Suchen Minijobs und Nebenjobs


Flair Park-Hotel Ilshofen
Küchenchef (m/w/d) neu

Flair Park-Hotel Ilshofen | Ilshofen

Lassen Sie uns gemeinsam erfolgreich sein! Unser 4-Sterne-Hotel verfügt über 70 geschmackvoll eingerichtete Zimmer, zwei Restaurants, eine Bistro- Bar-Lounge, sowie 9 Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 250 Personen.
Stilvoll genießen heißt es in unserem Panorama Restaurant. Wer gerne typisch schwäbisch essen möchte, kommt in unserer rustikalen Kutscherstube voll auf seine Kosten und kann dann den Abend dann in der Bistro-Bar-Lounge "Bajazzo" ausklingen lassen. Zusätzlich verfügt unser Haus über eine hauseigene Bäckerei, einen Biergarten, Hallenbad, Sauna, eine gepflegte Parkanlage mit Tennisplätzen, Bocciabahn und Volleyballfeld

Willkommen in Hohenlohe Franken!
Der zentrale und idyllische Standort (nur 4 km von der Autobahn A6 zwischen Nürnberg und Heilbronn gelegen) mit knapp einer Stunde Fahrzeit nach Stuttgart, Würzburg, Nürnberg oder Ulm sowie die naheliegenden historischen Städte Dinkelsbühl, Schwäbisch Hal und Rothenburg ob der Tauber, sprechen für sich und bieten eine gute Basis für eine hohe Lebensqualität. Anstellungsart: VollzeitLeitung des gesamten Küchenpersonals Menü- und Speisekartenerstellung Wareneinkauf in Zusammenarbeit mit dem gastronomischen Direktor Entwicklung neuer Speisen mit den dazugehörenden Rezepturen Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen Aktive Mitarbeit und Vorbildfunktion Aus- und Weiterbildung von Mitarbeitern und Auszubildenden tägliche Kontrolle und Umsetzung der branchenüblichen Standards etc.Eine geregelte 5-Tage-Woche Leistungsgerechte Bezahlung Interne Aus- & Weiterbildungsmöglichkeiten Aktive Mitgestaltung neuer Prozesse Attraktive Benefiz Möblierte Personalwohnungen (nach Verfügbarkeit) Mitarbeiterevents (Sommerfest & Weihnachtsfeier) u.v.m.Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin ideal Küchenmeister Ausbildungsberechtigung / AEVO Erfahrungen in einem vergleichbaren Unternehmen und ähnlicher Position Erfahrung in der Personalführung Kostenbewusstes, betriebswirtschaftliches Denken und Handeln Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten im Team Bereitschaft zur Schicht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit Weitere Qualifikationen (Betriebswirt / Diätkoch / Meister etc.) sind von Vorteil Gute Deutschkenntnisse sind Grundvoraussetzung / Englischkenntnise erwünscht Einhaltung der HACCP Richtlinien, EDV Kenntnisse etc. erwarten wir. 1AST1_DE

zum Angebot
1   -   2   von   2
1

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 09.06.2025