Suchen Minijobs und Nebenjobs


Wir sind ein mittelständisches Unternehmen der Fruchtsaftindustrie und gehören zu dem international tätigen Familienunternehmen Pfanner. Wir expandieren in unserem Werk mit Sitz in Reinbek bei Hamburg, und in Zukunft auch in Gallin, in dem wir hochwertige Markenprodukte, vorwiegend in Tetra Verpackungen, abfüllen. Für den Bereich Saftaufbereitung suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen engagierten FACHKRAFT (m/w/d)für Fruchtsafttechnik, Lebensmittel oder Getränketechnik, KochDeine AufgabenBedienung und Überwachung der Pasteurisations
- und Mischanlagen Ausmischung der Produkte nach Rezepturvorlage Zusammenarbeit mit dem Labor, Qualitätsmanagement und Produktion Annahme und Kontrolle der Rohwaren Unsere AnforderungenAusbildung in der Lebensmittelverarbeitung (Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fruchtsafttechnik, Koch, Bäcker o.ä.) Berufserfahrung in der Fruchtsaft
-, Getränke
- oder Lebens
- mittelindustrie sind von Vorteil Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Bereitschaft zur Schichtarbeit Unser AngebotUrlaubs und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Kostenlose Getränke ( Kaffee, Tee, Wasser, Saft) Kostenloses Obst Vergünstigte Speisen Jobrad Interessiert an dieser herausfordernden Aufgabe? Dann bewerben Sie sich mit aussagekräftigen Unterlagen. Rickertsen Produktionsgesellschaft mbH Halskestr. 3, 21465 Reinbek Tel: 040 727 607
-0 E
-Mail: personal@rickertsen
-hamburg.deJetzt bewerben

zum Angebot
Waldhaus Reinbek
Frühstückskoch (m/w/d) neu

Waldhaus Reinbek | Reinbek

Vor den Toren Hamburgs, am Rande des idyllischen Sachsenwaldes in Schleswig-Holstein gelegen, gehört das Waldhaus Reinbek zu den führenden Hotels im Hamburger Osten. Bekannt ist das Waldhaus vor allem durch das Restaurant mit gehobener Küche, die äußerst beliebte Bar und die umfangreichen Veranstaltungs- und Tagungsräume. Zusätzlich gehören 49 individuell gestaltete Zimmer und Suiten, eine Lounge und Weinkeller und ein attraktiver Wellnessbereich zum Waldhaus Reinbek. Die gelebte Gastfreundschaft und eine herzliche Freundlichkeit der Mitarbeiter sorgen dafür, dass sich die Gäste in diesem individuellen Juwel rund um die Uhr wohlfühlen. Nach einem Eigentümerwechsel im Jahr 2021 wird das Familien- und Eigentümergeführte Hotel mit aufwendigen Renovierungs- und Modernisierungsinvestitionen einem modernen Zeitgeist angepasst. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Eigenverantwortliches Arbeiten in der Frühschicht Zubereitung von Eierspeisen in der Showküche selten auch die Zubereitung von Speisen und Snacks für Tagungs- und Bankettveranstaltungen Umsetzung unser selbst gesetzten Richtlinien und Standards Einarbeitung und Unterweisung von Mitarbeitern und Auszubildenden Überwachung und Einhaltung von HACCP Engagement bei der Einhaltung der Abteilungsziele übertarifliche und pünktliche Bezahlung Überstundenausgleich (digitale Zeiterfassung) unbefristeter Vertrag in Vollzeit keinen Teildienst kostenfreie Berufskleidung und Reinigung ein engagiertes, motiviertes und gut gelauntes Mitarbeiterteam kurze Entscheidungswege in familiärer Atmosphäre interne sowie externe Schulungen Teamevents Mitarbeitervergünstigungen bei kooperierenden Unternehmen kostenfreien Parkplatz Jobrad vergünstigte Übernachtung in kooperierenden Hotels
eine abgeschlossene Kochausbildung oder erste Erfahrungen in der Küche Freude und Leidenschaft für das Kochhandwerk Auge und Liebe zu Details und hohes Qualitätsbewusstsein gute Deutschkenntnisse gute Umgangsformen sowie Teamfähigkeit guten Organisationssinn und Zeitmanagement 1AST1_DE

zum Angebot

Wir sind ein mittelständisches Unternehmen der Fruchtsaftindustrie und gehören zu dem international tätigen Familienunternehmen Pfanner. Wir expandieren in unserem Werk mit Sitz in Reinbek bei Hamburg, und in Zukunft auch in Gallin, in dem wir hochwertige Markenprodukte, vorwiegend in Tetra Verpackungen, abfüllen. Ihre Aufgaben Bedienung und Überwachung der Pasteurisations
- und Mischanlagen Ausmischung der Produkte nach Rezepturvorlage Zusammenarbeit mit dem Labor, Qualitätsmanagement und Produktion Annahme und Kontrolle der Rohwaren Ihr Profil Ausbildung in der Lebensmittelverarbeitung (Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fruchtsafttechnik, Koch, Bäcker o.ä.) Berufserfahrung in der Fruchtsaft
-, Getränke
- oder Lebens
- mittelindustrie sind von Vorteil Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Bereitschaft zur Schichtarbeit Unser Angebot Urlaubs und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Kostenlose Getränke ( Kaffee, Tee, Wasser, Saft) Kostenloses Obst Vergünstigte Speisen Jobrad Hier Bewerben Rickertsen Produktionsgesellschaft mbH Halskestr. 3, 21465 Reinbek Tel: 040 727 607
-0 E
-Mail: personal@rickertsen
-hamburg.de

zum Angebot
1   -   4   von   4
1

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 08.06.2025