Suchen Minijobs und Nebenjobs


Ringhotel LOEW´s MERKUR Merkur Hotelbetriebs GmbH
Ausbildung zur Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) neu

Ringhotel LOEW´s MERKUR Merkur Hotelbetriebs GmbH | Nürnberg

Das Ringhotel LOEWS Merkur ist ein familiengeführtes 4
-Sterne
-Hotel mit privatem Management und liegt zentral am Hauptbahnhof.

Die Innenstadt ist zu Fuß in 5 Min erreichbar. Es bietet Privat
- und Geschäftsreisenden 195 komfortable Zimmer, 14 mit moderner Technik ausgestattete Tagungsräume, das à la carte Restaurant "Pachelbel & Co" mit bis zu 150 Sitzplätzen sowie einer Hotelbar. Ein hauseigener Pool
- und Saunabereich lädt auch Familien zum Wohlfühlen ein. In unserem Mercurialis Gym können unsere Gäste auch während Ihrer Reise aktiv bleiben.

Im Vordergrund steht die Liebe zum Gast, die sich durch unseren besonderen Service der Mitarbeiter auszeichnet.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Auszubildene für 2023!Auszubildende Fachkraft für GastronomieDu willst auch im Arbeitsleben durch Abwechslung gefordert werden?
Bei uns ist kein Tag wie der andere!
Fachkräfte für Gastronomie berherrschen die Grundlagen des Gastronomie
-Einmaleins:

Sie begrüßen und beraten Gäste, servieren Getränke und Speisen und kassieren. Die Fachkräfte sind Gesicht und Stimme ihres Betriebes gegenüber dem Gast. Ihr Aufgabe ist es, das Gasterlebnis zu gestalten, freundliche und fachkundige berater, Verkäufer und Kümmerer zu sein. Dafür lernen sie auch in der Küche die Grundlagen über Lebensmittel und ihre Verwendung in der Gastronomie sowie im Wirtschaftsdienst alles Wichtige zur Gestaltung und Pflege von Gasträumen.

Wir bilden seit drei Jahrzenten junge Menschen aus und wissen, worauf es im Berufsleben ankommt. Unseren gut qualifizierten Azubis bieten wir nach Ausbildung und Abschluss einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz im Unternehmen an.
VoraussetzungenMittlere Reife oder AbiturGute EnglischkenntnisseHaben wir Dein Interesse geweckt?Werde Teil unseres löwenstarken Teams und bewirb Dich jetzt!Gerne auch als Auszubildende/r im 2. Ausbildungsjahr!

zum Angebot
Ringhotel LOEW´s MERKUR Merkur Hotelbetriebs GmbH
Ausbildung zur Fachkraft für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) neu

Ringhotel LOEW´s MERKUR Merkur Hotelbetriebs GmbH | Nürnberg

Das Ringhotel LOEWS Merkur ist ein familiengeführtes 4
-Sterne
-Hotel mit privatem Management und liegt zentral am Hauptbahnhof.

Die Innenstadt ist zu Fuß in 5 Min erreichbar. Es bietet Privat
- und Geschäftsreisenden 195 komfortable Zimmer, 14 mit moderner Technik ausgestattete Tagungsräume, das à la carte Restaurant "Pachelbel & Co" mit bis zu 150 Sitzplätzen sowie einer Hotelbar. Ein hauseigener Pool
- und Saunabereich lädt auch Familien zum Wohlfühlen ein. In unserem Mercurialis Gym können unsere Gäste auch während Ihrer Reise aktiv bleiben.

Im Vordergrund steht die Liebe zum Gast, die sich durch unseren besonderen Service der Mitarbeiter auszeichnet.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Auszubildene für 2023!Auszubildende als Fachleute für Restaurants und VeranstaltungsgastronomieDu willst auch im Arbeitsleben durch Abwechslung gefordert werden?
Bei uns ist kein Tag wie der andere!
Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie haben das Wohlergehen ihrer Gäste im Blick. Sie habendie Gastgeber
-Rolle im Restaurant, an der Bar und bei den verschiedensten Arten von Veranstaltungen. Sie beherrschen alle Abläufe, vom saison
- und anlassbezogenen Vorbereiten der Räume über das Beraten der Gäste und das fachgerechte Servieren von Getränken, Speisen und Menüs bis zu Rechnungserstellung.

Wir bilden seit drei Jahrzenten junge Menschen aus und wissen, worauf es im Berufsleben ankommt. Unseren gut qualifizierten Azubis bieten wir nach Ausbildung und Abschluss einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz im Unternehmen an.
VoraussetzungenMittlere Reife oder AbiturGute EnglischkenntnisseHaben wir Dein Interesse geweckt?Werde Teil unseres löwenstarken Teams und bewirb Dich jetzt!Gerne auch als Auszubildende/r im 2. Ausbildungsjahr!

zum Angebot
Ringhotel LOEW´s MERKUR Merkur Hotelbetriebs GmbH
Restaurantmitarbeiter im Spätdienst mit Hotelbar (m/w/d) neu

Ringhotel LOEW´s MERKUR Merkur Hotelbetriebs GmbH | Nürnberg

Das Ringhotel LOEWS Merkur ist ein familiengeführtes 4
-Sterne
-Hotel und liegt zentral am Hauptbahnhof. Die Innenstadt ist zu Fuß in 10 Min erreichbar. Es bietet Privat
- und Geschäftsreisenden über 195 komfortable Zimmer, 15 mit modernster Technik ausgestattete Tagungsräume, ein á la carte Restaurant mit bis zu 150 Sitzplätzen sowie einer Lobbybar. Ein hauseigener Pool
- und Saunabereich lädt auch Familien zum Wohlfühlen ein.

Im Vordergrund steht die Liebe zum Gast, die sich durch unseren besonderen Service der Mitarbeiter auszeichnet.

Zur Verstärkung unseres Restaurantteams für unsere internationalen Gäste suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung
einen Servicemitarbeiter (m/w/d)in Voll
- oder TeilzeitIhr Profil sollte folgende Kompetenzen aufweisenabgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann/
-frau, Restaurantfachmann/
-frau oder verwandtem dienstleistenden Berufmöglichst Berufserfahrung im Servicegute Englischkenntnisse, eventuell weitere FremdsprachenFlexibilität, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeitgepflegte äußere Erscheinung und ein freundliches AuftretenSpaß an Ihrem BerufEs erwartet SieEin abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit Tagungsbetreuungá la carte Service in unserem Restaurant "Pachelbel & Co"arbeiten an unserer Hotelbar mit internationalem GästekreisWir bieten IhnenEinen interesannten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem erfolgsorientierten und freundlichen TeamSehr zentrale Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen NahverkehrMitarbeiterrate für Freunde und Familie in unserem Haus und für Sie selbst in den Häusern der Ringhotel KooperationElektronische ZeiterfassungGratifiktionen nach einem Jahr BetriebszugehörigkeitFaire EntlohnungWenn Sie unser Gastgeberteam unterstützen möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!Ringhotel LOEWS MerkurFrau Christel DaumPillenreuther Strasse 190459 Nürnberg, DeutschlandTelefonTelefax:E
-Mail: Internet: www.loews
-hotel
-merkur.de

zum Angebot
Caritasverband Nürnberg e.V.
Koch/Köchin neu

Caritasverband Nürnberg e.V. | Nürnberg

Koch/Köchin
30
-35 h/W

Für unser Caritas
-Senioren und Pflegeheim St. Willibald suchen wir ab 1. Juli 2025 eine/n Koch/Köchin.
Ihre AufgabenSie sind verantwortlich für die Zubereitung, Qualität und Fertigstellung der SpeisenSie übernehmen die ordnungsgemäße Dokumentation in der HauswirtschaftSie wirken mit bei der Durchführung rechtzeitiger Bedarfsmeldungen innerhalb der KücheSie tragen die Verantwortung für das Aufräumen, Reinigen und die Desinfektion des Arbeitsplatzes und der ArbeitsmittelIhr ProfilSie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinSie besitzen Kenntnisse bzgl. der Hygiene und Sicherheitsvorschriften sowie HACCPSie zeichnen sich durch Einfühlungsvermögen, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit ausSelbständiges und genaues Arbeiten ist für Sie selbstverständlichWir bietenSie haben die Möglichkeit selbstständig sowie eigenverantwortlich für einen sozialen Träger zu arbeiten und Ihre Ideen dabei einzubringenIndividuelle und bedarfsorientierte Fort und Weiterbildungen ermöglichen es Ihnen, sich beruflich weiterzuentwickeln und Ihre Stärken auszubauenDarüber hinaus erwarten Sie neben dem tariflichen Gehalt auch Urlaubs und Weihnachtsgeld, 30 Tage Urlaub, eine betriebliche Altersvorsorge sowie ein Zuschuss zum DeutschlandticketDer Caritasverband Nürnberg e.V. ist ein Sozialunternehmen mit über 30 Einrichtungen und beschäftigt rund 1.100 Mitarbeiter/innen in den Bereichen Pflege, Jugendhilfe, Beratung und Verwaltung.

Caritas
-Senioren und Pflegeheim St. Willibald
Klenzstraße 6890471 NürnbergWenn Sie sich zudem mit dem sozialen Auftrag der katholischen Kirche identifizieren können, dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen und aussagefähigen Bewerbungsunterlagen per Onlineformular.
Frau Simona SchwabEinrichtungsleitungTel.Nürnberg, den 05.06.2025

zum Angebot
Stadtmission Nürnberg e.V.
Koch*Köchin (m/w/d) neu

Stadtmission Nürnberg e.V. | Nürnberg

Einsatzort:
90411 Nürnberg
Los gehts: sofortBewerbung bis:
30 Stunden/WocheunbefristetBezahlung: 2..599 EUR pro Monat
Mit Spaß am Kochen Kindern ein schönes Zuhause gebenDie Kochmütze im Martin
-Luther
-Haus in NürnbergWir sind das Team der "Kochmütze" und kochen für unsere verschienden Kinder
- und Jungendhilfeeinrichtungen im Verbund des Martin
-Luther
-Hauses jeden Tag etwa 330 Mittagessen. Darüber hinaus verpflegen wir etwa 80 Kinder von morgens bis abends. Wir freuen uns darauf, wenn Sie sich bei unseren vielen Sonderveranstaltungen auch gerne kulinarisch
-kreativ austoben.
Das können Sie von uns erwartenFreiheit
- Im Rahmen einer Fünf
-Tage
-Woche genießen Sie mit wenigen Ausnahmen bei Sonderveranstaltungen Ihr Wochenende. Sie haben feste Arbeitszeiten und keinen SchichtdienstDurchatmen
- 30 Tage Urlaub und zwei zusätzliche freie Tage bieten Ihnen maximale Zeit für ErholungGesundheit im Fokus
- Unser betriebliches Gesundheitsmanagement bietet nicht nur Vergünstigungen beim JobRad, sondern auch Angebote zur Gesundheitserhaltung und betriebsärztliche BetreuungFairness und Wertschätzung
- Ihre Vergütung erfolgt nach den Richtlinien der Diakonie AVR
-Bayern, inklusive arbeitgeberfinanzierter Altersvorsorge, familienfreundlichen Leistungen, Beihilfe und vermögenswirksamen LeistungenSo können Sie sich einbringenGemeinsam im Team packen Sie am gesamten Arbeitsablauf in der Küche mit an. Das beinhaltet das Vorbereiten der Zutaten, die Zubereitung und die anschließenden ReinigungsarbeitenDas Anleiten und Unterweisen von Mitarbeitenden und Küchenhilfen ist für Sie kein ProblemSie bringen Ihre Ideen in die Speiseplangestaltung und bei unseren Veranstaltungen im Haus mit einSie sind mit Spaß dabei, auch wenn es ab und zu etwas stressiger wird. Bei Abwesenheit der Küchenleitung übernehmen Sie auch einmal die Bestellungen und Organsitaion in der KücheBitte beachten Sie: Hierbei handelt es sich um KEINEN Ausbildungsplatz!Das bringen Sie mitEine abgeschlossene Ausbildung als Koch*KöchinIm Kontakt mit Kindern und Jugendlichen sind Sie selbstbewusst und kommunikativSie haben eine flexible Grundhaltung und sind offen für neue Ideen und HerausforderungenSie erledigen Ihre Arbeit mit Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein, wobei Sie teamfähig, belastbar und in der Lage, den Überblick zu behalten, sindKenntnisse im Lebensmittel,
- und Hygienerecht runden Ihr Profil abUnserem diakonischen Auftrag fühlen Sie sich verbunden und tragen diesen gerne mitDie Stadtmission Nürnberg e.V. ist ein großer, evangelischer Träger sozialer Einrichtungen in der Metropolregion Nürnberg
-Erlangen. Als etabliertes, diakonisches Unternehmen sind wir Teil einer lebendigen Kirche und innovativer Anbieter sozialer Hilfen für Menschen jeder Altersklasse, Konfession und Herkunft. In unserem Unternehmensverbund beschäftigen wir in 70 professionell geführten Einrichtungen und Diensten sowie 11 Tochtergesellschaften rund 2.000 Mitarbeitende.
Ihr AnsprechpartnerRainer HerzogKüchenleitung "Kochmütze"
KontaktStadtmission Nürnberg e.V.Neumeyerstraße 4590411 Nürnberg

zum Angebot
KIRINUS Health GmbH
Koch (m/w/d) - Tagesklinik Nürnberg neu

KIRINUS Health GmbH | Nürnberg

Koch (m/w/d)
- Tagesklinik NürnbergKIRINUS HealthNürnbergVollzeitPubliziert: 26.05.2025Eine Gruppe. Unendliche Möglichkeiten.Wir sind KIRINUS
- eine familiengeführte Gesundheitsgruppe in dritter Generation mit einer klaren Vision: Das Beste im Menschen sehen und entfalten . Mit rund 900 Mitarbeitenden denken wir Gesundheit weiter und bieten individuelle Gesundheitslösungen in Allgemeinmedizin, Dermatologie, Neurologie, Orthopädie, Pädiatrie und Psychosomatik. Werden Sie Teil der KIRINUS Familie!Profitieren Sie von attraktiven Entwicklungsmöglichkeiten, flexiblen Arbeitszeiten und interdisziplinärem Austausch in einer besonders wertschätzenden Atmosphäre. Für unsere KIRINUS Tagesklinik in Nürnberg suchen wir einen Koch (m/w/d) in Vollzeit. Bewerben Sie sich jetzt und gehen Sie mit uns gemeinsam neue Wege
- wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen! Ihre AufgabenVorbereiten der Speisen für PatientInnen und MitarbeitendeAnsprechendes Bestücken der AusgabethekeVor
- und Nachbereitung der Gäste
- und Wirtschaftsräume sowie Reinigen der Theke, der Küchengeräte, des Bestecks und GeschirrsEinhaltung der HygienevorschriftenIhr ProfilErfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung wünschenswertEigenverantwortliche und engagierte ArbeitsweiseGastgebermentalität: Freude an der Bewirtung von PatientInnen und MitarbeitendenGute Deutschkenntnisse in Schrift und Form Wir bietenEin kollegiales Arbeitsklima in einem engagierten und multiprofessionellen TeamEine leistungsgerechte VergütungFörderung durch Fort
- und Weiterbildungen30 Tage Urlaub (auf Vollzeitbasis)Attraktive, geregelte Arbeitszeiten aufgrund des tagesklinischen SettingsEinen modernen Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen AufgabenTop Benefits: Deutschlandticket oder EGYM WellpassWeitere attraktive Benefits wie zum Beispiel Jobrad Fahrradleasing und Einkaufsvorteile über Corporate BenefitsWir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Kontakt KIRINUS Tagesklinik Nürnberg Nusret MunishiJetzt bewerben!

zum Angebot
CINECITTA
Gastronomieleiter (m/w/d) neu

CINECITTA | Nürnberg

Das Cinecitta Multiplexkino im Herzen Nürnbergs ist eines der innovativsten Kinokomplexe Deutschlands und vereint Kultur und Gastronomie. In 23 hochmodernen Kinosälen laufen Blockbuster und Arthouse-Filme, an den Popcorntheken können sich die Gäste mit Snacks & Getränken eindecken und in den 2 Restaurants sowie den diversen Café- und Barbereichen vor und nach dem Filmbesuch verweilen. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes im gesamten Kinokomplex sowie an den Cafebars, den Popcorntheken und den zwei Restaurants Durchführung und Vorbereiten von Firmenveranstaltungen sowie hausinternen B2C Events in Zusammenarbeit mit der Event- & Marketingabteilung Überwachung und Optimierung von Reinigungs- und Hygienestandards Pflege und Bearbeitung des Gastronomieangebots sowie diverse Controllingaufgaben Schulung und tägliche Koordination von Mitarbeitern Beschwerdemanagement Übernahme operativer Dienste (Früh-/Spätdienst, auch am Wochenende & Feiertags) und erledigen übergreifende tägliche Routinen sowie aktive Mitarbeit in den einzelnen Bereichen Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach, der Systemgastronomie oder mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, möglichst mit erster Erfahrung in Personalführung Gute Microsoft Office Kenntnisse sowie die Bereitschaft sich in neue Software einzuarbeiten Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Motivationsstärke Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeiten: überwiegend an den Nachmittagen, Abenden und stark frequentierten Wochenenden und Feiertagen Offene Unternehmensstruktur Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit Ein dynamisches, motiviertes Team Eigenverantwortliches Arbeiten in einem modernen Kino- und Gastronomiebetrieb mit direkter Berichterstattung an die Geschäftsleitung Attraktiver Mitarbeiter-Rabatt Monatlicher Dienstplan Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln 1AST1_DE

zum Angebot

Während deiner Ausbildung zur Fachkraft für Systemgastronomie lernst du alle wichtigen Prozesse rund um unsere Gastronomie kennen. Neben der Bedienung unserer Gäste spielen auch die kaufmännischen Abläufe eine wichtige Rolle. Die Qualität unseres Services, unserer Speisen und die Vielfalt unserer saisonalen Produkte sorgen dafür, dass ein Restaurantbesuch für viele unserer Gäste selbstverständlich zu einem erfolgreichen Einkaufserlebnis dazugehört. Entscheide dich für die 2-jährige Ausbildung Fachkraft für Gastronomie oder die 3-jährige Ausbildung Fachkraft für Systemgastronomie. Die XXXLutz Unternehmensgruppe ist in ihren 80 jährigen Bestehen stetig gewachsen, betreibt über 400 Einrichtungshäuser in 14 europäischen Ländern und beschäftigt mehr als 27.300 Mitarbeiter. In Deutschland tragen über 12.000 Mitarbeiter zum Erfolg der Gruppe bei, die hierzulande 57 XXXLutz Einrichtungshäuser betreibt. Mit einem Jahresumsatz von 6,4 Milliarden Euro ist die XXXLutz- Gruppe einer der drei größten Möbelhändler der Welt. Aufgaben Du lernst, wie unser erfolgreiches Gastronomiekonzept funktioniert - angefangen bei dem serviceorientierten Bedienen unserer Gäste über den Bereich Küche, bis hin zum Marketing und Personalwesen. Von Beginn an übernimmst du Verantwortung - ob bei der Bedienung unserer Gäste oder der Kassenabrechnung. Wir bringen dir Schritt für Schritt die Zubereitung unserer Speisen und Getränke bei. Während deiner Ausbildung vermitteln wir dir die warenwirtschaftlichen Zusammenhänge unseres Restaurants von der Wareneingangskontrolle, Lagerbestandsprüfung und Inventuren bis hin zum Bestellprozess über das Warenwirtschaftsprogramm unter Berücksichtigung von Wirtschaftlichkeit, Saison und Events. Du bekommst tiefe Einblicke in das XXXLutz Qualitätsmanagement ( Produktkontrolle, Einhaltung der Hygienestandards, Kostenkontrolle). Qualifikationen Du hast Freude am Umgang mit Gästen. Du achtest auf ein gepflegtes Äußeres. Höflichkeit und Freundlichkeit sind für dich selbstverständlich. Ein gutes Gedächtnis zeichnet dich aus. Du bist belastbar und flexibel. Was wir bieten Überdurchschnittliche Vergütung: 950 EUR im 1. Lehrjahr, 1.000 EUR im 2. Lehrjahr und 1.100 EUR im 3. Lehrjahr. Sonntage & Feiertage frei, keine Nachtarbeit. Kostenlose Verpflegung und Dienstkleidung. Umfangreiche Weiterentwicklungsmöglichkeiten, Seminare und Workshops wie Bier-, Wein- und Barista- Workshop und nach der Ausbildung das Fit 4 Future Nachwuchsführungskräfte- Programm. Kostenübernahme für deine Lehrbücher und Lernmaterialien sowie digitale Tools zur Unterstützung der Ausbildung und Vorbereitung auf die IHK- Abschlussprüfung. Teamevents wie z. B. zum Ausbildungsstart am Standort, Rookie Festival, Azubi Days, Tag der Helden und viele mehr. Ausgezeichnete Übernahmechancen in einen zukunftssicheren Beruf bei einem der größten Möbelhändler Europas mit sehr gute Karrieremöglichkeiten, bspw. als Regionalbetreuung für unsere Restaurant oder Küchen-, Service- oder Restaurantleitung. XXXL Plus Paket: Personalrabatte bei vielen bekannten Marken, geschenkter Urlaubstag zum Geburtstag, Sozialleistungen wie kostenlose Krankenzusatz- oder Unfallversicherung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike Leasing und Hilfsprogramm in Notfällen. Richte deine Bewerbung jetzt an: Frau Hildegart Trautner Bewirb dich jetzt bei einem der besten Ausbildungsbetriebe Deutschlands! Wir wurden vom Wirtschaftsmagazin Capital, den Personalmarketingexperten von Territory Embrace und der Talentplattform Ausbildung in der Studie " Deutschlands beste Ausbilder" ausgezeichnet. Bewertungskriterien waren hierbei die Betreuung der Auszubildenden, das Lernen im Betrieb, die Erfolgschancen nach Beendigung der Ausbildung, Digitalisierung und Innovation sowie das Ausbildungsmarketing. Wir freuen uns, dich in unserer XXXLutz- Familie willkommen zu heißen. Natürlich bieten wir dir auch jederzeit die Möglichkeit für Schnuppertage oder ein Praktikum.

zum Angebot

Firmenprofil:
Die BNC Food & Catering UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG ist ein etabliertes und dynamisches Cateringunternehmen, das sich auf das Bereitstellen einer Vielzahl von Speisen und Serviceleistungen für eine breite Palette von Events spezialisiert hat. Mit einem starken Fokus auf Qualität, Service und Kundenzufriedenheit sind wir führend in der Branche und haben eine breite Kundenbasis aufgebaut. Im Rahmen unseres Wachstums bieten wir eine attraktive Gelegenheit im dualen Studiengang Gastronomiemanagement mit der „iba University“ am Campus Nürnberg zum Wintersemester 2025 an.
Aufgaben:
Als Teil unseres Teams wirst Du eine Vielzahl von Aufgaben in unseren verschiedenen Arbeitsbereichen kennenlernen:

- Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Catering- Events
- Mitarbeit bei der Erstellung von Menüs und Speisekarten
- Zusammenarbeit mit Lieferanten und Partnern
- Einblicke in die Verwaltung und das Management von Catering- Projekten
Anforderungen:
Das erwarten wir von Dir:

- Du bist eingeschriebene*r Student*in im dualen Studiengang Gastronomiemanagement
- Du bringst eine Leidenschaft für die Gastronomie und eine Bereitschaft zum Lernen mit
- Du verfügst über ein hohes Maß an Organisationsfähigkeit und Aufmerksamkeit für Details
- Du zeigst eine positive Einstellung und Teamfähigkeit
- Du bist bereit, flexible Arbeitszeiten mit uns zu teilen, einschließlich Wochenend- und Abendschichten.
Informationen zur iba:
Die iba | Internationale Berufsakademie ist Deutschlands größte staatlich anerkannte Berufsakademie. Das Studienangebot umfasst die dualen Bachelorstudiengänge: BWL und BWL Interkulturelle Kompetenzen in je 20 Spezialisierungen, Soziale Arbeit & Management und Soziale Arbeit, Management & Coaching, Angewandte Therapiewissenschaften – Physiotherapie und Angewandte Therapiewissenschaften – Schwerpunkt Ergotherapie. An zwölf Studienorten ( Berlin, Bochum, Darmstadt, Erfurt, Hamburg, Heidelberg, Kassel, Köln, Leipzig, München, Münster, Nürnberg) bildet die iba Studierende im Modell der geteilten Woche gemeinsam mit ihrem Netzwerk aus insgesamt 7.000 Partnern aus. Studienstart im WS 25/26 Kontakt:
Romy Busch
E- Mail: romy.busch@ibadual

zum Angebot
NOVINA HOTEL Südwestpark Nürnberg
Koch (m/w/d) neu

NOVINA HOTEL Südwestpark Nürnberg | Nürnberg

W E W A N T Y O U !
zur Verstärkung unseres Teams im
NOVINA HOTEL SÜDWESTPARK Dauerspätschicht oder Wechselmodell möglich Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du unterstützt das Team dort, wo Du gebraucht wirst und lernst dadurch die verschiedenen Posten kennen Vertretung des Postenchefs Bestellwesen Selbständiges und Vorausschauendes Handeln gelegentlich einen kühlen Kopf bewahren Qualitäts- und Hygienemanagement ein Auge für´s Detail
abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch (m/w/d) Erste Berufserfahrung vorhanden bzw. sehr gutes Geschick bei Berufseinsteigern Den Wunsch nach der Ausbildung noch viel zu lernen, da wir eine sehr vielseitige Küche haben Qualitäts- und Hygienebewusstsein
das Versprechen, dass es keinen Teildienst geben wird Dauerspätschicht oder Wechselmodell möglich Gute Bezahlung ! Corporate Benefits- hier erhälst Du Vergünstigungen bei namhaften Herstellern Urlaubs und Weihnachtsgeld Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämien ein nettes Team von derzeit 18 Kollegen/innen in der Küche, das aufgrund unserer familären Atmosphäre auch zusammenhält, wenn es mal eng wird und schon lange in unserem Haus zusammenarbeitet. einen Chef, der Deine Wünsche im Dienstplan berücksichtigt die Möglichkeit, innerhalb der NOVINA-Gruppe Deine Karriere voranzutreiben die Möglichkeit, Deine bisherige Erfahrung/en in der Hotellerie / Gastronomie mit einzubringen eine elektronische Zeiterfassung - wenn´s mal länger dauert gibt es Freizeit zurück Betriebsurlaub ab Weihnachten bis über den Jahreswechsel einen kostenfreien Mitarbeiterparkplatz für Dein Auto in unserem Parkhaus - alternativ die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus/S-Bahn) 1AST1_DE

zum Angebot
1   -   10   von   66

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 07.06.2025