
Daimler Truck AG | Leinfelden-Echterdingen
Bei Daimler Truck wollen wir das heutige Transportwesen verändern, um gemeinsam etwas zu bewirken. Darum übernehmen wir weltweit Verantwortung und arbeiten als ein globales Team gemeinsam an unserer Vision: Leading Sustainable Transportation. Es sind die Menschen, die bei uns den Unterschied machen und den Erfolg vorantreiben. Gemeinsam wollen wir einen nachhaltigeren Transport erreichen, unseren CO-Fußabdruck verringern, die Sicherheit auf und neben den Straßen erhöhen und intelligentere Technologien sowie Finanzierungslösungen entwickeln. Wir arbeiten für alle, die die Welt bewegen das ist unser gemeinsamer Antrieb bei Daimler Truck.
YOU MAKE US DU MACHST DEN UNTERSCHIED
ÜBER UNS
Bei Daimler Truck verändern wir das heutige Transportwesen. Wir übernehmen weltweit Verantwortung und arbeiten gemeinsam an unserer Vision: Leading Sustainable Transportation. Als ein globales Team treiben wir unseren Fortschritt und Erfolg gemeinsam voran jede:r macht bei Daimler Truck den Unterschied. Gemeinsam wollen wir einen nachhaltigeren Transport erreichen, unseren CO-Fußabdruck verringern, die Sicherheit auf und neben den Straßen erhöhen und intelligentere Technologien sowie attraktive Finanzierungslösungen entwickeln. Wir arbeiten für alle, die die Welt bewegen das ist unser gemeinsamer Antrieb bei Daimler Truck. Werde Teil unseres globalen Teams: Du machst den Unterschied YOUMAKEUS Als eigenbetriebene Gemeinschaftsverpflegung innerhalb der Daimler Truck AG ist die Daimler Truck Gastronomie GmbH an insgesamt 6 Standorten deutschlandweit mit knapp 200 Mitarbeiter:innen vertreten. Die in Eigenregie betriebenen gastronomischen Angebote reichen von Kantinen und Shops über das Event-Catering bis hin zu der Gäste- und Konferenzbewirtung. Unser Tagungshaus Lautenbach, sowie das Konferenz- und Tagungsmanagement komplettieren das Geschäftsportfolio. Außerhalb der in Eigenregie betriebenen gastronomischen Leistungen erfolgt die Koordination und Steuerung von weiteren Caterer-Betrieben sowie dem Vending-Bereich. Unser Erfolgsgeheimnis? Motivierte Mitarbeiter:innen, die täglich gemeinsam an einem Strang ziehen und die Daimler Truck Gastronomie durch ihren individuellen Beitrag mitgestalten. Als Arbeitgeber:in setzen wir auf langfristige Mitarbeiter:innenbeziehungen, die sich durch ein respektvolles Miteinander, gegenseitige Wertschätzung und kooperative Zusammenarbeit auszeichnen. Interesse geweckt? Dann bewirb Dich nun auf eine interessante Stelle in einem tollen Team. Für unseren Standort Leinfelden-Echterdingen suchen wir Dich im Bereich Vending/Gastronomie. Die ausgeschriebene Stelle umfasst 39 Wochenarbeitsstunden in Gleitzeit. WAS DICH ERWARTET Einstellen von Maschinen mit einfacher Bedienung Waren- und Verkaufsautomaten Vornehmen von Kassiervorgängen Warenbedarfe ermitteln, Bestellungen weiterleiten Warenannahme, Lagerhaltung und Kommissionierung Durchführung von Inventuren Meldung von Störungen oder Beschädigungen Vorbereitung und Durchführung von Konferenzen: Vorbereitung, Bestuhlung der Räumlichkeiten, Lieferung, Abholen, Eindecken bei Veranstaltung oder für Konferenzen nach Terminvorgabe Unterstützung des Gastronomie Teams z.B. an der Essensausgabe, in der Küche, bei Veranstaltungen und in den Shops bei Bedarf WAS WIR DIR BIETEN Attraktive Mitarbeiterverpflegung Flexible Arbeitszeiten (Gleitzeit) Sehr gute öffentliche Anbindung an den Nahverkehr Sehr gute Parkmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Attraktive Vergütung Sonderurlaub für besondere Anlässe (Hochzeit, Umzug etc.) Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits)
DESHALB PASST DU ZU UNS Du kennst Dich in der Logistikbranche aus oder hast Erfahrungen in der Gastronomie Du hast Spaß im Team und in der Gastronomielogistik zu arbeiten Du bist gern für unsere Kunden und Gäste da Souveräner Umgang mit dynamischen Arbeitssituationen Hohe Motivation und Begeisterung sowie Flexibilität, Leistungsbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Dienstleistermentalität, Verantwortungsbewusstsein und rechtsbewusstes Handeln Du siehst Problemstellungen als Herausforderungen an und löst sie Hohe Identifikation mit zugewiesenen Arbeitsumfängen und zum Konzept Kommunikationsfähigkeit und offenes Auftreten gegenüber unseren Kunden Hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung, Flexibilität und Leistungsbereitschaft Teamorientiertes Arbeiten Führerschein Klasse B Du bringst nicht alles mit? Kein Problem! Deine Fähigkeiten sind uns wichtig, wichtiger ist uns jedoch deine Motivation.
#MAKEYOURMOVE und bewirb Dich jetzt - Wir freuen uns auf Dich! Bei Daimler Truck fördern wir Vielfalt und stehen für eine inklusive Unternehmenskultur. Wir schätzen die individuellen Stärken unserer Mitarbeiter:innen, denn diese führen zur besten Teamleistung und somit zum Erfolg unseres Unternehmens. Inklusion und Chancengleichheit sind uns wichtig. Wir freuen uns auf Bewerbungen von Personen aller Kulturen und Geschlechter, Eltern, Menschen mit Behinderungen und Menschen aus der LGBTIQ+ Community. ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN Du fühlst dich von unserem Angebot angesprochen und möchtest Teil des Teams werden? Dann bewirb Dich direkt, ausschließlich online mit deinen Bewerbungsunterlagen! Diese beinhalten: Lebenslauf, Anschreiben und Zeugnisse mit einer maximalen Gesamtgröße der Anhänge von 5 MB. Wir freuen uns insbesondere über Onlinebewerbungen schwerbehinderter und ihnen gleichgestellter behinderter Menschen direkt auf diese Ausschreibung. Bei Fragen kannst Du Dich unter sbv-zentrale-truck@daimlertruck.com zudem an die Schwerbehindertenvertretung des Standorts wenden, die Dich gerne nach Deiner Bewerbung im weiteren Bewerbungsprozess unterstützt. Es handelt sich um eine unbefristete Stelle. Bitte habe Verständnis dafür, dass wir keine Papierbewerbungen mehr entgegennehmen und es keinen Anspruch auf Rückversand gibt. Fragen zum Bewerbungsprozess beantwortet Dir gerne HR Services per Mail: hr-service@hr.daimlertruck.com Bei Daimler Truck fördern wir Vielfalt und stehen für eine inklusive Unternehmenskultur. Wir schätzen die individuellen Stärken unserer Mitarbeiter:innen, denn diese führen zur besten Teamleistung und somit zum Erfolg unseres Unternehmens. Inklusion und Chancengleichheit sind uns wichtig ganz gleich woher Du kommst und wer Du bist. Wir freuen uns auf Bewerbungen von Personen aller Kulturen und Geschlechter, Eltern, Menschen mit Behinderungen und Menschen aus der LGBTIQ+ Community. 1AST1_DE

Daimler Truck AG | Leinfelden-Echterdingen
Bei Daimler Truck wollen wir das heutige Transportwesen verändern, um gemeinsam etwas zu bewirken. Darum übernehmen wir weltweit Verantwortung und arbeiten als ein globales Team gemeinsam an unserer Vision: Leading Sustainable Transportation. Es sind die Menschen, die bei uns den Unterschied machen und den Erfolg vorantreiben. Gemeinsam wollen wir einen nachhaltigeren Transport erreichen, unseren CO-Fußabdruck verringern, die Sicherheit auf und neben den Straßen erhöhen und intelligentere Technologien sowie Finanzierungslösungen entwickeln. Wir arbeiten für alle, die die Welt bewegen das ist unser gemeinsamer Antrieb bei Daimler Truck.
YOU MAKE US DU MACHST DEN UNTERSCHIED
ÜBER UNS
Bei Daimler Truck verändern wir das heutige Transportwesen. Wir übernehmen weltweit Verantwortung und arbeiten gemeinsam an unserer Vision: Leading Sustainable Transportation. Als ein globales Team treiben wir unseren Fortschritt und Erfolg gemeinsam voran jede:r macht bei Daimler Truck den Unterschied. Gemeinsam wollen wir einen nachhaltigeren Transport erreichen, unseren CO-Fußabdruck verringern, die Sicherheit auf und neben den Straßen erhöhen und intelligentere Technologien sowie attraktive Finanzierungslösungen entwickeln. Wir arbeiten für alle, die die Welt bewegen das ist unser gemeinsamer Antrieb bei Daimler Truck. Werde Teil unseres globalen Teams: Du machst den Unterschied YOUMAKEUS
Als eigenbetriebene Gemeinschaftsverpflegung innerhalb der Daimler Truck AG ist die Daimler Truck Gastronomie GmbH an insgesamt 6 Standorten deutschlandweit mit knapp 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vertreten. Die in Eigenregie betriebenen gastronomischen Angebote reichen von Kantinen und Shops über das Event-Catering bis hin zu der Gäste- und Konferenzbewirtung. Unser Tagungshaus Lautenbach, sowie das Konferenz- und Tagungsmanagement komplettieren das Geschäftsportfolio. Außerhalb der in Eigenregie betriebenen gastronomischen Leistungen erfolgt die Koordination und Steuerung von weiteren Caterer-Betrieben sowie dem Vending-Bereich. Für unseren Standort Leinfelden-Echterdingen suchen wir Dich im Bereich Spülküche. Die ausgeschriebene Stelle umfasst 39 Wochenarbeitsstunden in Gleitzeit. Diese Stelle ist auch teilzeitgeeignet. WAS DICH ERWARTET Auspacken, Zählen und Dokumentieren von Warenanlieferungen sowie Vergleich mit Lieferdokumenten und ggf. Reklamation bei Abweichungen Sachgerechte Einlagerung von Waren. Fach- und sachgerechte Zubereitung von Speisen unter Anleitung Portionierung und Ausgabe von Menükomponenten während der Essensausgabe Ausstattung der Essensausgabe bzw. Selbstbedienungs-Buffets mit Speisen und Besteck/Geschirr Abwicklung von Kassier Vorgängen inkl. Durchführung der Kassenabrechnung Auslesung von Fehlbuchungen sowie Neuerfassung von Buchungen, Meldung auftretender Fehler und Störungen sowie Behebung einfacher Störungen Inbetriebnahme und Einstellung von (Küchen-/Kaffee-) Maschinen sowie Sicherstellung eines Kontrolle von Beschilderungen WAS WIR DIR BIETEN Attraktive Mitarbeiterverpflegung Flexible Arbeitszeiten (Gleitzeit) Sehr gute öffentliche Anbindung an den Nahverkehr Sehr gute Parkmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Attraktive Vergütung Sonderurlaub für besondere Anlässe (Hochzeit, Umzug etc.) Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits)
DESHALB PASST DU ZU UNS Idealerweise eine Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert Bescheinigung des Gesundheitsamts nach Infektionsschutzgesetz §43 oder Gesundheitszeugnis Hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung, Flexibilität und Leistungsbereitschaft Ausgeprägte HACCP-Kenntnisse Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und offenes Auftreten gegenüber unseren Kunden Strukturierte Arbeitsweise und Teamorientiertes Verhalten Gute Deutschkenntnisse Führerschein Klasse B von Vorteil Du bringst nicht alles mit? Kein Problem! Deine Fähigkeiten sind uns wichtig, wichtiger ist uns jedoch deine Motivation.
#MAKEYOURMOVE und bewirb Dich jetzt - Wir freuen uns auf Dich! Bei Daimler Truck fördern wir Vielfalt und stehen für eine inklusive Unternehmenskultur. Wir schätzen die individuellen Stärken unserer Mitarbeiter:innen, denn diese führen zur besten Teamleistung und somit zum Erfolg unseres Unternehmens. Inklusion und Chancengleichheit sind uns wichtig. Wir freuen uns auf Bewerbungen von Personen aller Kulturen und Geschlechter, Eltern, Menschen mit Behinderungen und Menschen aus der LGBTIQ+ Community. ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN Du fühlst dich von unserem Angebot angesprochen und möchtest Teil des Teams werden? Dann bewirb Dich direkt, ausschließlich online mit deinen Bewerbungsunterlagen! Diese beinhalten: Lebenslauf, Anschreiben und Zeugnisse mit einer maximalen Gesamtgröße der Anhänge von 5 MB. Wir freuen uns insbesondere über Onlinebewerbungen schwerbehinderter und ihnen gleichgestellter behinderter Menschen direkt auf diese Ausschreibung. Bei Fragen kannst Du Dich unter sbv-zentrale-truck@daimlertruck.com zudem an die Schwerbehindertenvertretung des Standorts wenden, die Dich gerne nach Deiner Bewerbung im weiteren Bewerbungsprozess unterstützt. Es handelt sich um eine unbefristete Stelle. Bitte habe Verständnis dafür, dass wir keine Papierbewerbungen mehr entgegennehmen und es keinen Anspruch auf Rückversand gibt. Fragen zum Bewerbungsprozess beantwortet Dir gerne HR Services per Mail: hr-service@hr.daimlertruck.com Bei Daimler Truck fördern wir Vielfalt und stehen für eine inklusive Unternehmenskultur. Wir schätzen die individuellen Stärken unserer Mitarbeiter:innen, denn diese führen zur besten Teamleistung und somit zum Erfolg unseres Unternehmens. Inklusion und Chancengleichheit sind uns wichtig ganz gleich woher Du kommst und wer Du bist. Wir freuen uns auf Bewerbungen von Personen aller Kulturen und Geschlechter, Eltern, Menschen mit Behinderungen und Menschen aus der LGBTIQ+ Community. 1AST1_DE

Parkhotel Stuttgart Messe Airport | Leinfelden-Echterdingen
220 Gästezimmern, 19 Tagungsräume, Platz für bis zu 320 Personen so sehen die Eckdaten vom Parkhotel Stuttgart Messe-Airport aus. Das privat geführte Vier-Sterne-Superior-Hotel bietet seinen Gästen im Restaurant nicht nur Gastronomie auf höchstem Niveau, sondern in der Hausbrauerei auch bodenständige Küche mit selbst gebrauten Bieren. Wer Entspannung und gute Gespräche in abwechslungsreichem Ambiente sucht, wird in der Kaminlounge mit Bar oder in der Havanna Lounge fündig inklusive köstlichen Drinks und duftendem Rauchwerk. Der Wellness- und Spa-Bereich und die weitläufige Dachterrasse laden zur Entspannung ein, die Indoor Golfanlage zu sportlichen Aktivitäten bei jedem Wetter. Das Parkhotel Stuttgart Messe-Airport befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und zur Neuen Messe Stuttgart. Im Herzen von Echterdingen gelegen, bietet das Haus durch die S-Bahn-Station direkt vor der Türe und die schnelle Anbindung zu Autobahn und Bundesstraße eine optimale Infrastruktur. Beste Qualität und höchste Fachkompetenz in exklusivem Rahmen das ist der Anspruch des Hauses. Ob bei Tagungen oder auf Hochzeiten, ob bei Tag oder in der Nacht, ob einzeln oder in Gruppen: Jeder Gast wird überdurchschnittlich individuell betreut. Anstellungsart: Aushilfe Persönliche Betreuung unserer Gäste in der Hausbrauerei, im Parkrestaurant und beim Sonntangsbrunch Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Eindecken von Tischen und Tafeln
Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie ist von Vorteil - aber kein Muss! Teamfähigkeit und Freude am Umgang mit Gästen Ausgezeichnete Umgangsformen Hohes Maß an Dienstleistungs- und Einsatzbereitschaft Organisationsfähigkeit und Leistungs- sowie Lernbereitschaft Gute Deutsch- und Englischkenntnisse zeitliche Flexibilität
Erfassung der Arbeitszeiten mit einem Stundenkonto Tarifgerechte Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Hauseigene Mitarbeiterkantine Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Vielfältige Karrieremöglichkeit innerhalb der Private Hotel Collection Kostenfreie Fahrrad-Parkplätze in der Tiefgarage Lage an der S-Bahn Haltestelle Echterdingen Eine Personal-Abteilung, die Deine Karriere begleitet und unterstützt 1AST1_DE

EMILs - Made by Traube Tonbach | Leinfelden-Echterdingen
bieten im EMILs Made by Traube Tonbach ausgezeichnete Kulinarik auf hohem Niveau. Als Betriebsrestaurant der EUCHNER GmbH + Co. KG verköstigen wir täglich rund 200 Gäste, mit dem Ziel, Top-Qualität auf den Teller zu bringen. Geprägt durch die Philosophie des Hotels Traube Tonbach zeichnet uns sowohl das professionelle Arbeiten mit hochwertigen Produkten, als auch die Herzlichkeit und Leidenschaft unserer Mitarbeiter sowie die Wertschätzung dessen, was wir tun, aus. Werden Sie Teil eines ambitionierten Teams, in dem vom Auszubildenden bis zur Geschäftsleitung gegenseitiger Respekt, persönliches Miteinander und Gastfreundschaft gelebt werden. Durch geregelte Arbeitszeiten bieten wir Ihnen eine ausgewogene Work-Life-Balance, sowie spannende Aufgaben und großen Teamgeist. Dabei spielt es keine Rolle, wo Sie beruflich stehen: Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Anstellungsart: Vollzeit ist die Zubereitung von frischer Küche für das Betriebsrestaurant EMILs Made by Traube Tonbach. umfasst das tägliche Mise-en-place für Ihren Aufgabenbereich sowie die Unterstützung bei der Zubereitung aller postenzugehörigen Speisen. beinhaltet die Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung, sowie die Ausgabe zubereiteter Speisen an einem der vier Counter. besteht auch in der Mitwirkung bei Extraveranstaltungen. verpflichtet Sie zum wirtschaftlichen Umgang mit Lebensmittel und zur Einhaltung der Hygiene-und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept.
... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung mit und können Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie, vorweisen. haben viel Freude am Umgang mit Lebensmitteln und verfügen über sehr gute Produktkenntnisse, sowie den Blick fürs Detail. zeichnen sich durch hohes Qualitätsbewusstsein aus und sind perfekt organisiert. sind verantwortungsbewusst und erweitern gerne und permanent Ihr Wissen. behalten auch in stressigen Situationen jederzeit den Überblick und einen kühlen Kopf. sind ein Teamplayer, mit dem man gerne arbeitet und auf den man sich jederzeit voll verlassen kann.
WEITERBILDUNG & KOMMUNIKATION Regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche. Externe und interne Weiterbildungsangebote organisiert durch den Traube Campus. Strukturiertes Onboarding, nach Absprache inkl. Einarbeitung im Hotel Traube Tonbach. Praktikum in Partnerbetrieben. VERGÜTUNG Faire und übertarifliche Bezahlung inkl. tariflichem Urlaubs- und Weihnachtsgeld (13. Gehalt). Hochwertige Arbeitskleidung inkl. Reinigung. Übernahme der Kosten für Sicherheitsschuhe nach der Probezeit. Attraktive betriebliche Altersvorsorge Traube Zukunft+. Zahlreiche Mitarbeiterrabatte in allen Betrieben der Traube Group. Mitarbeiter werben Mitarbeiter Bonus i. H. v. 500,00 Euro. Frühstück und Mittagessen. SONSTIGES Kernarbeitszeiten Montag bis Freitag von 06.00 - 15.00 Uhr. Keine Wochenendarbeit oder Spätdienste. Regelmäßige Mitarbeiterevents von der Weihnachtsfeier bis zum Teamausflug. Verkehrsgünstige Lage durch Nähe zur S-Bahn-Station Leinfelden. Reinigung durch externe Firma. 1AST1_DE

Essential by Dorint · Stuttgart/Airport | Leinfelden-Echterdingen
Jedes Essential by Dorint ist anders, weil jede Stadt und jedes Viertel anders ist. Bei uns erleben Sie die regionale Individualität des Hotels und die bunte Vielfalt in der Nachbarschaft. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Unternehmensgruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen Kollegen, die mit uns wachsen möchten.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Teilzeit die Unterstützung in der Küche bei der täglichen Vorbereitung und Arbeiten im Früh- und Spätdienst die Zubereitung von kleinen Speisen und Snacks die Reinigung des Geschirrs, des Küchenequipments und der Küche
Bestenfalls schon erste Erfahrung als Mitarbeitender in der Küche Freude an der täglichen Arbeit mit Gästen Belastbarkeit und Teamgeist
Unbefristete Arbeitsverträge mit Tarifbindung Family & Friends-Tarife und 50% F&B Rabatt in allen Hotels Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge mit 25% Treueprämien und Jubiläumsgutscheine Regelmäßige Teamevents Vielfältige Corporate Benefits Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer Mitarbeiterrestaurant mit vollwertigen und kostenfreien Mahlzeiten Digitale Zeiterfassung Kostenfreie Zahnzusatzversicherung Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife
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EMILs - Made by Traube Tonbach | Leinfelden-Echterdingen
bieten im EMILs Made by Traube Tonbach ausgezeichnete Kulinarik auf hohem Niveau. Als Betriebsrestaurant der EUCHNER GmbH + Co. KG verköstigen wir täglich rund 200 Gäste, mit dem Ziel, Top-Qualität auf den Teller zu bringen. Geprägt durch die Philosophie des Hotels Traube Tonbach zeichnet uns sowohl das professionelle Arbeiten mit hochwertigen Produkten, als auch die Herzlichkeit und Leidenschaft unserer Mitarbeiter sowie die Wertschätzung dessen, was wir tun, aus. Werden Sie Teil eines ambitionierten Teams, in dem vom Auszubildenden bis zur Geschäftsleitung gegenseitiger Respekt, persönliches Miteinander und Gastfreundschaft gelebt werden. Durch geregelte Arbeitszeiten bieten wir Ihnen eine ausgewogene Work-Life-Balance, sowie spannende Aufgaben und großen Teamgeist. Dabei spielt es keine Rolle, wo Sie beruflich stehen: Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!v
Anstellungsart: Vollzeit beinhaltet das Kochen in unserem Betriebsrestaurant EMILs Made by Traube Tonbach. ... unterstützt den Betriebsleiter und Küchenchef in der Planung, Vorbereitung und Umsetzung des täglichen operativen Geschäftes. schließt die Mitwirkung beim Bestellwesen und den Einkaufsabläufen von der Bestellung bis zur Warenannahme ein. ist die Koordinierung der einzelnen Posten und der Küchenabläufe. Sie teilen die Mitarbeiter an den verschiedenen Countern ein und sorgen für den reibungslosen Ablauf während des Mittagsservice. umfasst die tägliche Qualitätssicherung und gewährleistet somit Genuss auf höchstem Niveau. Der nachhaltige Umgang mit Lebensmitteln ist für Sie selbstverständlich. besteht in der Mitwirkung bei der Gestaltung des Speiseplans, zusammen mit dem Betriebsleiter und Küchenchef. verpflichtet Sie zur Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept.
... bringen eine abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch/Köchin mit und sammelten idealerweise schon erste Führungserfahrungen. ... überzeugen vorzugsweise durch mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie (gerne auch in der Sternegastronomie). ... zählen die Themen Einkauf und Qualitätskontrolle als wichtigen Bestandteil Ihrer täglichen Arbeit. ... haben eine Ausbildereignungsprüfung (AEVO) erfolgreich abgelegt. ... zeigen viel Freude im Umgang mit Lebensmitteln und haben einen Blick für liebevolle Details. ... zeichnet ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Ordentlichkeit sowie eine kostenbewusste Arbeitsweise aus. ... besitzen sehr gute Produktkenntnisse und haben Spaß an der Kreativität. ... bewahren auch in stressigen Situationen den Überblick. ... haben eine vorbildliche Arbeitseinstellung und leben dies Ihrem Team und Auszubildenden vor. Flexibilität, gute Umgangsformen und Zuverlässigkeit runden ihr Profil ab.
WEITERBILDUNG & KOMMUNIKATION Regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche. Externe und interne Weiterbildungsangebote organisiert durch den Traube Campus. Strukturiertes Onboarding, nach Absprache inkl. Einarbeitung im Hotel Traube Tonbach. Praktikum in Partnerbetrieben. VERGÜTUNG Faire und übertarifliche Bezahlung inkl. tariflichem Urlaubs- und Weihnachtsgeld (13. Gehalt). Hochwertige Arbeitskleidung inkl. Reinigung. Übernahme der Kosten für Sicherheitsschuhe nach der Probezeit. Attraktive betriebliche Altersvorsorge Traube Zukunft+. Zahlreiche Mitarbeiterrabatte in allen Betrieben der Traube Group. Mitarbeiter werben Mitarbeiter Bonus i. H. v. 500,00 Euro. Frühstück und Mittagessen. SONSTIGES Kernarbeitszeiten Montag bis Freitag von 06.00 - 15.00 Uhr. Keine Wochenendarbeit oder Spätdienste. Regelmäßige Mitarbeiterevents von der Weihnachtsfeier bis zum Teamausflug. Verkehrsgünstige Lage durch Nähe zur S-Bahn-Station Leinfelden. Reinigung durch externe Firma. 1AST1_DE

Parkhotel Stuttgart Messe Airport | Leinfelden-Echterdingen
220 Gästezimmern, 19 Tagungsräume, Platz für bis zu 320 Personen so sehen die Eckdaten vom Parkhotel Stuttgart Messe-Airport aus. Das privat geführte Vier-Sterne-Superior-Hotel bietet seinen Gästen im Restaurant nicht nur Gastronomie auf höchstem Niveau, sondern in der Hausbrauerei auch bodenständige Küche mit selbst gebrauten Bieren. Wer Entspannung und gute Gespräche in abwechslungsreichem Ambiente sucht, wird in der Kaminlounge mit Bar oder in der Havanna Lounge fündig inklusive köstlichen Drinks und duftendem Rauchwerk. Der Wellness- und Spa-Bereich und die weitläufige Dachterrasse laden zur Entspannung ein, die Indoor Golfanlage zu sportlichen Aktivitäten bei jedem Wetter. Das Parkhotel Stuttgart Messe-Airport befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und zur Neuen Messe Stuttgart. Im Herzen von Echterdingen gelegen, bietet das Haus durch die S-Bahn-Station direkt vor der Türe und die schnelle Anbindung zu Autobahn und Bundesstraße eine optimale Infrastruktur. Beste Qualität und höchste Fachkompetenz in exklusivem Rahmen das ist der Anspruch des Hauses. Ob bei Tagungen oder auf Hochzeiten, ob bei Tag oder in der Nacht, ob einzeln oder in Gruppen: Jeder Gast wird überdurchschnittlich individuell betreut. Anstellungsart: VollzeitDu hast deine Ausbildung abgeschlossen und willst jetzt praktische Erfahrungen sammeln? Bei uns lernst du die ganze Vielfalt der Küche kennen von gut bürgerlichen Gerichten in der Hausbrauerei bis zum klassischen à la carte Restaurant. Ob Buffet, Kaffeepause oder Bankett: Kein Tag ist wie der andere. Du unterstützt das Team flexibel dort, wo du gebraucht wirst, und entwickelst dich mit jeder Aufgabe weiter.
Du arbeitest aktiv in allen Bereichen der Küche mit Du unterstützt bei der Vorbereitung und Zubereitung von Speisen Du hältst die HACCP-Richtlinien ein und achtest auf Sauberkeit Du lernst unterschiedliche Posten kennen und bringst dich überall ein Du achtest auf liebevolle Details beim Anrichten Du denkst kreativ mit und bringst eigene Ideen ein
Du bist motiviert, neugierig und willst nach deiner Ausbildung loslegen? Dann bringst du schon das Wichtigste mit! Alles Weitere lernst du bei uns Schritt für Schritt und mit Unterstützung unseres Teams.
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Du hast erste praktische Erfahrungen aus der Ausbildung oder durch Praktika Du bringst Begeisterung fürs Kochen und Teamarbeit mit Du willst dazulernen und dich ausprobieren Du bist belastbar, flexibel und packst mit an Du arbeitest sorgfältig, sauber und verantwortungsbewusst Du hast Grundkenntnisse in Deutsch Englisch ist von Vorteil
Kein Teildienst 5-Tage/Woche Erfassung der Arbeitszeiten mit einem Stundenkonto Tarifgerechte Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Hauseigene Mitarbeiterkantine Regelmäßige Weiterbildungen Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Vielfältige Karrieremöglichkeit innerhalb der Private Hotel Collection Kostenfreie Fahrrad-Parkplätze in der Tiefgarage Lage an der S-Bahn Haltestelle Echterdingen Eine Personal-Abteilung, die deine Karriere begleitet und unterstützt Regelmäßige Feedbackgespräche 1AST1_DE

DEKRA Arbeit GmbH Stuttgart Mitte | Leinfelden-Echterdingen
Sie sind auf der Suche nach mehr als nur einem Job
- Sie möchten einen Ort finden, an dem Ihre Fähigkeiten nicht nur gefragt, sondern auch wertgeschätzt werden?
Herzlich willkommen bei der DEKRA Arbeit. Werden Sie Teil unseres Teams als Koch (m/w/d) in Vollzeit bei unserem Kunden in Leinfelden
-Echterdingen. Ihre Aufgaben:Zubereitung, Portionierung und Verteilung von SpeisenEinhaltung der HACCP
-VorgabenWarendisposition und
-lagerungUnterstützung bei Planung und KalkulationMitwirkung in der Personalführung Ihr Profil:Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder die Bereitschaft, schnell zu lernenAusgeprägte Kunden
-, Service
- und QualitätsorientierungTeamgeist und Kreativität in einem engagierten KüchenteamGute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Was wir Ihnen bieten:Einen festen Arbeitsvertrag nach BZA
-TarifvertragEine übertarifliche Vergütung zzgl. Urlaubs
- und WeihnachtsgeldEinen interessanten und Ihren Qualifikationen entsprechenden Arbeitsplatz mit Übernahmeperspektive durch das Kundenunternehmen Ihr Weg zu uns:Falls Sie sich direkt bewerben wollen, so können Sie uns gerne Ihren Lebenslauf per E
-Mail senden oder uns Ihre Daten über die angebotene online
-Bewerbung zukommen lassen. Bei der online
-Bewerbung können Sie nach Eingabe Ihrer Kontaktdaten Ihren Lebenslauf "hochladen". Wir fördern Vielfalt und heißen jede Bewerbung herzlich willkommen.Die DEKRA Arbeit GmbH gehört als Teil der DEKRA SE zu den Top 10 Personaldienstleistern in Deutschland und zu den am stärksten wachsenden Personaldienstleistern in Europa. An derzeit über 120 bundes
- und europaweiten Standorten haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, flexible Personallösungen zu etablieren und so den regionalen Arbeitsmarkt positiv mitzugestalten. Helfen Sie mit, dieses Erfolgsmodell weiter auszubauen und bewerben Sie sich noch heute.

DEKRA Arbeit GmbH | Leinfelden-Echterdingen
Sie sind auf der Suche nach mehr als nur einem Job
- Sie möchten einen Ort finden, an dem Ihre Fähigkeiten nicht nur gefragt, sondern auch wertgeschätzt werden?
Herzlich willkommen bei der DEKRA Arbeit. Werden Sie Teil unseres Teams als Koch (m/w/d) für Werkkantine bei unserem Kunden in Leinfelden
-Echterdingen in Vollzeit. Ihre Aufgaben:Annahme, Bereitstellung und sachgerechte Lagerung der WarenZubereitung und Portionierung der Speisen sowie termingerechte AusgabeEinhaltung und Sicherstellung der gesetzlichen und betrieblichen Hygiene
- und SicherheitsvorschriftenDurchführung von Reinigungs
- und AufräumarbeitenIhr Profil:Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbarFreude an neuen Herausforderungen in einem dynamischen und innovativen UmfeldHohe Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit sowie KreativitätAusgeprägtes Service
- und QualitätsbewusstseinWas wir Ihnen bieten:Einen festen Arbeitsvertrag nach dem BAP
-TarifvertragEine übertarifliche Vergütung, zzgl. Urlaubs
- und WeihnachtsgeldEinen interessanten und Ihren Qualifikationen entsprechenden Arbeitsplatz mit Übernahmeperspektive durch das Kundenunternehmen Ihr Weg zu uns:Falls Sie sich direkt bewerben wollen, so können Sie uns gerne Ihren Lebenslauf per E
-Mail senden oder uns Ihre Daten über die angebotene online
-Bewerbung zukommen lassen. Bei der online
-Bewerbung können Sie nach Eingabe Ihrer Kontaktdaten Ihren Lebenslauf "hochladen". Wir fördern Vielfalt und heißen jede Bewerbung herzlich willkommenDie DEKRA Arbeit GmbH gehört als Teil der DEKRA SE zu den Top 10 Personaldienstleistern in Deutschland und zu den am stärksten wachsenden Personaldienstleistern in Europa. An derzeit über 120 bundes
- und europaweiten Standorten haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, flexible Personallösungen zu etablieren und so den regionalen Arbeitsmarkt positiv mitzugestalten. Helfen Sie mit, dieses Erfolgsmodell weiter auszubauen und bewerben Sie sich noch heute.

EMILs - Made by Traube Tonbach | Leinfelden-Echterdingen
bieten im EMILs Made by Traube Tonbach ausgezeichnete Kulinarik auf hohem Niveau. Als Betriebsrestaurant der EUCHNER GmbH + Co. KG verköstigen wir täglich rund 200 Gäste, mit dem Ziel, Top-Qualität auf den Teller zu bringen. Geprägt durch die Philosophie des Hotels Traube Tonbach zeichnet uns sowohl das professionelle Arbeiten mit hochwertigen Produkten, als auch die Herzlichkeit und Leidenschaft unserer Mitarbeiter sowie die Wertschätzung dessen, was wir tun, aus. Werden Sie Teil eines ambitionierten Teams, in dem vom Auszubildenden bis zur Geschäftsleitung gegenseitiger Respekt, persönliches Miteinander und Gastfreundschaft gelebt werden. Durch geregelte Arbeitszeiten bieten wir Ihnen eine ausgewogene Work-Life-Balance, sowie spannende Aufgaben und großen Teamgeist. Dabei spielt es keine Rolle, wo Sie beruflich stehen: Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Anstellungsart: Teilzeit ... beinhaltet die Mitarbeit an der Speisenausgabe inkl. des fachgerechten Auf- und Abbaus der Speisecounter. ... ist es, auf die Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards zu achten. ... umfasst die Zuständigkeit für Hygiene und Sauberkeit im Service- und Ausgabebereich. ... sorgt für ein Lächeln im Gesicht unserer Gäste. ... besteht in der Bewirtung von kleinen Veranstaltungen, wie zum Beipiel die Betreuung einer Kaffeepause ... beinhaltet die Unterstützung der Köche bei der Zubereitung der Speisen, sowie Mitarbeit an der Speisenausgabe an den Countern ... unterstützt vorrangig an den Tagen Montag bis Donnerstag zwischen 11 und 14 Uhr, wobei auch weniger Tage möglich sind. Lassen Sie uns gemeinsam über Ihre Möglichkeiten sprechen!
... bringen idealerweise Erfahrungen im Küchen- und Servicebereich mit, wollen sich in einem dynamischen Team einbringen, scheuen sich auch nicht vor der Arbeit direkt am Kunden und wollen mit frischen Produkten das hohe Qualitätsbewusstsein unserer Kunden zufriedenstellen. ... sind vielseitig einsetzbar in den verschiedenen Teams und haben Lust auf neue Herausforderungen? ... überzeugen neben Ihrer Fachkompetenz, Pünktlichkeit auch durch Ihre Motivation. Zusätzlich sollte das Wohl der Gäste Ihnen am Herzen liegen und Sie möchten einen entscheidenden Beitrag zu einem modernen Arbeitsplatz leisten. ... haben vor allem Freude am Gästekontakt und einen Blick für liebevolle Details. Ein hohes Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit zeichnen Sie aus. ... haben auch gute Sprachkenntnisse in Englisch. ... arbeiten gerne im Team, mit Ihrer vorbildlichen Arbeitseinstellung sind Sie Vorbild für Ihre Kolleginnen und Kollegen. ... sind verantwortungsbewusst und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden ihr Profil ab.
WEITERBILDUNG & KOMMUNIKATION Regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche. Externe und interne Weiterbildungsangebote organisiert durch den Traube Campus. Strukturiertes Onboarding, nach Absprache inkl. Einarbeitung im Hotel Traube Tonbach. Praktikum in Partnerbetrieben. VERGÜTUNG Faire und übertarifliche Bezahlung inkl. tariflichem Urlaubs- und Weihnachtsgeld (13. Gehalt). Hochwertige Arbeitskleidung inkl. Reinigung. Übernahme der Kosten für Sicherheitsschuhe nach der Probezeit. Attraktive betriebliche Altersvorsorge Traube Zukunft+. Zahlreiche Mitarbeiterrabatte in allen Betrieben der Traube Group. Mitarbeiter werben Mitarbeiter Bonus i. H. v. 500,00 Euro. Frühstück und Mittagessen. SONSTIGES Keine Wochenendarbeit oder Spätdienste. Regelmäßige Mitarbeiterevents von der Weihnachtsfeier bis zum Teamausflug. Verkehrsgünstige Lage durch Nähe zur S-Bahn-Station Leinfelden. Reinigung durch externe Firma. 1AST1_DE
