
K&S Seniorenresidenz Grimma | Grimma
Arbeiten, wo Menschen sich wohlfühlen in der K&S Seniorenresidenz Grimma Zentral in Grimma gelegen, verfügt unsere 2001 eröffnete Residenz über 72 Einzel- und 17 Doppelzimmer mit hochwertiger Ausstattung, eigenem Sanitärbereich und Notruf-System. Unsere Sonnen-Terrasse und die freundlich gestalteten Gemeinschaftsräume fördern das soziale Miteinander. Als Teil der familiengeführten K&S Gruppe mit über 30 Jahren Erfahrung in der Seniorenpflege stehen wir für Qualität, Herzlichkeit und ein starkes Miteinander. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen Ausgabe der Speisen Unterstützung bei der Menüplanung Warenbestellung und -Annahme Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit
Vereinbarkeit von Beruf und Familie Wertschätzende Kommunikation Vermögenswirksame Leistungen Zuschuss Altersvorsorge Team-Events 5-Tage-Woche Strukturierte Einarbeitung 1AST1_DE

ZIEGLER Spielplätze von A bis Z Freizeitanlagen e.K. | Grimma
ZIEGLER Spielplätze von A bis Z Freizeitanlagen e.K. ist ein renommierter Produzent für hochwertige Spielplatz
- und Freizeitanlagen aus Robinienholz. Zusätzlich zum Spielgerätebau, hat unser Unternehmen am Produktionsstandort in 04668 Beiersdorf den Freizeitpark ArkaZien geschaffen, der im September 2025 eröffnen wird. Es wurde ein außergewöhnlicher Park geschaffen, der kreative Kletter
-, Spiel
- und Erlebnisbereiche, eingeflochten in eine abwechslungsreiche grüne Umgebung bietet. Ihr Arbeitsplatz befindet sich direkt im wunderschönen Freizeitpark. Du bist ein/e erfahrene/r Küchenleiter/in
- gern aus der Systemgastronomie
- und übernimmst gekonnt die Verantwortung für den gastronomischen Bereich des neuen Freizeitparks ArkaZien. Die Einarbeitung und der Umgang mit (saisonalem) Küchen
- und Servicepersonal liegt Dir gut, Du bist freundlich und professionell im Austausch mit Lieferanten und Gästen. Du planst das kulinarische Angebot von ArkaZien in allen Bereichen: Pizzaküche Nudelküche Crêpesbäckerei Softeisbar ☕ Café / Kaffeebar Gesamtverantwortung für alle gastronomischen Betriebe im Freizeitpark ArkaZien Führung, Motivation und Einsatzplanung des Küchenteams und Servicepersonals Überwachung und Sicherstellung von Qualität, Sauberkeit und Hygienestandards (HACCP) Mitgestaltung und Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots Warenbestellung, Lagerhaltung und Kostenkontrolle Schulung neuer Mitarbeitender und Förderung der Teamkultur Schnittstelle zur Geschäftsführung und Mitwirkung bei Events & Aktionen Abgeschlossene Ausbildung in der (System
-) Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit Küchenmeister oder vergleichbarer Qualifikation Mehrjährige Erfahrung in leitender Position in der Gastronomie Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und Teamführungskompetenz Leidenschaft für frische Küche und kreative Konzepte Belastbarkeit, Flexibilität und Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden/ Feiertagen Kenntnisse der HACCP
-Richtlinien betriebswirtschaftliches Denken
