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Rebional GmbH
Koch (m/w/d) neu

Rebional GmbH | Offenbach am Main

Wenig Zeit für Familie und Freunde? Das kannst Du ändern. Komm zu Rebional! Wir suchen dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen einer Vollzeitstelle als Koch (m/w/d)
für Gemeinschaftsverpflegung für unsere Zentralküche in 63067 Offenbach.
Die Arbeitszeit verteilt sich auf Mo - So zwischen 6 - 15 Uhr (Wochenende / Feiertag im Wechsel). Rebional versteht sich als Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung. Wir sind ein Tochterunternehmen des Gemeinschaftskrankenhauses Herdecke, NRW. Unser Bestreben ist es, für die Gesundung von Mensch und Erde unseren bestmöglichen Beitrag zu leisten. Ökologische und ökonomische Wertvorstellungen prägen unser Handeln. Humanität ist unsere Haltung. Über 300 Mitarbeitende arbeiten deutschlandweit leidenschaftlich, verantwortungsbewusst, kreativ und offen miteinander. So wird Kochkunst und Liebe erlebbar für die gesunde Ernährung der uns anvertrauten Menschen in Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen, Reha-Kliniken, Unternehmen sowie Schulen und Kindergärten. Und das schmeckt allen. Worauf du dich freuen kannst Du übernimmst eine interessante, verantwortungsvolle und sinnstiftende Aufgabe. Du findest familienfreundliche, geregelte und planbare Arbeitszeiten:
(5-Tage-Woche, Tarif-MA, 39 Wochenstunden: (Mo-Fr) Dein Arbeitsplatz ist sicher, nachhaltig und ergonomisch gestaltet. Deine Vergütung erfolgt nach dem Tarif für das Gaststätten- und Hotelgewerbe NRW inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Du kannst mit 30 Urlaubstagen planen. Heiligabend und Silvester sind zusätzliche freie Tage. Du kannst attraktive Sozialleistungen auswählen, an denen wir uns beteiligen (u. a. Versicherungs- und Vorsorgepakte sowie Firmen-(E)Bike). Du findest: partnerschaftliches Miteinander, Vertrauen und Rückhalt im Team. Wir fördern und fordern unsere Mitarbeitenden.
Du profitierst von vielfältigen Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten:
Internes Fortbildungsprogramm, Trainings, Seminare, Workshops, Trainee-Programm sowie Coachings. Was deinen Job ausmacht Du erstellst in deinem Team täglich in Absprache mit der Schicht- und Küchenleitung Speisen mit frischen, regionalen und Bio-Lebensmitteln nach ernährungsphysiologischen und diätischen Gesichtspunkten und erfüllst somit die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden und Gäste. Dadurch unterstützt du die Gesundung von Menschen, die sich in medizinischer Behandlung befinden und bist Wegweiser für gesundes und genussvolles Essen. Du arbeitest selbstständig und verantwortungsbewusst und stellst bei der Zubereitung der Kalt- und Warmspeisen die höchste Qualität sicher. Das Einhalten und Sicherstellen der Hygienevorgaben nach HACCP-Grundsätzen gehört für dich zur täglichen Routine. Du bist für die dir zugeteilten Mitarbeitenden verantwortlich und leitest diese fachlich an. Du kommunizierst aufgeschlossen mit Menschen und hast richtig Spaß am Miteinander im Team. Du lebst Vielfalt und bringst dich ein durch deinen wertschätzenden Umgang mit allen Menschen. Du handelst nachhaltig, trennst bzw. entsorgst Küchenabfälle und minimierst das Abfallaufkommen. Willst du dich kreativ ausleben? Dem sind keine Grenzen gesetzt. Ob du mit uns neue, kreative Rezepturen, Speisen und Menüs (vollwertig, vegetarisch, vegan) entwickelst oder andere Ideen einbringst, wir sind offen für Neues. Was du mitbringst Du hast deine Leidenschaft zum Beruf gemacht und verfügst über eine abgeschlossene einschlägige Berufsausbildung z. B. als Koch und über eine mehrjährige Berufserfahrung. Dich begeistert das Zubereiten von Speisen mit regional frischen und hochwertigen Bio-Produkten sowie deren ansprechende Präsentation. Als Quereinsteiger*in hast du deine Liebe zum Kochen entdeckt und einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche gesammelt. Die Einhaltung und Umsetzung von Hygienevorschriften und deren Dokumentation nach den HACCP-Grundsätzen ist für dich gelebte Praxis. Du hast richtig Spaß an der Arbeit im Team. Du liebst es, aufgeschlossen mit Menschen zu kommunizieren und besitzt gute Kenntnisse der deutschen Sprache. Schlägt dein Herz für Kochkunst, nachhaltiges Wirtschaften und Handeln für die Gesundung von Mensch und Erde? Und hast du richtig Lust auf diesen Job? Dann bereichere unser Team und fülle unsere gemeinsame Vision mit Leben. Bewirb dich jetzt über unser Bewerbungsformular. Wir freuen uns auf dich und melden uns bei dir! JETZT BEWERBEN HAST DU FRAGEN?

Diese beantwortet dir gern:
Bianca Laube
Bianca.Laube@rebional.de

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Heimathafen
Koch (m/w/d) neu

Heimathafen | Offenbach am Main

A Ship at harbor is save, but thats not what ships are made for
Zur Verstärkung unserer dynamischen Küchen-Crew suchen wir engagierte und fachlich versierte Köche (m/w/d) in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Team zusammen Mit viel Liebe unterstützt du bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen, beziehungsweise bereitest sie selbst zu Vor,- bzw. Zubereitung und Anrichten sämtlicher Speisenangebote für unser A la Carte Geschäft Die Einhaltung aller Richtlinien und sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe liegt natürlich ebenso in deinen kompetenten Händen
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Du bist kreativ und hast eine große Begeisterung für gutes Essen Du freust dich auf eine Küche basierend auf ausschließlich frischen und perfekt ausgesuchten Lebensmitteln, um deine Kenntnisse zu erweitern und verfeinern Du packst gerne mit an und bist ein wertvoller Teil unseres jungen Teams Du hast einen aufgeschlossenen und umgänglichen Charakter
Eine anspruchsvolle Küche, die ausschließlich mit saisonalen und frischen Lebensmitteln sowie frischem Fisch und hochwertigem Fleisch arbeitet Ein junges und motiviertes Team Geregelte Arbeitszeiten, sowie 5-Tage-Woche Eine faire und überpünktliche Bezahlung Kostenfreie Verpflegung Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Mitarbeiterfeste 1AST1_DE

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Sheraton Offenbach Hotel
Küchenchef (m/w/d) ab sofort neu

Sheraton Offenbach Hotel | Offenbach am Main

Kochen mit Leidenschaft - Karriere mit Geschmack
Komm in unser Team und erlebe Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau. Bei uns erwarten Dich spannende Herausforderungen, ein motiviertes Team und echte Entwicklungschancen.. "Willkommen in unserer Genusszone" Anstellungsart: Vollzeit Gesamtverantwortung für den Küchenbetrieb (Frühstücksbuffet & Á la carte & Bankett) Führung und Motivation der Küchenbrigade Ausbildung unserer Azubis Entwicklung innovativer Speisekonzepte und saisonaler Menüs Entwicklung von Angeboten im Bankettbereich Wareneinkauf, Lagerhaltung und Kostenkontrolle Personalplanung und -entwicklung Umsetzung aller Standards und Kontrolle der Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich Einhaltung des HACCP Konzepts
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie Vorkenntnisse von Marriott Brand Standards von Vorteil Kreativität und Leidenschaft für exzellente Küche Ausgeprägte Führungsqualitäten und Organisationstalent Betriebswirtschaftliches Verständnis und Kostenbewusstsein Belastbarkeit und Flexibilität Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Gastgeber aus Leidenschaft Sicherer Umgang mit Excel, Word und Outlook
Lockeres, familiäres Team mit gutem Zusammenhalt Tarifgehalt, digitale Arbeitszeiterfassung Urlaubs-, Weihnachtsgeld und VWL nach Tarif Berücksichtigung des Privatlebens bei der Dienst- und Urlaubsplanung Jährliche Mitarbeiterumfrage Regelmäßige Bewertungs- und Orientierungsgespräche Praxisnahe Schulungsangebote Mitarbeiter-Partys Zusätzlich dazu: Kostenfreie Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Kostenfreier Parkplatz Mitarbeiterübernachtungspreise in allen Marriott Hotels weltweit (über 8500 Hotels) Sonderkonditionen im eigenen Hotel und bei teilnehmenden Central Germany Business Council Kooperationspartner Besondere Mitarbeiterkonditionen bei diversen Dienstleistern in der Umgebung Schulungen und Fortbildungen 1AST1_DE

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Agaplesion gAG
Koch (m/w/d) neu

Agaplesion gAG | Offenbach am Main

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Rebional GmbH
Koch (m/w/d) neu

Rebional GmbH | Offenbach am Main

Wenig Zeit für Familie und Freunde? Das kannst Du ändern. Komm zu Rebional! Wir suchen dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen einer Vollzeitstelle als Koch (m/w/d) für Gemeinschaftsverpflegung für unsere Zentralküche in 63067 Offenbach. Die Arbeitszeit verteilt sich auf Mo
- So zwischen 6
- 15 Uhr (Wochenende / Feiertag im Wechsel). Rebional versteht sich als Bio
-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung. Wir sind ein Tochterunternehmen des Gemeinschaftskrankenhauses Herdecke, NRW. Unser Bestreben ist es, für die Gesundung von Mensch und Erde unseren bestmöglichen Beitrag zu leisten. Ökologische und ökonomische Wertvorstellungen prägen unser Handeln. Humanität ist unsere Haltung. Über 300 Mitarbeitende arbeiten deutschlandweit leidenschaftlich, verantwortungsbewusst, kreativ und offen miteinander. So wird Kochkunst und Liebe erlebbar für die gesunde Ernährung der uns anvertrauten Menschen in Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen, Reha
-Kliniken, Unternehmen sowie Schulen und Kindergärten. Und das schmeckt allen. Worauf du dich freuen kannst Du übernimmst eine interessante, verantwortungsvolle und sinnstiftende Aufgabe. Du findest familienfreundliche, geregelte und planbare Arbeitszeiten: (5
-Tage
-Woche, Tarif
-MA, 39 Wochenstunden: (Mo
-Fr) Dein Arbeitsplatz ist sicher, nachhaltig und ergonomisch gestaltet. Deine Vergütung erfolgt nach dem Tarif für das Gaststätten
- und Hotelgewerbe NRW inklusive Urlaubs
- und Weihnachtsgeld. Du kannst mit 30 Urlaubstagen planen. Heiligabend und Silvester sind zusätzliche freie Tage. Du kannst attraktive Sozialleistungen auswählen, an denen wir uns beteiligen (u. a. Versicherungs
- und Vorsorgepakte sowie Firmen
-(E)Bike). Du findest: partnerschaftliches Miteinander, Vertrauen und Rückhalt im Team. Wir fördern und fordern unsere Mitarbeitenden. Du profitierst von vielfältigen Weiterbildungs
- und Karrieremöglichkeiten: Internes Fortbildungsprogramm, Trainings, Seminare, Workshops, Trainee
-Programm sowie Coachings. Was deinen Job ausmacht Du erstellst in deinem Team täglich in Absprache mit der Schicht
- und Küchenleitung Speisen mit frischen, regionalen und Bio
-Lebensmitteln nach ernährungsphysiologischen und diätischen Gesichtspunkten und erfüllst somit die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden und Gäste. Dadurch unterstützt du die Gesundung von Menschen, die sich in medizinischer Behandlung befinden und bist Wegweiser für gesundes und genussvolles Essen. Du arbeitest selbstständig und verantwortungsbewusst und stellst bei der Zubereitung der Kalt
- und Warmspeisen die höchste Qualität sicher. Das Einhalten und Sicherstellen der Hygienevorgaben nach HACCP
-Grundsätzen gehört für dich zur täglichen Routine. Du bist für die dir zugeteilten Mitarbeitenden verantwortlich und leitest diese fachlich an. Du kommunizierst aufgeschlossen mit Menschen und hast richtig Spaß am Miteinander im Team. Du lebst Vielfalt und bringst dich ein durch deinen wertschätzenden Umgang mit allen Menschen. Du handelst nachhaltig, trennst bzw. entsorgst Küchenabfälle und minimierst das Abfallaufkommen. Willst du dich kreativ ausleben? Dem sind keine Grenzen gesetzt. Ob du mit uns neue, kreative Rezepturen, Speisen und Menüs (vollwertig, vegetarisch, vegan) entwickelst oder andere Ideen einbringst, wir sind offen für Neues. Was du mitbringst Du hast deine Leidenschaft zum Beruf gemacht und verfügst über eine abgeschlossene einschlägige Berufsausbildung z. B. als Koch und über eine mehrjährige Berufserfahrung. Dich begeistert das Zubereiten von Speisen mit regional frischen und hochwertigen Bio
-Produkten sowie deren ansprechende Präsentation. Als Quereinsteiger*in hast du deine Liebe zum Kochen entdeckt und einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche gesammelt. Die Einhaltung und Umsetzung von Hygienevorschriften und deren Dokumentation nach den HACCP
-Grundsätzen ist für dich gelebte Praxis. Du hast richtig Spaß an der Arbeit im Team. Du liebst es, aufgeschlossen mit Menschen zu kommunizieren und besitzt gute Kenntnisse der deutschen Sprache. Schlägt dein Herz für Kochkunst, nachhaltiges Wirtschaften und Handeln für die Gesundung von Mensch und Erde? Und hast du richtig Lust auf diesen Job? Dann bereichere unser Team und fülle unsere gemeinsame Vision mit Leben. Bewirb dich jetzt über unser Bewerbungsformular. Wir freuen uns auf dich und melden uns bei dir! JETZT BEWERBEN HAST DU FRAGEN? Diese beantwortet dir gern: Bianca Laube Bianca.Laube@rebional.de

zum Angebot

Einleitung Eat the World – das sind besondere Stadterlebnisse in mehr als 55 Städten in Deutschland. Als Marktführer bei kulinarischen Stadtführungen bieten wir ein vielfältiges Portfolio an Erlebnissen. Neben unseren beliebten kulinarischen Stadtteiltouren umfasst unser Angebot auch spannende Rätseltouren, historische Touren in Kooperation mit GEO EPOCHE und viele weitere einzigartige Touren. Wir öffnen unseren Kund:innen den Blick für das Verborgene und helfen beim Entdecken wahrer Schätze abseits der gängigen Touristenpfade. Aufgaben Wir suchen Tourguides mit Begeisterung für ihre Stadt, guten Stadtkenntnissen und besonderen Geschichten in ihrem Viertel Freude an einer Tätigkeit mit Bewegung an der frischen Luft weltoffenem und kommunikativem CharakterInteresse an einem flexiblen Nebenjob Qualifikation Lust darauf, als Gastgeberin oder Gastgeber Gruppen durch deine Stadt zu führen die Motivation, dich engagiert mit Wissen einzubringen Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Kundenorientierung ein sicheres Auftreten und gutes Zeitmanagement sehr gute Deutschkenntnisse die Bereitschaft für Touren an allen Wochentagen, mit Schwerpunkt auf Wochenenden Benefits ein kulturell sinnvoller Job, bei dem deine Persönlichkeit zählt eine spannende Tätigkeit als Stadtführerin oder Stadtführer, bei der du viel Wertschätzung erfährst eine flexible Terminvergabe, die sich nach deinen zeitlichen Möglichkeiten richtet eine Beschäftigung im Minijob oder in Teilzeit ein Stundenlohn von 17€ + 14€ Wegepauschale für jede gelaufene Tour eine sehr gute Vorbereitung Noch ein paar Worte zum Schluss Zeige auch du die Schätze deiner Stadt! Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Ganz wichtig : Egal woher du kommst, woran du glaubst und wen du liebst – bei Eat the World bist du willkommen, so wie du bist. Wir lieben die Vielfalt der Welt und unserer Mitarbeitenden, denn sie bereichert uns und macht uns besser.

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ISP-instore solutions personnel GmbH
Kassierer (m/w/d) Teilzeit, Minijob in 60489 Frankfurt am Main neu

ISP-instore solutions personnel GmbH | Offenbach am Main

Einleitung Andere bieten Jobs – Wir bieten Chancen. Seit über 17 Jahren ist die ISP der Personaldienstleister, der jede Handelsprozesskette von Unternehmen mit erfahrenem Fachpersonal schließt. Wir finden partnerschaftlich den perfekten Fit für beide Seiten und bieten individuelle Perspektiven für deine Karriere in vielfältigen Einsatzbereichen – menschlich, zuverlässig, verbunden. Auch Schulungen und Fortbildungen sind für uns selbstverständlich, um die perfekte Balance aus Weiterbildung und Entwicklung zu garantieren. Andere bieten Jobs
- Wir bieten Chancen. Unkompliziert. Schnell. Flexibel. Du bist gerne unter Menschen, bist kommunikativ und hast Interesse am Handel? Dann zeige bei uns dein schönstes Lächeln an der Kasse! Egal ob Profi oder Newcomer: Wir suchen dich als Kassierer*in für eine bekannte Drogeriekette in Frankfurt am Main und Umgebung. Aufgaben Allgemeine Kassen
- und Verkaufstätigkeiten Ordnung & Sauberkeit im Kassenbereich Qualifikation Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit Gute Deutschkenntnisse & sicherer Umgang mit Zahlen Mindestens 18 Jahre alt Stets einen kühlen Kopf bewahren und nie dein Lächeln verlieren Benefits Faire & pünktliche Vergütung Intensive Einarbeitung Flexible Arbeitszeiten nach Absprache Fahrtkostenzuschuss Persönlicher Ansprechpartner – denn du bist uns wichtig! Noch ein paar Worte zum Schluss Möchtest auch du deine Chance ergreifen und Teil unseres Teams werden? Dann bewirb dich noch heute über unsere Homepage. Wir freuen uns auf dich!

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