufbau deiner Altersvorsorge Vermögenswirksame Leistungen Profitiere nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit von zusätzlichen finanziellen Vorteilen zur langfristigen Vermögensbildung Trainings und Weiterbildungen - Entwickle dich kontinuierlich weiter durch unser Schulungsangebot und regelmäßigen Feedbackgesprächen Internationale Arbeitsumgebung - Arbeite in einem multikulturellen Team und profitiere von einem internationalen Netzwerk Mitarbeiterrabatte - Nutze attraktive Rabatte für Übernachtungen in unseren Hotels und Hostels Family & Friends Rabatte - Deine Familie und Freunde profitieren ebenfalls von speziellen Übernachtungsrabatten 2 kostenlose Hotelübernachtungen pro Jahr - Erkunde neue Orte oder genieße eine Auszeit mit zwei kostenfreien Übernachtungen jährlich Zum Geburtstag schenken wir dir einen extra Urlaubstag - Feiere deinen Geburtstag ganz entspannt, der Tag gehört dir! Mitarbeiter werben Mitarbeiter - Erhalte attraktive Prämien, wenn du neue Kollegen für unser Team gewinnst.
Schau dich um. Dir gefällt es bei uns? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an jobs@pentahotels.com. Du hast Fragen? 1AST1_DE

HotelSportforum Rostock | Rostock
Bistrobetriebe und Schulversorgung der Leben mit uns gGmbH in Rostock. Kleine, gemütliche Bistros und Kantinen mit täglich wechselnder "Hausmannskost", 3 Gerichte zur Auswahl, Frühstücksversorgung und Dessert. Wir bieten auch Mieträume zur Durchführung kleiner Veranstaltungen (Geburtstage, Tagungen, Schulungen, Trauerfeiern) inklusive der dazugehörigen gastronomischen Betreuung / Catering. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für den gesamten operativen und administrativen Ablauf im Restaurant Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Serviceteams Dienst- und Urlaubsplanung Sicherstellung eines exzellenten Gästeservices und hoher Qualitätsstandards Kommunikation mit Küche, Direktion und anderen Abteilungen Budgetkontrolle, Wareneinsatz- und Kostenoptimierung Umsetzung von Hygienestandards und Arbeitssicherheitsvorgaben Aktive Mitgestaltung und Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position Ausgeprägte Führungsqualitäten und Organisationstalent Sie arbeiten lösungsorientiert und packen bei Bedarf auch selbst mit an Betriebswirtschaftliches Denken und Zahlenverständnis Sicheres Auftreten, Kommunikationsstärke und Teamgeist Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten auch an Wochenenden und Feiertagen
Flache Hierarchien und ein offenes, kollegiales Arbeitsumfeld Unbefristeter Arbeitsvertrag Zuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit sowie für Nachtarbeit Personalessen (nur der geldwerte Vorteil wird versteuert) Bereitstellung von Arbeitskleidung Attraktive Vergünstigungen für Ihre eigenen Reisen Wir sind ein Integrationsbetrieb. Bei uns arbeiten Menschen mit und ohne Handicap erfolgreich zusammen. 1AST1_DE

Strandresort Markgrafenheide | Rostock
Herzlich Willkommen im Strandrestaurant & Bar blaue boje. Ein Ort, an dem der Gaumen verwöhnt wird!
Wir probieren aus und sind mutig, um unseren Gästen immer wieder abwechslungsreiche und einzigartige Genussmomente zuzubereiten. Dabei verwenden wir am liebsten Produkte aus der Region, denn mit gutem Gewissen schmeckt alles gleich viel besser.
Unsere Küchen-Crew benötigt Ihre Unterstützung und freut sich auf einen fleißigen Mitarbeiter, sonnigen Teamplayer und netten Kollegen mit Freude am Kochen. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitHerzlich Willkommen im Strandrestaurant & Bar blaue boje. Ein Ort, an dem der Gaumen verwöhnt wird!
Wir probieren aus und sind mutig, um unseren Gästen immer wieder abwechslungsreiche und einzigartige Genussmomente zuzubereiten. Dabei verwenden wir am liebsten Produkte aus der Region, denn mit gutem Gewissen schmeckt alles gleich viel besser. Ihre Aufgaben: Sie können richtig lecker und generell auf allen Posten in der Kuche kochen Fur eine moderne und innovative Kuche können Sie sich immer begeistern Sie sind kreativ, offen für Neues und und erfreuen sich an frischen, regionalen Produkten Die Einhaltung aller Sauberkeits- und Hygienestandards ist für Sie selbstverständlich
Sie haben idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch, gerne auch Jungköche Sie sind flexibel sowohl in den Früh- und Spätschichten als auch am Wochenende einsetzbar (wir können über verschiedene Arbeitszeitmodelle sprechen)
Einen Arbeitsplatz dort, wo andere Urlaub machen: Sandstrand und Meeresrauschen inklusive Faires Gehalt und zusätzliche Zahlungen wie z.B. Fahrkostenzuschuss, Sonntags-, Nacht- und Feiertagszuschläge Eine günstige Wohnungsmöglichkeit auf der Anlage (nach Verfügbarkeit) Ein unschlagbar günstiges Mitarbeiteressen, Wasser und Kaffee ist für Sie kostenlos Bike-Leasing mit Arbeitgeber-Zuschuss Wir achten auf Ihre Balance zwischen Job und Privatleben: bei der Dienstplangestaltung werden Bedürfnisse und Wünsche im Team berücksichtigt Wir schenken Ihnen einen Gesundheitsbonustag Kostenfreie Parkplätze Eine Shopping-Card, die wir für Sie monatlich mit Guthaben aufladen Vergünstigungen, die Ihr Herz höher schlagen lassen: für Übernachtungen, Spa & Wellness, Food & Beverage oder unser Sportangebot Attraktive Rabatte auf hochwertige Angebote bei mehr als 1.500 Anbietern über corporate benefits Unvergessliche Teamevents! Jährlich geht es auf eine zweitägige Reise - mit Übernachtung, Aktivitäten und viel Spaß! Kostenlose Mitarbeiterbekleidung und -Reinigung ... und natürlich eine motivierte StrandResort-Crew, die sich schon heute auf Sie freut! 1AST1_DE

Yachthafenresidenz Hohe Düne | Rostock
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne liegt in Rostock-Warnemünde am Neuen Strom - direkt am weißen Ostseestrand und am eigenen 5-Sterne-Yachthafen Hohe Düne mit 920 Liegeplätzen. Auf der Landzunge Hohe Düne erwartet Sie das Yachting & SPA Resort mit 368 Zimmern und Suiten, dem paradiesischen HOHE DÜNE SPA, 11 Bars und Restaurants, einer Shopping-Passage sowie einem großen Tagungs- und Kongresszentrum. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz in der Gourmetküche des Restaurants "Der Butt" (1 Michelin Stern) Umsetzung eines anspruchsvollen Konzeptes unter dem Küchenchef André Münch Produktion und Fertigung der Gerichte im à la carte Geschäft Selbständiges und umsichtes Arbeiten auf Ihrem Posten Verarbeitung hochwertiger Frischprodukte auf handwerklicher Basis Hygienearbeiten und Postenführung gemäß HACCP erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie Praxiserfahrung in der gehobenen, frischen Küche, Sie überzeugen durch Ihre Leidenschaft am Kochen, Begeisterungsfähigkeit und Einsatzstärke Kreativität und Fachwissen sowie Flexibilität zeichnen Sie aus Sie stellen jederzeit die höchste Qualitätskonstanz Ihrer Arbeit sicher besonderes Qualitätsbewusstsein und Begeisterungsfähigkeit gehören zu Ihren Stärken
Wir bieten Ihnen einen modernen und stilvollen Arbeitsplatz mit Meerblick und: eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem bekannten Hotelresort, übertarifliche Bezahlung Freiräume für Kreativität und Ideen, tolles und dynamisches Team mit flexiblen Einsatzmöglichkeiten, flache Hierachien, eine regelmäßige 5-Tage Woche, Kostenfreien Stellplatz für Fahrrad und PKW, Teilnahme am Mitarbeitersport, Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen, abwechslungsreiche Verpflegung in unserer "Kombüse", Vergünstigungen in den Shops und Restaurants, Mitarbeiterfeiern und -events, kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr! 1AST1_DE

OW-Betriebs UG Restaurant Old Western | Rostock
Wir sind ein Familienunternehmen, seit nunmehr 27 Jahren. Unser Restaurant hat sich als einer der besten Häuser in Rostock etabliert. Die gelungene Symbiose von hervorragendem Service, exclusivem Ambiente und frischen, hochwertigen Speisen erfreut unsere Gäste immer wieder auf Neues.
Wir servieren einen Mix der California Cuisine mit Steaks, Ribs, Salads, Burger und vielem mehr. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, AushilfeNach umfangreicher Einarbeitung unterstützen Sie unser Team bei der täglichen Arbeit. Gerne sind wir offen für Ihre eigenen Erfahrungen.Sie haben Erfahrung im Service und Interesse an einer neuen Herausforderung.Ein großes und motiviertes Serviceteam mit ca. 60 Mitarbeitern. Attraktive Arbeitszeiten, 5-Tage Woche, familiäres Betriebsklima. Tarifliche und Übertarifliche Bezahlung. 1AST1_DE

Hotel NEPTUN | Rostock
Das Hotel NEPTUN liegt direkt am Warnemünder Ostseestrand, einem der schönsten und breitesten Strände in Mecklenburg-Vorpommern, und ermöglicht einzigartige Ausblicke, nicht nur für unsere Gäste. Aus allen 338 Zimmern, den Restaurants, Bars sowie dem Tagungs- und Wellnessbereich genießen Sie einen fantastischen und unvergleichlichen Blick auf die Ostsee mit großen Fähren und eleganten Kreuzfahrtschiffen. Anstellungsart: VollzeitViele Köche verderben den Brei? Bei uns garantiert nicht! Wenn Sie Lust haben, den Kochlöffel zu schwingen, an keinem Rezeptbuch vorbeikommen, ohne darin zu blättern oder im Familien- und Freundeskreis für die besten Dessert-Kreationen bekannt sind, kommen Sie in unsere NEPTUN-Küche. In unseren Büfettrestaurants DÜNENFEIN und GENUSSHAFEN suchen wir kompetente Unterstützung. Hauptaufgaben: Sie übernehmen die Produktion und Qualitätskontrolle der Speisen für die Büfetts unserer Gäste mit Halbpension Sie begleiten das Tagungsgeschäft mit einer Mittagsversorgung oder kochen für Ihre eigenen Kollegen Sie werden kreativ und unterstützen unseren Küchenchef bei der Entwicklung neuer Büfettideen Sie sind fester Bestandteil der Hauptküche und sorgen für einen reibunsglosen Ablauf an dem Ihnen überlassenen Posten
Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/-in oder vergleichbar Sie bringen mindestens 2 Jahre relevante Berufserfahrung mit Sie mögen einen standardisierten Arbeitsplatz Hygienisches Arbeiten ist für Sie selbstverständlich Sie sind ein echter Teamplayer und lieben den Trubel in der Küche Sie verfügen über sichere Deutschkenntnisse
Arbeiten am Meer unbefristete Arbeitsverträge bei einer ganzjährig hohen Hotelauslastung faire Löhne nach Haustarifvertrag und Arbeitnehmervertretung bei steigender Betriebszugehörigkeit profitieren Sie von Weihnachts- und Urlaubsgeld 5-Tage-Woche mit Arbeitszeiterfassung Feiertags- und Überstundenzuschläge Urlaubsanspruch auch im Sommer sowie Sonderurlaubstage für private Anlässe Frühstück, Mittag und Abendessen für jeweils nur 1,00 bezahlte Umkleidezeit und Bereitstellung sowie kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung Nutzung des NEPTUN SPA und der hauseigenen Gastronomie zu Mitarbeiterkonditionen nahegelegene Parkmöglichkeiten Reisevergünstigungen in allen A-ROSA & aja Resorts, HENRI Hotels und weiteren Marken der DSR Hotel Holding Rabatte bei mehr als 1.500 Anbietern im Rahmen der Corporate Benefits saisonal wechselnde Sportangebote über das BGM direkt am Strand 1AST1_DE
