Suchen Minijobs und Nebenjobs


KWA Kuratorium Wohnen im Alter gemeinnützige AG
Koch (m/w/d) neu

KWA Kuratorium Wohnen im Alter gemeinnützige AG | Konstanz

Das KWA Parkstift Rosenau in Konstanz sucht in Vollzeit Koch (m/w/d) Arbeiten bei KWA: Anders, als man denkt. Denken Sie neu. Denken Sie um. Und denken Sie mit. Im Team von KWA, Deutschlands führendem Sozialunternehmen mit rund 2.500 Mitarbeitern an 18 Standorten bundesweit. Freuen Sie sich auf eine lebhafte, eine andere Arbeitswelt... Hier zeigen Sie Herz und Einsatz: Zubereitung von kalten und warmen Speisen unter Einhaltung der Hygienerichtlinien Selbständiges Anrichten im Tablettsystem Übernahme von einzelnen Aufgaben im konzerneigenem QM-System Arbeiten im Warenwirtschaftsprogramm Das können Sie von uns erwarten: Ein fundiertes Einarbeitungsprogramm, mit dem Sie sich nie allein gelassen fühlen Neue Horizonte durch Weiterbildungen und interdisziplinäres Arbeiten Betriebliche Altersversorgung und betriebliches Gesundheitsmanagement Ein motiviertes Team und sympathische Menschen, die Sie unbedingt kennenlernen sollten Corporate Benefits in Form rabattierter Produkt- und Dienstleistungsangebote namhafter Anbieter Mit diesen Qualifikationen überzeugen Sie uns: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Berufserfahrung im Großküchenbereich von Vorteil Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen, Leistungsbereitschaft und Zuverlässigkeit Neugierig? Dann fehlen nur noch wenige Klicks. Jetzt bewerben

zum Angebot
Malteser Hilfsdienst gGmbH Bezirksgeschäftsstelle Bodensee
Mitarbeiter (m/w/d) im Bereich Restaurant und Küche neu

Malteser Hilfsdienst gGmbH Bezirksgeschäftsstelle Bodensee | Konstanz

Die Malteser sind eine internationale katholische Hilfsorganisation. Wir helfen Menschen in Notlagen, unabhängig von deren Religion, Herkunft oder politischer Überzeugung, in Deutschland und weltweit. Mit ca. 40.000 hauptamtlichen Mitarbeitern sind die Malteser auch einer der großen Arbeitgeber im Gesundheits- und Sozialwesen. Für unseren Mittagstisch im Malteser- Seniorenzentrum in Konstanz suchen wir ab sofort Verstärkung in Teilzeit.

zum Angebot
Mainau GmbH
Küchenhilfen / SpülerIn neu

Mainau GmbH | Konstanz

IHR AUFGABENBEREICH:


• eigenständiges Arbeiten im Bereich der Spülküche und Hauswirtschaft


• Mithilfe bei Küchenarbeiten


• Abräum-, Reinigungs-, Spül- und Putzarbeiten


• Eigenverantwortliche Arbeitseinteilung


• sorgfältiger Umgang mit Geräten, Maschinen und sonstigen Ressourcen SIE BRINGEN MIT:


• Sauberkeit und Zuverlässigkeit


• Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Engagement


• Professionelle Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Umgang mit Kollegen und Gästen


• die Einhaltung unserer Hygiene-, Umwelt-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards


• gastronomische Vorerfahrungen und Deutschkenntnisse A2+ sind von Vorteil WIR BIETEN IHNEN:



einen langfristigen saisonalen Arbeitsplatz beim größten gastronomischen Anbieter am Bodensee


• einen vielseitigen und interessanten Aufgabenbereich in internationalem Umfeld


• ein attraktives Arbeitszeitmodell für Ihre ausgewogene Work- Life- Balance


• Vergütung nach dem Gehaltstarifvertrag der Gastronomie


• umfangreiches Angebot an internen und externen Schulungen


• eine Vielzahl an Mitarbeitervergünstigungen auf der Insel Mainau und bei unseren Kooperationspartnern Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen ( Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnis)
als PDF- Datei an: Die Mainau GmbH ist ein familiäres, nachhaltiges & langjährig erfolgreiches Mittelstandsunternehmen im Eigentum einer
gemeinnützigen Stiftung. Sie betreibt die Insel Mainau, die mit ca. 1,2 Millionen Besuchern im Jahr eine der maßgeblichen tou-
ristischen Destinationen im gesamten Bodenseegebiet & einer der meist besuchten Gärten im deutschsprachigen Raum ist. Zur Verstärkung des gastronomischen Teams suchen wir für das Blumenjahr 2022 KÜ CHENHILFEN/ SPÜ LER| INNEN ( M| W| D) Mainau GmbH| 78465 Insel Mainau | Frau Désirée Beron | gastronomie@mainau.de Ansprechpartner: STELLEN-
ANGEBOTdesigned@freepik

zum Angebot
KWA Parkstift Rosenau
Koch (m/w/d) neu

KWA Parkstift Rosenau | Konstanz

Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs
-, Gebäudereinigungs
- und IT
-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Für unser KWA Parkstift Rosenau suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Koch (m/w/d) Standort: Konstanz IHRE AUFGABEN:Zubereitung von kalten und warmen Speisen unter Einhaltung der HygienerichtlinienSelbständiges Anrichten im TablettsystemÜbernahme von einzelnen Aufgaben im konzerneigenem QM
-SystemArbeiten im WarenwirtschaftsprogrammIHR PROFIL:Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / KöchinBerufserfahrung im Großküchenbereich von VorteilGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftGepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen, Leistungsbereitschaft und ZuverlässigkeitVereinbarkeit vom Beruf
- und Privatleben durch geregelte Arbeitszeiten!WAS SIE BEI UNS ERWARTET: Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement. Sind Sie an dieser vielfältigen und herausfordernden Aufgabe interessiert? Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung. Besuchen Sie auch unsere Karriereseite unter www.kwa.de/karriere

zum Angebot

Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs
-, Gebäudereinigungs
- und IT
-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Für unser KWA Parkstift Rosenau suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Servicemitarbeiter (m/w/d) im Restaurant in Teilzeit 50
-80% Standort: Konstanz (vorerst befristet) IHRE AUFGABEN:Bewirtung von Bewohnern und Gästen mit Speisen und Getränken im Tagesgeschäft und bei Veranstaltungen des HausesAbrechnung und KassenführungAtmosphäre eines gepflegten Cafés bzw. Restaurants verwirklichenIHR PROFIL:Servicegrundkenntnisse von VorteilBerufserfahrungen im Service
-/ Dienstleistungsbereich von Vorteilgute Deutschkenntnissegute Umgangsformen und ein gepflegtes ErscheinungsbildBereitschaft zu Schicht
- und WochenenddienstenWAS SIE BEI UNS ERWARTET: Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement. Sind Sie an dieser vielfältigen und herausfordernden Aufgabe interessiert? Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung. Besuchen Sie auch unsere Karriereseite unter www.kwa.de/karriere

zum Angebot
Coca-Cola Europacific Partners Deutschland GmbH
Verkaufsberater Gastronomie (all genders) für das Gebiet Konstanz neu

Coca-Cola Europacific Partners Deutschland GmbH | Konstanz

Ohne uns gibts weder Coke, Fanta noch Sprite im Supermarktregal. Klingt verrückt, ist aber so. Denn wir sind Coca-Cola Europacific Partners Deutschland (CCEP) und verantworten bundesweit die Abfüllung und den Vertrieb von Coca-Cola-Markenprodukten.Und damit das auch weiterhin so reibungslos funktioniert, brauchen wir Menschen wie dich im Verkauf. Unser Team soll nicht nur größer, sondern auch bunter werden. Es ist also egal, woher du kommst, woran du glaubst oder welches Geschlecht du hast. Bei uns zählt einzig und allein deine Persönlichkeit und deine Motivation.Davon hast du mehr als genug? Dann werde Teil von Deutschlands größtem Getränkehersteller und bring mit uns noch mehr Erfrischung in die Welt.Verkaufsberater Gastronomie (all genders) für das Gebiet KonstanzBaden-Württemberg, DeutschlandVertrieb (innen und außen)09.05.202599705Akquise von Neukund:innen und Betreuung von Bestandskund:innenEntwicklung von Verkaufsförderungsmaßnahmen und KundenberatungBeratung zu Merchandising-Standards und WarenpräsentationÜberwachung der Kennzahlen und Ableitung von Maßnahmen
Wir suchen Menschen, keine Nummern. Es ist also egal, ob dein Lebenslauf lückenlos ist oder nicht. Bei uns zählen Persönlichkeit und Motivation. Also keine Sorge, wenn du nicht alle Anforderungen mitbringst. Letztlich bringen wir dir alles bei, was du für deinen neuen Job brauchst. Versprochen!Abgeschlossene kaufmännische oder gastronomische AusbildungBerufserfahrung im Verkaufsaußendienst oder Erfahrungen in der Gastronomie oder HotellerieKommunikations- und VerhandlungsgeschickFührerschein Klasse B sowie Wohnort im Kerngebiet (+/- 20km)
Planungssicherheit:Mit flexiblen Arbeitszeiten und verlässlicher Planung kannst du Beruf und Familie problemlos miteinander vereinbaren. So behältst du nicht nur deinen Job im Blick, sondern auch dein Privatleben.E-Mobilität für Flexibilität:Wir stellen dir ein E-Auto zur Verfügung, mit dem du deine Kund:innen zuverlässig und umweltfreundlich erreichen kannst und das du obendrein auch privat nutzen kannst. Zukünftig heißt es also für dich: Mit E von A nach B.Persönliche Weiterentwicklung:Wir fordern dich nicht nur, sondern fördern dich auch. Mit einer Vielzahl an Netzwerkevents und Förderprogrammen, wie Cross-Mentoring oder She-Leads, unterstützen wir deine individuelle Entwicklung. Bei uns steht deine Individualität im Mittelpunkt. 1AST1_DE

zum Angebot
Brasserie Ignaz
Chef de Rang (m/w/d) neu

Brasserie Ignaz | Konstanz

Das Bodenseegebiet gilt im Sommer als das El-Dorado der Sonnenanbeter und im Winter als gesellschaftlicher Hotspot! In kürzester Zeit sind zahlreiche Naherholungsgebiete sowie kulturelle Hochburgen (Zürich, Luzern, Bregenz) und Internationale Flughäfen erreichbar, der Bodensee selbst ist mit nichts in Deutschland zu vergleichen. Mit über 15000 Studenten, als Tor zur Schweiz und einem internationalem Publikum lebt der Einzelhandel, die Industrie und die Gastronomie auf einem hohen Niveau, was in Süddeutschland seines Gleichen sucht. Mitten im Herzen der Konstanzer Altstadt, im traditionsreichen Parkhotel Halm, liegt die moderne und einladende Brasserie Ignaz! Seit der Gründung 2012 erfreuen wir uns stätig wachsender Beliebtheit und treuen Stammkunden. In dieser Zeit konnten wir unserer Vorstellung der Gastfreundschaft, des Wohlfühlens und der zwanglosen Verweilung in unserem Hause mehr als gerecht werden. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitStellenbeschreibung: Empfang, Platzierung und Beratung unserer Gäste Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten Buchen und Abrechnen mit dem "Megara"-Kassensystem Unterstützung bei der Planung und Durchführung spannender Events
Sie sind bei uns richtig wenn sie: - Spaß daran haben, wenn das Restaurant voll wird - motiviert sind, Verantwortung zu übernehmen - freundlich, flexibel und zuverlässig sind - gerne im Team arbeiten und dies vorleben - Teil eines wachsenden Unternehmens werden wollen- Übertarifliche Bezahlung - Freie Kost während der Arbeitszeit - Benefits wie JobRad & betribeliche Altersvorsorge - außergewöhnliches Betriebsklima - wahlweise 4- oder 5-Tage Woche - Chance auf Aufstieg in jedem Bereich 1AST1_DE

zum Angebot

Direkt am See gelegen, in einem traumhaften Haus der 5****s Kategorie mit aktuell 64 Zimmern und Suiten und auf dem Weg zu weiterem Wachstum erwartet dich ein moderner Arbeitsplatz in einer besonderen Atmosphäre: unbeschwertes Flair statt steifem Luxus. Der Spirit des Teams vermittelt Wohlbehagen und Leichtigkeit nicht nur für die Gäste, sondern auch für dich als neues Teammitglied. Das Restaurant mit Terrasse direkt am Bodensee bietet innen wie außen jeweils rund 80 Sitzplätze. Viele Gäste kommen auch von außen und es gibt gibt es viel Raum für Individualität, neue Konzepte und echte Gastgeber:innen. Zusätzlich bietet das Haus stilvolle Tagungsmöglichkeiten. In dieser Position hast Du die Möglichkeit, deinen Arbeitsbereich aktiv mitzugestalten mit einem Team, das auf Augenhöhe zusammenarbeitet, sich gegenseitig unterstützt und in dem Qualität und Freude im Mittelpunkt stehen. Deine besondere Affinität zu feinen Weinen macht dich zum "In-House-Expert" auf deinem Gebiet. Das Restaurant befindet sich in einem 4 Sterne Superior Golf- & Wellnessresort auf der schönen Insel Usedom.
120 Gäste können sich hier kulinarisch verwöhnen lassen.
Insgesamt verfügt das Haus über ca. 110 Zimmer und Suiten, 70 Ferienappartements, 3 Restaurants sowie eine atemberaubende Spa, Sport & Wellness Landschaft. Tragen Sie als Teil des Teams zum Teamspirit und der Urlaubsatmosphäre bei und schaffen Sie für Ihre Gäste unvergessliche Momente. Anstellungsart: VollzeitDu vertrittst die Restaurantleitung in allen organisatorischen und operativen Belangen in einem gut aufgestellten Team mit ca. 30 Mitarbeitenden Du bringst deine Ideen und Persönlichkeit ein und prägst den Service aktiv mit mittags wie abends Du begeisterst Dich für Wein und unterstützt den Chef-Sommelier bei der Weiterentwicklung der Weinkarte sowie bei Schulungen und Tastings (Wein, Gin, u.v.m.) Du gestaltest gemeinsam mit dem Team genussvolle Erlebnisse für unsere Gäste viele davon sind Stammgäste aus der Region Du übernimmst Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Seerestaurant und unterstützt bei der Führung und Entwicklung von Azubis sowie neuen Mitarbeitenden Du arbeitest eng mit Küche, Bar, Frühstück und Veranstaltungsservice zusammen ein familiäres Miteinander ist uns wichtig
Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position Leidenschaft für Wein und Freude daran, gemeinsam mit dem Sommelier wirklich besondere Weinerlebnisse fürn die Gäste zu schaffen Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und ein gutes Gespür für Menschen Lust, Gastgeber:in zu sein mit Leichtigkeit, Herzlichkeit und Liebe zum Detail Freude daran, Verantwortung zu übernehmen und Teil eines Hauses im Wachstum zu sein
Geregelte Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung Moderne, bequeme Dienstkleidung Personalunterkünfte je nach Verfügbarkeit Aktive Hilfe bei der Wohnungssuche Arbeiten in einer der schönsten Regionen Deutschlands direkt am Wasser Ein motiviertes, familiäres Team mit flachen Hierarchien und echter DU-Kultur Viele Extras: Family & Friends Raten, Corporate Benefits, regelmäßige Mitarbeiterevents Technisch moderneste Ausstattung Ein Traumhaftes Ambiente, das seinesgleichen sucht Viel Freiraum für deine Kreativität 1AST1_DE

zum Angebot

Das Bodenseegebiet gilt im Sommer als das El-Dorado der Sonnenanbeter und im Winter als gesellschaftlicher Hotspot! In kürzester Zeit sind zahlreiche Naherholungsgebiete sowie kulturelle Hochburgen (Zürich, Luzern, Bregenz) und Internationale Flughäfen erreichbar, der Bodensee selbst ist mit nichts in Deutschland zu vergleichen. Mit über 15000 Studenten, als Tor zur Schweiz und einem internationalem Publikum lebt der Einzelhandel, die Industrie und die Gastronomie auf einem hohen Niveau, was in Süddeutschland seines Gleichen sucht. Mitten im Herzen der Konstanzer Altstadt, im traditionsreichen Parkhotel Halm, liegt die moderne und einladende Brasserie Ignaz! Seit der Gründung 2012 erfreuen wir uns stätig wachsender Beliebtheit und treuen Stammkunden. In dieser Zeit konnten wir unserer Vorstellung der Gastfreundschaft, des Wohlfühlens und der zwanglosen Verweilung in unserem Hause mehr als gerecht werden. Anstellungsart: Vollzeit- 100 % Teamfähigkeit - Fachkundiges und durch Erfahrung erlangtes Wissen - Die Ausdauer und Kompetenz jedem Gast das Beste zu bieten - Eigenständiges Handeln und die Verantwortlichkeit über eine eigene Station - Die Fähigkeit, jedem Gast ein kurzweiliger Gastgeber zu sein - Spaß am Umgang mit MenschenDas Motto der Brasserie Ignaz la vie légère (entspanntes Leben) soll auf die Stimmung des Gastes übertragen werden. Wir distanzieren uns bewusst von hochgestochenem und elitärem Service, trotzdem gilt: für den 1. Eindruck gibt es keine 2. Chance! Wir wollen einen Service bieten, welcher allen denkbaren Zielgruppen gerecht wird. Wir arbeiten im Team und jeder Mitarbeiter ist Gastgeber. Bei uns wird kein Glasbruch bezahlt, Personalgetränke während der Arbeit müssen nicht bezahlt werden, Trinkgeld wird direkt nach der Schicht mitgenommen, es wird ein genaues Überstundenkonto geführt (Digitale Zeiterfassung). - Übertarifliche Bezahlung - Wahlweise: 4-Tage-Woche im Teildienst oder 5-Tage-Woche im Schichtdienst, bei gleicher Stundenanzahl und Gehalt - Langfristige Dienstplangestaltung - Keine generelle Urlaubssperre in der Hochsaison - Monatliches Einzelgespräch zur Zielorientierung 1AST1_DE

zum Angebot
TERTIANUM Seniorenresidenzen Betriebsges. mbH TERTIANUM Konstanz
Koch (m/w/d) neu

TERTIANUM Seniorenresidenzen Betriebsges. mbH TERTIANUM Konstanz | Konstanz

Tertianum Premium Group ist eine Unternehmensgruppe mit Angeboten von hochwertigem Seniorenwohnen (Tertianum Premium Residences) und generationenverbindender Kulinarik (Brasserie Colette Tim Raue). Mit etwa 350 Teammitgliedern in Berlin, München und Konstanz gestalten wir einen selbstbestimmten Alltag voller Lebensfreude fur unsere Bewohner/-innen sowie Gäste. Wir sind davon überzeugt, dass nur wer selbst zufrieden ist und das eigene Leben genießen kann, auch für andere einen Ort schaffen kann, an dem man sich aufrichtig wohl fühlt. Deswegen nehmen wir die individuellen Bedürfnisse unserer Mitarbeitenden ernst und bieten ein Arbeitsumfeld mit mehr Raum und Zeit für Persönliches.
Entdecken Sie Tertianum als Arbeitgeber unter www.tertianum.de/karriere Mehr Einblicke in die Tertianum-Welt auf unseren Social Media Kanälen unter www.wonderl.ink/@tertianum Wir bilden aus! Starte jetzt eine abwechslungsreiche 3-jährige Ausbildung in Berlin, München oder Konstanz und freue Dich über einen sicheren Ausbildungsplatz mitattraktiver Vergütung, Weihnachtsgeld, Urlaubszuschuss und vielen weiteren Benefits. Und das Beste unsere Ausbildenden nehmen sich Zeit für Dich! Entdecke unsere Ausbildungswelt unter www.tertianum.de/karriere/azubi-landingpage/ Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Erstellung des Mise en Place Zubereitung und Anrichten von Speisen Sicherstellung effizienter Arbeitsabläufe auf Ihrem Posten Mitwirken bei verschiedenen F&B & Kulturevents Unterstützung der vorgesetzten Mitarbeiter/innen Einhaltung der Hygienestandards / HACCP-Richtlinien
Erste Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Ausbildung zum Koch (m/w/d) wünschenswert, jedoch kein Muss Quereinsteiger/innen sind ebenfalls Willkommen Hohe Gäste- und Serviceorientierung sowie Teamfähigkeit Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse
Zeit für wertvolle Arbeit dank einer außergewöhnlich hohen Teamstärke Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Weihnachtsgratifikation Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste und langfristige Dienstpläne 2 zusätzliche Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Sonderprämien für besondere Leistungen Einspringprämie für kurzfristige Dienste Kostenlose Arbeitskleidung Jährliche Kostenbeteiligung für Arbeitsschuhe 20% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke Werbeprämie für erfolgreiche Personalempfehlungen 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants Brasserie Colette Tim Raue Mitarbeiter Fitness - Gymnastikraum und Kurse, wie z.B. QiGong Betriebsärztliche Betreuung Corporate Benefits Personalrabatte 1AST1_DE

zum Angebot
1   -   10   von   35

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 08.06.2025