Suchen Minijobs und Nebenjobs


Wir sind Tipico, die Sportwette
- das Original! Wir sind ein Team aus Teams und machen unsere Leidenschaft zum Beruf. Sport bewegt uns. Sport erzeugt Emotionen. Sport macht aus Zuschauern Fans. Tipico verbindet Fans mit dem Sport und lässt sie Teil des Geschehens werden. Durch eine Wette. Genau hier ist unser Einsatz gefragt. We Maximise Spannung! Dabei bauen wir auf Vertrauen, Fortschritt und Leidenschaft. Schließe Dich uns an und werde Teil unseres Teams! Du übernimmst die Rolle als Zeugwart und stehst jederzeit mit dem passenden Equipment für dein Team bereit? Den sportlichen Events fieberst Du entgegen und möchtest Deine Begeisterung zum Beruf machen? Dann schließe Dich unserem Kader an
- werde Teil unseres dynamischen Teams! Bei Tipico wird aus Arbeit ein Erlebnis mit Emotionen, Erfolgen sowie Leidenschaft. Spielablauf: Du unterstützt Dein Team bei der Vorbereitung und Zubereitung der Speisen. Du bist zuständig für die Sauberkeit und den ordnungsgemäßen Zustand der Spielgeräte. Bei dem aktuellen Spielgeschehen bleibst Du immer am Ball und sorgst für die Einhaltung unserer Servicestandards. Du hast stets die volle Kontrolle über Dein Spielfeld und lässt dich auch bei herausfordernden Situationen nicht aus der Ruhe bringen. Damit punktest Du bei uns: Anpassungsfähig. Als Zeugwart bist du genauso wichtiger Bestandteil des Teams wie alle anderen und sorgst für die Bereitstellung aller benötigten Spielgeräte. Erfahren . Du hast idealerweise bereits Erfahrung in der Gastronomie sammeln können, wir geben dir aber auch gern als Neueinsteiger eine faire Chance auf deinen Stammplatz im Team. Kundenorientiert. Unsere Gäste sind unsere Fans und du bist jederzeit bereit für Ihre Zufriedenheit die extra Meile zu gehen. Flexibel. Du bist bereit im Schichtdienst zu arbeiten und bist generell auch am Wochenende bereit für Deine Einwechslung. Kommunikativ. Der Kontakt mit Gästen bereitet Dir große Freude und du gehst keinem Interview aus dem Weg. Damit punkten wir bei Dir: Eine verantwortungsvolle Position in einem spannenden neuen Projekt einer starken und marktführenden Marke Aufstiegschancen wie auch Entwicklungsmöglichkeiten Sport
-Events live Rückhalt eines leistungsstarken Teams mit flachen Hierarchien Attraktive Vergütungspakete Mehr Erlebnis als Arbeit Teil eines engagierten und leidenschaftlichen Teams, das gemeinsam Großes erreichen will und die Tipico Sportsbar auf das nächste Level hebt Klingt das gut? Dann bewirb dich direkt und nutze Deine Karrierechance! Sende uns dazu Deinen aktuellen und aussagekräftigen Lebenslauf zu. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

zum Angebot

Die Heinrich Salm KG ist ein seit mehr als 60 Jahren erfolgreich am Markt agierender, zuverlässiger und kompetenter Anbieter von Produkten und Dienstleitungen im Bereich Gastronomie, Lebensmitteleinzelhandel und Großküchentechnik. Die Leitworte unserer Unternehmenskultur sind engagiert, verantwortungsbewusst und gemeinschaftsorientiert. Ein gutes Betriebsklima, das alle gerne zur Arbeit kommen lässt, liegt uns sehr am Herzen. Hierzu trägt eine offene Kommunikation unter Mitarbeitern und Vorgesetzten bei, die uns ein angenehmes und familiäres Miteinander ermöglicht. Ab sofort suchen wir als Verstärkung für unser Team einen Servicetechniker (m/w/d) im Bereich Gastronomiekücheneinrichtung/-geräte Montage, Anschluss, Wartung und Reparaturarbeiten von Gastronomieküchengeräten und technischen Anlagen in unserer eigenen Werkstatt als auch beim Kunden vor Ort im Rahmen von 1-Tages-Einsätzen Inbetriebnahme von Gastronomieküchengeräten und Dokumentation der erbrachten Leistungen einschließlich benötigtem Material und Stunden auf den jeweiligen Aufträgen
Abgeschlossene - in Deutschland anerkannte - technische Berufsausbildung z.B. als Mechatroniker, Elektroniker, Industriemechaniker oder eine vergleichbare Ausbildung Idealerweise erste Erfahrungen mit der Montage von Gastronomieküchen und -geräten Selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise Souveränes und freundliches Auftreten Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Führerschein Klasse B
Eine attraktive Festanstellung in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Eine umfassende Einarbeitung Kollegiale Zusammenarbeit in einem motivierten und dynamischen Team Leistungsorientierte Vergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge 1AST1_DE

zum Angebot
Genuss & Harmonie Holding GmbH
Konditor (*) - mit freien Wochenenden und Feiertagen neu

Genuss & Harmonie Holding GmbH | Karlsruhe

Als Familiengeführter Caterer ist Genuss und Harmonie deutschlandweit mit über 140 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business, sowie Care & Education aktiv. Unsere Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik. Seit 1951 widmen wir uns mit Leidenschaft unserem nachhaltigen Konzept Frischeküche. Die wichtigste Grundlage für diesen Erfolg sind unsere Mitarbeiter, die unsere Vision Tag für Tag mit Leben füllen. Dabei kommt es auf das Engagement jedes Einzelnen an denn kreative Kulinarik auf höchstem Niveau und professioneller, freundlicher Service sind für uns untrennbar verbunden. Bereit, die Welt des Zuckers zu erobern, ohne jemals in eine Zuckerfalle zu geraten? Werde unser Zuckerkünstler als Konditor und unterstütze unser Team bei unserem Kunden! Konditor (*) - Zuckerkünstler Dienstsitz: Karlsruhe, Baden
Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr )
Job-Nummer: 7622-25-7938 Anstellungsart: Vollzeit Du kreierst Torten, Kuchen, Gebäcke und weitere Verführungen für die Hüften Du überraschst uns und unsere Gäste mit eigenen Rezepten und Kreationen Du bist ein Teamplayer und packst mit an, denn ein sauberer Arbeitsplatz ist Dir wichtig
Eine Ausbildung als Konditor / Patissier oder viel Erfahrung in der Position Kreativität und Leidenschaft für Dein Handwerk der süßen Kunst
30 Tage Erholungsurlaub vom Superhelden-Dasein Deine Freizeit liegt dir am Herzen? An deinen freien Abenden und Wochenenden hast du Zeit für dich und deine Familie Ein unbefristeter Arbeitsvertrag bei einem renommierten Arbeitgeber mit rund 1.700 Mitarbeitern Ein leckeres Mittagessen pro Tag und dein Superheldenkostüm gibt es von uns Flache Hierarchien und ein motiviertes Team 1AST1_DE

zum Angebot

Die Heinrich Salm KG ist ein seit mehr als 60 Jahren erfolgreich am Markt agierender, zuverlässiger und kompetenter Anbieter von Produkten und Dienstleitungen im Bereich Gastronomie, Lebensmitteleinzelhandel und Großküchentechnik. Die Leitworte unserer Unternehmenskultur sind engagiert, verantwortungsbewusst und gemeinschaftsorientiert. Ein gutes Betriebsklima, das alle gerne zur Arbeit kommen lässt, liegt uns sehr am Herzen. Hierzu trägt eine offene Kommunikation unter Mitarbeitern und Vorgesetzten bei, die uns ein angenehmes und familiäres Miteinander ermöglicht. Ab sofort suchen wir als Verstärkung für unser Team eine kaufmännische Sachbearbeitung (m/w/d)
in Vollzeit für die Projektabwicklung im Bereich Gastronomiekücheneinrichtung/-geräte.In oben genannter Position sind Sie verantwortlich für die Koordination und Organisation vielseitiger Vorgänge im administrativen Bereich und sind Ansprechpartner für unsere Kunden und Zulieferer. Sie kümmern sich um die gesamte Auftragsabwicklung (Eingabe und Pflege) mittels dem Warenwirtschaftssystem Navision Die Erstellung von Angeboten, Bestellungen und Rechnungen gehört ebenso zu Ihrem Tätigkeitsfeld wie die Beantwortung von Kunden- und Lieferantenanfragen oder auch die Mitarbeit im Beschwerdemanagement Sie kümmern sich um die Auftragsverfolgung und Abstimmung von Lieferterminen Sie pflegen und verwalten Kunden- und Artikelstammdaten
Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung Fundierte Kenntnisse und Erfahrungen im Umgang mit MS Office sowie idealerweise mit Navision oder einem ähnlichen Warenwirtschaftsprogramm (ERP-Systeme) Eigeninitiative, Zuverlässigkeit und Flexibilität Selbstständige, strukturierte und ergebnisorientierte Arbeitsweise Teamfähigkeit
Eine attraktive Festanstellung in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Gleitzeitmodell ermöglicht flexible Arbeitseinteilung Kollegiale Zusammenarbeit in einem motivierten und dynamischen Team Leistungsorientierte Vergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge 1AST1_DE

zum Angebot

Während deiner Ausbildung zur Fachkraft für Systemgastronomie lernst du alle wichtigen Prozesse rund um unsere Gastronomie kennen. Neben der Bedienung unserer Gäste spielen auch die kaufmännischen Abläufe eine wichtige Rolle. Die Qualität unseres Services, unserer Speisen und die Vielfalt unserer saisonalen Produkte sorgen dafür, dass ein Restaurantbesuch für viele unserer Gäste selbstverständlich zu einem erfolgreichen Einkaufserlebnis dazugehört. Entscheide dich für die 2-jährige Ausbildung Fachkraft für Gastronomie oder die 3-jährige Ausbildung Fachkraft für Systemgastronomie. Die XXXLutz Unternehmensgruppe ist in ihren 80 jährigen Bestehen stetig gewachsen, betreibt über 400 Einrichtungshäuser in 14 europäischen Ländern und beschäftigt mehr als 27.300 Mitarbeiter. In Deutschland tragen über 12.000 Mitarbeiter zum Erfolg der Gruppe bei, die hierzulande 57 XXXLutz Einrichtungshäuser betreibt. Mit einem Jahresumsatz von 6,4 Milliarden Euro ist die XXXLutz- Gruppe einer der drei größten Möbelhändler der Welt. Aufgaben Du lernst, wie unser erfolgreiches Gastronomiekonzept funktioniert - angefangen bei dem serviceorientierten Bedienen unserer Gäste über den Bereich Küche, bis hin zum Marketing und Personalwesen. Von Beginn an übernimmst du Verantwortung - ob bei der Bedienung unserer Gäste oder der Kassenabrechnung. Wir bringen dir Schritt für Schritt die Zubereitung unserer Speisen und Getränke bei. Während deiner Ausbildung vermitteln wir dir die warenwirtschaftlichen Zusammenhänge unseres Restaurants von der Wareneingangskontrolle, Lagerbestandsprüfung und Inventuren bis hin zum Bestellprozess über das Warenwirtschaftsprogramm unter Berücksichtigung von Wirtschaftlichkeit, Saison und Events. Du bekommst tiefe Einblicke in das XXXLutz Qualitätsmanagement ( Produktkontrolle, Einhaltung der Hygienestandards, Kostenkontrolle). Qualifikationen Du hast Freude am Umgang mit Gästen. Du achtest auf ein gepflegtes Äußeres. Höflichkeit und Freundlichkeit sind für dich selbstverständlich. Ein gutes Gedächtnis zeichnet dich aus. Du bist belastbar und flexibel. Was wir bieten Überdurchschnittliche Vergütung: 950 EUR im 1. Lehrjahr, 1.000 EUR im 2. Lehrjahr und 1.100 EUR im 3. Lehrjahr. Sonntage & Feiertage frei, keine Nachtarbeit. Kostenlose Verpflegung und Dienstkleidung. Umfangreiche Weiterentwicklungsmöglichkeiten, Seminare und Workshops wie Bier-, Wein- und Barista- Workshop und nach der Ausbildung das Fit 4 Future Nachwuchsführungskräfte- Programm. Kostenübernahme für deine Lehrbücher und Lernmaterialien sowie digitale Tools zur Unterstützung der Ausbildung und Vorbereitung auf die IHK- Abschlussprüfung. Teamevents wie z. B. zum Ausbildungsstart am Standort, Rookie Festival, Azubi Days, Tag der Helden und viele mehr. Ausgezeichnete Übernahmechancen in einen zukunftssicheren Beruf bei einem der größten Möbelhändler Europas mit sehr gute Karrieremöglichkeiten, bspw. als Regionalbetreuung für unsere Restaurant oder Küchen-, Service- oder Restaurantleitung. XXXL Plus Paket: Personalrabatte bei vielen bekannten Marken, geschenkter Urlaubstag zum Geburtstag, Sozialleistungen wie kostenlose Krankenzusatz- oder Unfallversicherung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike Leasing und Hilfsprogramm in Notfällen. Richte deine Bewerbung jetzt an: Frau Fotini Maletzoglou Bewirb dich jetzt bei einem der besten Ausbildungsbetriebe Deutschlands! Wir wurden vom Wirtschaftsmagazin Capital, den Personalmarketingexperten von Territory Embrace und der Talentplattform Ausbildung in der Studie " Deutschlands beste Ausbilder" ausgezeichnet. Bewertungskriterien waren hierbei die Betreuung der Auszubildenden, das Lernen im Betrieb, die Erfolgschancen nach Beendigung der Ausbildung, Digitalisierung und Innovation sowie das Ausbildungsmarketing. Wir freuen uns, dich in unserer XXXLutz- Familie willkommen zu heißen. Natürlich bieten wir dir auch jederzeit die Möglichkeit für Schnuppertage oder ein Praktikum.

zum Angebot

Firmenprofil:
Hier ist die Stellenausschreibung für das duale Studium:

Burgerheart Karlsruhe GmbH ist mehr als nur ein Restaurant – wir sind ein innovativer Gastronomiebetrieb, der kulinarische Erlebnisse mit Leidenschaft und Kreativität verbindet. Unser Team in Karlsruhe lebt Gastfreundschaft und Teamspirit. Bei uns bist du nicht nur ein Teil der Mannschaft, sondern auch ein Teil unserer Vision, die Gastronomie immer wieder neu zu erfinden. Mit unserem einzigartigen Konzept und der besonderen Mischung aus Tradition und Moderne bieten wir unseren Mitarbeitern hervorragende Entwicklungsmöglichkeiten und Vielfalt im Job. Werde ein wertvoller Teil von Burgerheart und lege den Grundstein für deine Karriere!
Aufgaben:
- Unterstützung unseres Management- Teams im Tagesgeschäft
- Analyse von betriebswirtschaftlichen Kennzahlen und Erstellung von Reports
- Einblicke in die Personalplanung und -entwicklung
- Kundenservice und direkte Gästebetreuung im Restaurant
Anforderungen:
- Du verfügst über das Abitur oder die Fachhochschulreife
- Du hast ein ausgeprägtes Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
- Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit zeichnen dich aus
- Erste Erfahrungen im Gastronomiebereich sind von Vorteil, aber kein Muss
- Du bist motiviert, praxisnah zu arbeiten und dich weiterzuentwickeln

Informationen zur iba:
Die iba | Internationale Berufsakademie ist Deutschlands größte staatlich anerkannte Berufsakademie. Das Studienangebot umfasst die dualen Bachelorstudiengänge: BWL und BWL Interkulturelle Kompetenzen in je 20 Spezialisierungen, Soziale Arbeit & Management und Soziale Arbeit, Management & Coaching, Angewandte Therapiewissenschaften – Physiotherapie und Angewandte Therapiewissenschaften – Schwerpunkt Ergotherapie. An zwölf Studienorten ( Berlin, Bochum, Darmstadt, Erfurt, Hamburg, Heidelberg, Kassel, Köln, Leipzig, München, Münster, Nürnberg) bildet die iba Studierende im Modell der geteilten Woche gemeinsam mit ihrem Netzwerk aus insgesamt 7.000 Partnern aus. Studienstart im WS 25/26 Kontakt:
Kontakt:
iba | Internationale Berufsakademie
Studien- und Firmenberatung BWL Campus Heidelberg
bwl.hd@ibadual

zum Angebot
BCW Hotels & Resorts GmbH
Chef de Partie (m/w/d) | Novotel Karlsruhe City neu

BCW Hotels & Resorts GmbH | Karlsruhe

Besondere Wohlfühlorte
für ein natürliches, gesundes und genussvolles Leben. Das ausgeglichene Zusammenspiel von Konzeption, Natur und Architektur sowie der harmonische Dreiklang aus Gastfreundschaft, Gastronomie und Gesundheit, machen die drei badischen Destinationen der BCW Hotels & Resorts zu außergewöhnlichen Wohlfühlorten. Die Heilquellen im Freiburger Mooswald, der Schwarzwald rund um die Luisenhöhe und der Fächer der Stadt Karlsruhe stehen symbolhaft für die Einzigartigkeit der Standorte. Die Wohlfühlräume zum Erholen und Arbeiten, inmitten der Natur oder Stadt bieten Lebensräume für ein natürlich. gesundes. leben. Das ist unsere Philosophie und der wahre Luxus für ein erfülltes und glückliches Leben. Zuhause ankommen. Anstellungsart: Vollzeit Professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln Führung und Organisation des Postens Reibungsloser Ablauf des Mittags- und Abendservice Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln Unterstützung des Teams mit Deinen Ideen bei der Entwicklung neuer Gerichte Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz mit größter Sorgfalt um
Du hast deine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen und bereits erste Berufserfahrung gesammelt Du arbeitest mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene Du möchtest Teil eines dynamischen Teams sein, in dem ein gutes Klima sowie ein freundlicher Umgangston selbstverständlich sind Die nachhaltige Verarbeitung regionaler Produkte motiviert Dich zusätzlich Dein Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick abgerundet
Weiterbildungsangebote intern & extern Arbeitszeitkonto mit Freizeitausgleich, Teildienste nur in Ausnahmefällen Gute Entwicklungsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe Mitarbeiterrabatte (Gastro & Übernachtungen) Vermögenswirksame Leistungen Teamspirit & herzliche Willkommenskultur Abwechslungsreiches Mitarbeiteressen Mitarbeiter Events Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr Ein weltoffenes und buntes Team 1AST1_DE

zum Angebot
WildparkTaste - Made by Traube Tonbach
Aushilfe Spüler (m/w/d) neu

WildparkTaste - Made by Traube Tonbach | Karlsruhe

Seit Juli 2023 ist das 5 Sterne Superior Hotel Traube Tonbach beim Karlsruher SC Gastgeber in den neuen Hospitality-Bereichen im BBBank Wildpark. Ein einzigartiges und regionales Konzept wurde für die VIP Bereiche entwickelt, ganz unter dem Motto Fußball. Kulinarik. Erleben können alle Gäste der Blau-Weißen die neue Marke WildparkTaste - Made by Traube Tonbach genießen. Neben den Heimspieltagen betreuen wir auch exklusive Caterings, Tagungen und Events für unsere anspruchsvollen Gäste. Als neugegründetes Unternehmen geprägt von der DNA der Traube Tonbach gehen wir neue Wege im Stadioncatering. Dies soll sowohl die Kulinarik, das Gastgebertum als auch die Unternehmensphilosophie aufzeigen. Absolute Wertschätzung aller Teammitglieder von der Aushilfe bis zum Abteilungsleiter, modernstes Equipment, Beachtung der Work-Live Balance, Entfaltungsmöglichkeiten und Spaß an dem was wir tun sind nur einige wenige Beispiele unserer nachhaltigen Personalstrategie. Werde Teil unseres neuen Teams und arbeite gemeinsam mit uns und dem KSC an der Erfolgsgeschichte. Anstellungsart: Aushilfe... umfasst die Reinigung von Geschirr, Gläsern, Besteck und sämtlichem Küchenequipment. beinhaltet die Unterstützung der Küchenmannschaft. ... ist es, die Spülstraße fachgerecht einzuräumen und auszuräumen, sodass ein reibungsloser Ablauf gewährleistet ist. besteht darin, sorgfältig mit den Küchengeräten und Maschinen umzugehen. ... ist es, die Küchenmannschaft bei der Sauberhaltung der Küche zu unterstützen.... bist Quereinsteiger, Student, Schüler. ... bringst ein hohes Maß an Eigenverantwortung mit und arbeitest selbständig. ... denkst und handelst küchen- und serviceorientiert. ... hast idealerweise Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt oder beginnst als Quereinsteiger. ... bist teamfähig, besitzt gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. 1AST1_DE

zum Angebot
IntercityHotel Karlsruhe
Küchenchef (all genders) neu

IntercityHotel Karlsruhe | Karlsruhe

IntercityHotel steht für Mobilität, Komfort und Service. Sie sind mehr als nur ein praktischer Aufenthaltsort für Reisende: In unseren IntercityHotels laden wir Gäste dazu ein, sich zu entspannen und mit ihrem Reiseziel und den Menschen vor Ort in Verbindung zu treten. Die Basis hierfür liefern unsere großartigen Teams.
Was jetzt noch fehlt? Du! Wir sind auf der Suche nach motivierten und talentierten Menschen, die uns auf unserer täglichen Mission begleiten, die besten Gastgeber inmitten der zentralsten Standorte zu sein. Aber dabei geht es immer deiner Nase nach, getreu unserem Motto: Make it your journey! Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für das kleine Küchenteam Selbständiges Kreieren und Erstellen von Menüs, Buffets und Kaffeepausen für Tagungen & Gruppen Gewährleistung der Qualitätsstandards in der Küche Verantwortung für die Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit Koordination und Sicherstellung der Warenbeschaffung unter Berücksichtigung der budgetierten Wareneinsatzquote
Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit praktischer Erfahrung in der Küche Erfahrung mit der Führung von Mitarbeitern von Vorteil Kenntnis der aktuellen Hygienevorschriften Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Attraktive Mitarbeiterrate in unseren Hotels Corporate Benefits Großes Weiterbildungsangebot, z.B. durch unsere eLearning Plattform Cross-Training Möglichkeiten Unterstützungsverein & Social Day Weihnachts- & Urlaubsgeld Vermögenswirksame Leistungen Jubiläumszahlung Deutschland-Ticket Gesundheitsförderung 1AST1_DE

zum Angebot
CANtine made by Traube Tonbach
Auszubildender Koch (m|w|d) neu

CANtine made by Traube Tonbach | Karlsruhe

Als Kantinenbetrieb der Traube Tonbach (Familie Finkbeiner KG) steht die CANtine - Made by Traube Tonbach in der VECTOR Informatik GmbH in Stuttgart für eine einzigartige Kulinarik auf Traube Tonbach-Niveau. Geprägt von der DNA unserer Traube, arbeiten Sie in unserem hoch ambitionierten, dynamischen Team täglich daran, unsere Kantinengerichte nicht nur frisch und mit hochwertigen Produkten zuzubereiten, sondern höchste kulinarische Qualität auf den Teller zu bringen. Dabei leben wir in unserem Team genau die Werte, die uns allen, vom Azubi bis zur Geschäftsleitung wichtig sind: Gegenseitiger Respekt, persönliches Miteinander und hohe Wertschätzung in dem, was wir tun. Auch geregelte Arbeitstage und eine gute Work-Life-Balance sind uns wichtig. Egal, wo Sie beruflich stehen: In der CANtine - Made by Traube Tonbach erwarten Sie herausfordernde und spannende Aufgaben aber auch Teamgeist und Ausgleich. Anstellungsart: Vollzeit vermittelt in 3 Jahren alle nötigen Fertigkeiten im Küchenbereich. basiert auf dem Ausbildungsrahmenplan. wird im dualen System mit Betrieb und Berufsschule durchgeführt. wird, um alle ausbildungsrelevanten Themen zu vermitteln, Dich auch in anderen Betrieben der Traube Group einsetzen (Hotel Traube Tonbach, Schlosshotel Monrepos). beinhaltet die Zubereitung von frischer Küche für das vielfach ausgezeichnete Betriebsrestaurant CANtine Made by Traube Tonbach. umfasst das tägliche Mise-en-place für verschiedenste Aufgabenbereiche, sowie die Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung aller Speisen. beinhaltet die Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung sowie die Ausgabe zubereiteter Speisen an einem der vier Counter. besteht auch in der Mitwirkung bei Extraveranstaltungen.
freust dich, vor Ausbildungsbeginn, ein Praktikum bei uns zu absolvieren. hast Lust an der Arbeit mit Lebensmitteln. weißt, dass die Ausbildung keine TV Kochshow ist. willst im Team unsere Gäste täglich kulinarisch begeistern. hast Lust am Lernen und an der operativen Umsetzung. bist verantwortungsbewusst und erweiterst gerne und permanent dein Wissen. behältst auch in stressigen Situationen jederzeit den Überblick und einen kühlen Kopf.
WEITERBILDUNG & KOMMUNIKATION Regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche. Externe und interne Weiterbildungsangebote organisiert durch den Traube Campus. Strukturiertes Onboarding, nach individueller Absprache inkl. Einarbeitung im Hotel Traube Tonbach (optional). Praktikum in Partnerbetrieben. VERGÜTUNG Faire und übertarifliche Bezahlung inkl. tariflichem Urlaubs- und Weihnachtsgeld (13. Gehalt). Betriebsurlaub an Brückentagen sowie zwischen Weihnachten und Silvester. Mit einem Dienstrad zu mehr Sportlichkeit und Umweltschutz via Bikeleasing. Hochwertige Arbeitskleidung inkl. Reinigung. Übernahme der Kosten für Sicherheitsschuhe nach der Probezeit. Attraktive betriebliche Altersvorsorge Traube Zukunft+. Zahlreiche Mitarbeiterrabatte in allen Betrieben der Traube Group. Mitarbeiter werben Mitarbeiter Bonus i. H. v. 500,00 Euro. Frühstück und Mittagessen. SONSTIGES Digitale Zeiterfassung mit praktischer App. Kernarbeitszeiten Montag bis Freitag von 06.00 - 15.00 Uhr. Keine Wochenendarbeit oder Spätdienste. Regelmäßige Mitarbeiterevents von der Weihnachtsfeier bis zum Teamausflug. Verkehrsgünstige Lage durch Nähe zur Bushaltestelle/S-Bahn-Station. Parkplätze nahe dem Betriebsgelände. Reinigung durch externe Firma. 1AST1_DE

zum Angebot
1   -   10   von   38

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 08.06.2025