Suchen Minijobs und Nebenjobs


Im Herzen des Ammerlands und direkt am Zwischenahner Meer gelegen liegt das traditionsreiche und familiengeführte ****S Romantik Hotel Jagdhaus Eiden. Mit seinen 100 Zimmern und 14 Apartments und einem umfangreichen Spa- und Wellnessbereich sowie einem privaten Strandabschnitt lädt unser Haus zu perfekter Erholung ein. Unsere Restaurants, darunter das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Apicius, ergänzen unser Angebot mit erstklassiger Küche und herausragendem Service. Außerdem führen wir Tagungen und Bankette für bis zu 60 Personen durch. Außerhalb des Jagdhaus Eiden bietet unser Haus Caterings für bis zu 200 Personen an. In allen Bereichen unserer Küche wird nahezu ausschließlich mit Frischprodukten gearbeitet, die zum Teil auch aus eigenem Anbau stammen. Die Zukunft von Hotellerie und Gastronomie liegt in Ihren Händen. Und bei der Entwicklung zum perfekten Gastgeber möchten wir Sie unterstützen. Kaum eine andere Branche bietet in kurzer Zeit so gute Aufstiegschancen wie die Hotellerie und Gastronomie.

Und die Möglichkeiten im Jagdhaus Eiden sind vielfältig...

Ob durch die führende Hand Ihres jeweiligen Abteilungsleiters, durch interne Schulungen oder Fortbildungen außer Haus- Ihre Qualifikationen und Kompetenzen werden stetig erweitert. Mit Ihrem persönlichen Ausbildungspaten haben Sie einen ständigen Ansprechpartner.

Meistern Sie sich besonders gut, bieten wir Ihnen die Möglichkeit im 2/3. Ausbildungsjahr im Rahmen des Romantik-Azubi-Austausches der Romantik Kooperation, der wir angehören, mit einem Azubi aus einem anderen Romantik Hotel für eine Woche den Arbeitsplatz zu tauschen. Neue Erfahrungen und Herausforderungen warten dort auf Sie.

Außerdem profitieren Sie als Mitarbeiter in einem Romantik Hotel und als Mitglied der Romantikfamilie von der "Romantik Card" mit welcher Sie europaweit Rabatte auf Übernachtungen, Speisen und Getränke in allen Romantik Hotels erhalten.

Die Eidencrew

Unter unseren ca. 50 Auszubildenden sind Sie nicht alleine, gemeinsam lernen und arbeiten macht ja auch viel mehr Spaß! Aber auch das Verhältnis zu den Vorgesetzten ist freundschaftlich-respektvoll. Das Team im Jagdhaus Eiden heißt nicht nur so, sondern ist auch eins. Bei uns gehört jeder dazu, ob seit wenigen Wochen oder seit Jahrzehnten dabei.
Abends wird dann auch ab und an mit einem Feierabendbier oder -cola zusammen angestoßen.

Wir wünschen uns begeisterungsfähige, motivierte und engagierte junge Menschen mit Interesse an einer fundierten Ausbildung in der Hotellerie. Auch als Quereinsteiger sind Sie bei uns willkommen. Wir freuen uns schon heute auf Ihre Unterstützung als Fachfrau/-mann Restaurants + Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) ab August 2025. Anstellungsart: AusbildungAls Fachfrau/-mann Restaurants + Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) lernen Sie drei Jahre lang sämtliche Abläufe im Restaurant und der Bar kennen: Empfang, Betreuung und Beratung unserer Gäste Herrichtung und Kontrolle des Gastraums Mithilfe bei der Ausrichtung von Veranstaltungen und Festlichkeiten Servieren von Speisen und Getränken Warenwirtschaft ggf. Führen einer eigenen Station
Mittlere Reife Organisationstalent Team- und Kommunikationsfähigkeit Gute Umgangsformen Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Gepflegtes, aufgeschlossenes und positives Erscheinungsbild Anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe mit Raum für eigene Ideen 5-Tage-Woche sowie Dienstplanerstellung mind. 2 Wochen im Voraus Sichere Beschäftigung in einem familiären jungen Team Übernahme nach der Ausbildung möglich Romantik-Mitarbeiter-Konditionen in allen Romantik Hotels (je nach Verfügbarkeit) Romantik Family & Friends Rabatte Corporate Benefits und weitere tolle Vergünstigungen Innerbetrieblicher Unterricht zu den verschiedensten Themen Weiterbildungsmöglichkeiten über die Romantik Kooperation 1AST1_DE

zum Angebot
Romantik Hotel Jagdhaus Eiden am See
Chef de Rang (m/w/d) neu

Romantik Hotel Jagdhaus Eiden am See | Bad Zwischenahn

Gesucht wird, ab sofort oder nach Vereinbarung, ein Superheld ohne Umhang, eben ein Chef de Rang (m/w/d), der mit Herzblut dabei ist. Gemeinsam mit dem gesamten Serviceteam sorgen Sie dafür, dass unsere Gäste im Eiden Restaurant neben dem kulinarischen Genuss mit angemessenem Service entsprechenden Empfehlungen durch den Abend begleitet werden.

Unser Eiden Restaurant ist mit zwei Bestecken im Guide Michelin sowie zwei Diamanten im Varta Guide ausgezeichnet. Hier werden sowohl unsere 5-gängige Halbpension als auch das à-la-carte serviert werden. Zu Stoßzeiten werden bis zu 200 Gäste gleichzeitig in unseren Restauranträumlichkeiten bedient. Ihr Verantwortungsbereich erstreckt sich neben dem Mittags-& Abendgeschäft, auch auf nachmittags, sowie teilweise Schlussdienste spätabends. Das Frühstück gehört ebenso dazu, jedoch haben wir hier ein zusätzliches Team, welches dann teilweise durch die Servicegesellen und Auszubildenden unterstützt wird. Anstellungsart: Vollzeit Führen einer eigenen Station im Restaurant fachgerechtes Servieren von Speisen & Getränken mit Ihrem Fachwissen (Wein, Spirituosen, Speisen) beraten Sie unsere Gäste und schaffen eine Wohlfühlatmosphäre. herzliche, kompetente sowie fachliche Betreuung unserer Gäste, auch bei Reklamationen Führung und Kontrolle von Auszubildenden im eigenen Arbeitsbereich Professionelle Arbeitsweise nach betriebswirtschaftlichen Gesichtspunkten Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
Sie haben eine ausgeprägte Gastgebermentalität Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Erfahrung im Führen einer Restaurantstation Qualitäts- und Kostenbewusstsein Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, im Idealfall englische Sprachkenntnisse Gepflegtes Erscheinungsbild und ein Gefühl für Sauberkeit am Arbeitsplatz Vorbildliche Umgangsformen. souveränes Auftreten, Charme, Flexibilität
5- Tage Woche, digitaler Dienstplan mind. 2 Wochen im Voraus in unserer App 30 Urlaubstage ab dem 2. Beschäftigungsjahr Sichere Beschäftigung in einem jungen Team mit Platz für Kreativität und eigene Ideen Jeder Mitarbeiter ist ein wichtiges Teammitglied in einem familiären Betrieb Reiselust? Wir bieten attraktive Mitarbeiter-Konditionen in allen Romantik Hotels, Rabatte auch für Friends&Family sowie weitere Vergünstigungen bei unseren Partnern Jährliche Mitarbeiterparty und weitere regelmäßige Teamevents wie Grillabende, Bowling, Kanutouren etc. Vergünstigte Konditionen in örtlichen Fitnessstudios Möglichkeit der Unterbringung im Mitarbeiterhotel Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Kostenloses Wasser für alle Mitarbeiter Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten Regelmäßige Feedbackgespräche zur Unterstützung, Weiterentwicklung und Karriereplanung Betriebliche Altersvorsorge 1AST1_DE

zum Angebot
Romantik Hotel Jagdhaus Eiden am See
Restaurant- & Veranstaltungskoordinator (m/w/d) neu

Romantik Hotel Jagdhaus Eiden am See | Bad Zwischenahn

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen Restaurant- und Veranstaltungskoordinator (m/w/d). Sie sind die zentrale Schnittstelle zwischen unseren Gästen und dem Restaurantteam und tragen maßgeblich zu einem reibungslosen Ablauf und einer erstklassigen Gästebetreuung bei. Gemeinsam mit dem gesamten Service- und Küchenteam sorgen Sie dafür, dass unsere Gäste im Eiden Restaurant neben dem kulinarischen Genuss mit angemessenem Service und entsprechenden Empfehlungen durch den Abend begleitet werden.

Unser Eiden Restaurant ist mit zwei Bestecken im Guide Michelin sowie zwei Diamanten im Varta Guide ausgezeichnet. Hier werden sowohl unsere 5-gängige Halbpension als auch das à-la-carte serviert werden. Zu Stoßzeiten werden bis zu 200 Gäste gleichzeitig in unseren Restauranträumlichkeiten bedient. Anstellungsart: Vollzeit Annahme und Bearbeitung von Tischreservierungen telefonisch, per E-Mail und über Online-Plattformen Erstellung und Pflege von Tischplänen unter Berücksichtigung der Gästewünsche und betrieblichen Abläufe Koordination und Organisation kleinerer Veranstaltungen und Gruppenreservierungen im Restaurant und unseren Veranstaltungsräumen Enge Zusammenarbeit mit dem Service- und Küchenteam zur Gewährleistung eines optimalen Serviceablaufs Aktive Mitarbeit im Restaurantbetrieb bei Bedarf, insbesondere bei hohen Gästeaufkommen Freundliche und professionelle Betreuung unserer Gäste am Telefon sowie im persönlichen Kontakt Administrative Aufgaben im Reservierungsbereich und Pflege der Gästedatenbank herzliche, kompetente sowie fachliche Betreuung unserer Gäste, auch bei Reklamationen Führung und Kontrolle von Auszubildenden im eigenen Arbeitsbereich Professionelle Arbeitsweise nach betriebswirtschaftlichen Gesichtspunkten Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie oder vergleichbare Qualifikation Erfahrung im Servicebereich und idealerweise in der Veranstaltungskoordination Organisationsstärke, Kommunikationsgeschick und ein ausgeprägtes Dienstleistungsverständnis Sicherer Umgang mit gängigen EDV- und Reservierungssystemen Teamgeist, Belastbarkeit und Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil Qualitäts- und Kostenbewusstsein Vorbildliche Umgangsformen und eine ausgeprägte Gastgebermentalität
5- Tage Woche, digitaler Dienstplan mind. 2 Wochen im Voraus in unserer App 30 Urlaubstage ab dem 2. Beschäftigungsjahr Sichere Beschäftigung in einem jungen Team mit Platz für Kreativität und eigene Ideen Jeder Mitarbeiter ist ein wichtiges Teammitglied in einem familiären Betrieb Reiselust? Wir bieten attraktive Mitarbeiter-Konditionen in allen Romantik Hotels, Rabatte auch für Friends&Family sowie weitere Vergünstigungen bei unseren Partnern Jährliche Mitarbeiterparty und weitere regelmäßige Teamevents wie Grillabende, Bowling, Kanutouren etc. Vergünstigte Konditionen in örtlichen Fitnessstudios Möglichkeit der Unterbringung im Mitarbeiterhotel Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Kostenloses Wasser für alle Mitarbeiter Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten Regelmäßige Feedbackgespräche zur Unterstützung, Weiterentwicklung und Karriereplanung Betriebliche Altersvorsorge 1AST1_DE

zum Angebot
Seehotel Fährhaus
Frühstückskellner (m/w/d) neu

Seehotel Fährhaus | Bad Zwischenahn

Ihr Logenplatz direkt am Zwischenahner Meer Im Seehotel Fährhaus verbringen Sie Ihren Urlaub direkt am Zwischenahner Meer. Die meisten Zimmer verwöhnen Sie mit einem beeindruckenden Panorama-Meerblick vom eigenen Balkon. Das Hotel liegt wunderbar ruhig und doch zentral, nur fünf Gehminuten vom Ortskern entfernt. Dort laden viele elegante Geschäfte des Kurortes zum Shopping ein. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfezu sofort oder später Sie sind Frühaufsteher, haben morgens gute Laune, dann sind Sie hier Goldrichtig! Voraussetzungen: Freude am Beruf Herzlichkeit und Gastfreundschaft ein Team-Player Unterstützung bei der Bestellung und beim Inventurwesen Platz für Kreativität Hohes Maß an Kompetenzen während des Dienstes
eine gute Bezahlung eine 5-Tage-Woche unbefristeter Vertrag ein tolles Team mit eigenen Ideen Platz für Kreativität und Arbeitszeitplanung Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Privathotels Dr. Lohbeck Mitarbeiterkonditionen in den Privathotels Dr. Lohbeck Mitarbeiterkonditionen über Personights 1AST1_DE

zum Angebot
Karl-Jaspers-Klinik Psychatrieverbund Oldenburger Land gGmbH
Koch/Köchin (m/w/d) neu

Karl-Jaspers-Klinik Psychatrieverbund Oldenburger Land gGmbH | Bad Zwischenahn

Über uns: Die Karl- Jaspers- Klinik in Bad Zwischenahn ist ein nach DIN ISO 9001 zertifiziertes Krankenhaus für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik mit Vollversorgungsauftrag für die Landkreise Ammerland, Vechta, Oldenburg, Cloppenburg, Wittmund und Wesermarsch sowie für die Städte Delmenhorst und Oldenburg. Aktuell verfügt das Krankenhaus über 611 vollstationäre Betten in 6 Kliniken und 84 teilstationäre Plätze in 5 Tageskliniken. Als einer der größten Arbeitgeber der Region beschäftigen wir derzeit ca. 1.100 Mitarbeitende der verschiedensten Berufsgruppen. Was wir dir bieten: Eine dreijährige Ausbildung in der Zentralküche unseres Krankenhauses, in der täglich u. a. bis zu 600 Mittagessen zubereitet werden sowie ein großes Küchenteam, welches dir das umfangreiche Wissen und Können einer modernen Küche vermittelt Firmenfitness ( Hansefit) und die Übernahme der Anschaffungskosten für schulische Lernmittel30 Tage Urlaub und Vergütung nach TVAö D400 Euro Prämie bei erfolgreichem Abschluss deiner Ausbildung Deine Aufgaben: Vor- und Zubereitung von Speisen Kostenkontrolle, Warenwirtschaft und Küchenorganisation Service, Verkauf und Umgang mit Gästen Produktpräsentationen in Gasträumen Hygienevorschriften, Umwelt und Arbeitsschutz Unfallverhütung am Arbeitsplatz Dein Profil: Guter Hauptschulabschluss oder Sekundarabschluss I Zuverlässigkeit und Sorgfalt Freundliches Auftreten, Teamfähigkeit Bereitschaft zur Wochenendarbeit Interesse an Kochen und Ernährung

zum Angebot
EDEKA Minden-Hannover Catering GmbH
Küchenmitarbeiterin Betriebsrestaurant (m/w/d) neu

EDEKA Minden-Hannover Catering GmbH | Bad Zwischenahn

zum Angebot
Cordes Rieger Personalvermittlungs GmbH
Stellv. Restaurantleitung (m/w/d) neu

Cordes Rieger Personalvermittlungs GmbH | Bad Zwischenahn

zum Angebot
Cordes Rieger Personalvermittlungs GmbH
Chef de Rang (m/w/d) neu

Cordes Rieger Personalvermittlungs GmbH | Bad Zwischenahn

zum Angebot

zum Angebot
1   -   10   von   10
1

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 08.06.2025