
Kochagentur Betriebsgastronomie | Dresden
Einleitung Die Kochagentur Betriebsgastronomie ist ein sächsisches Unternehmen, das sich auf die Frühstücks
- und Mittagsversorgung von Betrieben, Schulen und ähnlichen Institutionen spezialisiert hat. Wir legen besonderen Wert auf die Zubereitung unserer Gerichte mit frischen, regionalen und biologischen Produkten. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine abwechslungsreiche und ausgewogene Verpflegung zu bieten, die sowohl schmackhaft als auch gesund ist. Dafür arbeiten wir eng mit regionalen Lieferanten zusammen, um die beste Qualität zu garantieren. Unser Team besteht aus erfahrenen Köchen und Küchenmitarbeitern, die ihr Handwerk verstehen und mit Leidenschaft bei der Arbeit sind. Wir sind stolz darauf, jeden Tag dazu beizutragen, dass unsere Kunden gesunde und leckere Mahlzeiten genießen können. Werden Sie Teil unseres Teams und unterstützen Sie uns dabei, dieses Ziel zu erreichen. Wir suchen Sie als Küchenhilfe (m/w/d) für einen Minijob in Dresden . Aufgaben Sie sind eine wertvolle Unterstützung für unser Küchenteam bei der Zubereitung und Ausgabe von Speisen. Reinigungsarbeiten und die Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene in der Küche gehören zu Ihren täglichen Aufgaben. Bei der Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln sind Sie eine große Hilfe. Die Einhaltung der HACCP
-Richtlinien liegt in Ihrer Verantwortung. Gemeinsam mit dem Küchenteam sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf an der Ausgabe. Qualifikation Erste Erfahrungen im Bereich Lebensmittel sind von Vorteil
- aber kein Muss! Ein freundliches Auftreten und ein gepflegtes Äußeres sind für Sie selbstverständlich. Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit zeichnen Sie aus. Eine gewisse Flexibilität und Belastbarkeit runden Ihr Profil ab. Benefits Familienfreundliche Arbeitszeiten im Tagdienst. Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege. Ein angenehmes Arbeitsumfeld mit einem motivierten Team. Regelmäßige Teamevents und gemeinsame Aktivitäten. Noch ein paar Worte zum Schluss Werden Sie Teil unseres leidenschaftlichen Küchenteams als Küchenhilfe (m/w/d) – Minijob und helfen Sie mit, gesunde, regionale Köstlichkeiten für unsere Kunden zu zaubern!

bean & beluga Betriebs GmbH | Dresden
Stefan Hermann gründete 2007 sein exklusives Gastronomie- und Cateringunternehmen mit Sitz in Dresden. Heute zählen zu dem Unternehmen STEFAN HERMANN die Theatergastronomie in der weltberühmten Semperoper, der historische Konzertplatz auf dem Weißen Hirsch mit Biergarten, einem umfangreichen Veranstaltungsprogramm und dem Wirtshaus zum Weißen Hirsch sowie das romantische Hotel Villa Sorgenfrei in Radebeul mit dem französischen Feinschmeckerrestaurant Atelier Sanssouci (seit Februar 2019 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet). STEFAN HERMANN zeichnet ebenfalls für zahlreiche Caterings verantwortlich und vertreibt eine eigene Feinkostlinie. Eine Kochschule sowie ein Foodtruck auf verschiedenen Märkten ergänzen das Angebot des Unternehmens. Außerdem betreibt STEFAN HERMANN in der Weihnachtszeit einen Stand auf einem von Deutschlands ältesten Weihnachtsmärkten dem Striezelmarkt. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung des Küchenteams Sicherstellung eines jederzeit reibungslosen, zügigen und rationellen Arbeitsablaufs sorgfältige und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen Mitwirkung bei der Erstellung eines attraktiven und hochwertigen Speisenangebots Zuarbeit zum Küchenchef für Bestellungen Durchführung von Inventuren Überwachung der Hygienestandards Schulung der Mitarbeiter und Auszubildenden Sicherstellung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien
abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Berufserfahrung erste Erfahrung in Führungspositionen wirtschaftliche Denk- und Arbeitsweise starke Belastbarkeit, großes Organisationsgeschick sowie Flexibilität professionelles Auftreten gegenüber Mitarbeitern und Gästen selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
ein junges, engagiertes Gastgeber-Team und ein spannendes und einzigartiges Arbeitsumfeld mitten in der Dresdner Heide hohe Eigenverantwortlichkeit anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit Raum für eigene Ideen individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und ausgezeichnete Perspektiven in unserem Unternehmen ganzjährige, unbefristete Vollzeitstelle durch die festen Schließzeiten im Frühling und Herbst gibt es die Möglichkeit auf einen langen und erholsamen Urlaub verschiedene Mitarbeiter-Benefits innerhalb der STEFAN HERMANN Unternehmensgruppe 1AST1_DE

ARCOTEL HafenCity Dresden | Dresden
In der Hotellerie zu arbeiten bedeutet, deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und Service in einem lebendigen Umfeld auszuleben. Du hast die Chance, Menschen aus aller Welt zu treffen, ihre Bedürfnisse zu verstehen und unvergessliche Erlebnisse für sie zu schaffen. Diese Vielfalt und Herausforderung machen die Arbeit in der Hotellerie zu einer inspirierenden Karrieremöglichkeit für dich. Möchtest du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und Kulinarik in einem dynamischen Umfeld entfalten und dabei eine erstklassige Ausbildung genießen? Als Azubi (all genders), in dem Bereich Küche kannst du bei uns eine großartige Ausbildung genießen und Teil eines coolen Teams werden, das dich auf deinem Weg unterstützt und fördert. Anstellungsart: TeilzeitDiese Aufgaben wirst du im Laufe deiner Ausbildung bei uns lernen: Sicheres, hygienisches und nachhaltiges Arbeiten Das Zubereiten von kalten und warmen Speisen unter Berücksichtigung unserer hohen Qualitätsansprüchen Alles rund um die täglichen Vorbereitungsarbeiten in der Küche Die fachgerechte Verarbeitung und Lagerung von Lebensmitteln Dekoration, Anrichten und Präsentation der Speisen Mitwirkung bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen und Events im Küchenbereich und vieles mehr!
Diese Anforderungen bringst Du mit: Abgeschlossene Schulausbildung Freude am Umgang mit Menschen aus aller Welt Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Ambitioniert, kreativ und motiviert, Neues zu lernen
Entwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten Ein motiviertes und professionelles Team Sommerfest & Weihnachtsfeier Top- Trainings und Digital Academy Bei Tätigkeit am Feiertag, wird ein Zuschlag ausbezahlt Kostenfreie und abwechslungsreiche Verpflegung Prämienprogramm "bring a friend" Sonderkonditionen für Übernachtung und F&B Überraschungen zu besonderen Anlässen Vergünstigungen bei Partnerunternehmen 1AST1_DE

Hilton Dresden | Dresden
ARBEITEN IM HERZEN DER STADT! Das Hilton Dresden ist einer der schönsten Arbeitsplätze in Dresden. Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt direkt neben der Frauenkirche und in unmittelbarer Nähe zur Elbe. Neben 333 Gästezimmern bieten wir kulinarische Köstlichkeiten in 11 verschiedenen Restaurants, Cafés und Bars, Gäste entspannen sich nach einem aufregenden Tag in unserem Wellness- und Fitness Club mit Swimmingpool und Sauna oder verweilen in unserer exklusiven Executive Lounge bei kalten und warmen Getränken sowie Snacks aus der Hotelküche. Desweiteren finden bei uns Events jeglicher Art in 12 Veranstaltungsräumen statt, d.h. vom kleinen Vorstandsmeeting, über Tagungen und Konferenzen bis hin zu Hochzeiten, privaten Feiern und After-Work-Barbecues. Genauso vielfältig und abwechslungsreich wie das Angebot für unsere Gäste ist das Arbeiten bei uns im Team! Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs der operativen Prozesse in der Bankett-Küche Erstellung der Dienstpläne Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Organisation, Vorbereitung und Betreuung von Bankettveranstaltungen sowie Caterings bedarfsgerechte Bestellung von Waren verantwortlich für die Einhaltung der HACCP-Richtlinien sowie Qualitätsstandards Erledigung aller anfallenden Vor- und Nachbereitungsarbeiten in der Küche
Kreativität und Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln aufgeschlossen für Neues und "Mut zum Ausprobieren" saubere & hygienische Arbeitsweise teamorientiert, gewissenhaft & zuverlässig freundlich und gut gelaunt, auch in stressigen Situationen Spaß und Freude mit Auszubildenden zu arbeiten und diese anzulernen Gute Deutschkenntnisse sind für diese Position wünschenswert.Wir bieten Ihnen viele Perspektiven in einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld mit allen Vorteilen der internationalen Hotellerie, z.B.: vergünstigte Übernachtungen in Hilton Hotels weltweit 50% Mitarbeiterrabatt in unseren Restaurants frisches Essen im Team Restaurant kostenlose Nutzung unseres Mitarbeiter-Fitnessraum Uniform wird kostenfrei gestellt und gewaschen Mitarbeiterrabatte bei lokalen Dienstleistern und auf Online-Shopping-Plattformen verschiedene Teamaktivitäten zur Mitarbeitermotivation Außerdem garantieren wir Ihnen Bezahlung nach aktuellem Tarifvertrag und alle sonstigen tarifvertraglichen Benefits wie Urlaubs- & Weihnachtsgeld, betriebliche Altersvorsorge und eine geregelte Dienstplanung mit Arbeitszeitkonto! Des Weiteren haben Sie die Möglichkeit, Ihre Karriere zukünftig sowohl lokal, national als auch international mit Hilton fortzuführen. Mit uns können Sie Ihre Zukunft gestalten! 1AST1_DE

Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre Dresden Radebeul | Dresden
...für Ihre neue Karriere im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul Restaurantleiter (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Planung, Steuerung und Sicherstellung der Arbeitsabläufe im Restaurant Effektive Dienst- und Urlaubsplanerstellung Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften Gestaltung und Umsetzung neuer Arbeitsprozesse Schulen, Anleiten und Führen aller Mitarbeiter und Auszubildenden im Verantwortungsbereich
Eine umfassende Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotelllerie Eine hohe Verantwortungsbereitschaft und Entscheidungsfreudigkeit Eine empathische und vorbildliche Teamführung Motivation, Offenheit, Dynamik und Geduld gute Deutsch- und Englischkenntnisse Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen, gast- und serviceorientierten Team garantierter Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage Ansprechende Logis- und F&B-Rabatte in der Hotelgruppe Betriebliche Altersvorsorge Hogarente Betriebliche Zusatz-Krankenversicherung BKV Kostenfreie Verpflegung in Buffetform in unserem Mitarbeiterrestaurant Mitarbeiterevents & Gesundheitstage Open door policy Geburtstagsgeschenk & Ehrung von Jubilaren 39 h Woche & Arbeitszeitkonto Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereichs 1AST1_DE

Hyperion Hotel Dresden am Schloss | Dresden
235 Zimmer im Herzen der Dresdner Altstadt F&B Outlets mit bis zu 150 Sitzplätzen moderner Wellnessbereich im historischen Steinkeller Hoteleigenes Fitnesscenter mit den neuesten Trainingsgeräten großzügiger Tagungsbereich für Events bis zu 300 Personen Anstellungsart: Vollzeit Gastgeberkompetenz. Du berätst unsere Gäste bei der Getränke- und Speisenauswahl Rückenwind. Als Teamplayer unterstützt du selbstverständlich das gesamte F&B Team bei der Vor- und Nachbereitung der Schichten Hands-on. Aktive Mitarbeit in der Operative sowie Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf unter Einhaltung aller Standards
Hotelheld. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und konntest die ersten Berufserfahrungen sammeln Gästeversteher. Du hast ein sicheres und freundliches Auftreten im täglichen Geschäft, auch wenn es mal nicht rund läuft Sprachskills. Du kannst dich mit unseren nationalen Gästen sehr gut auf Deutsch und unseren internationalen Gästen gut auf Englisch verständigen
Unbefrister Arbeitsvertrag Steigender Urlaubsanspruch Weiterentwicklung durch unsere Akademie Kostenfreie Uniform und deren Reinigung Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels Prämien für Mitarbeiterwerbungen Kindergartenzuschuss Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket Rabatte für Shopping und Events 1AST1_DE

INNSIDE by Meliá Dresden | Dresden
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung, Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz, weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP by Wyndham, Sol Hotels, Paradisus Resorts sowie der Club Meliá. Das INNSIDE Hotel Dresden ist Dresdens neuer Hotel-Designertipp im historischen Stadtkern zwischen weltberühmter Frauenkirche, Elbe und Semperoper gelegen. Das 4-Sterne-Superior Hotel verfügt über 180 extravagante Guest Rooms und Suiten mit lichtdurchfluteten Designer-Ateliers und transparent gestaltete, innovative Bad-Landschaften sowie modernste Flächen für Meetings und Events auf insgesamt 285 m². Das großzügige Restaurant mit LobbyBar/Lounge und offenem Atrium bietet Platz für bis zu 200 Personen und die Bar "TWIST" auf der 6. Etage eine spektakuläre Aussicht auf die Frauenkirche. Das Innside Dresden ist der Superlativ für internationales Business, Kulturreisende und Gäste aus aller Welt. Anstellungsart: VollzeitAls Executive Chef (m/w/d) bist du ein sehr wichtiger Teil unseres kreativen Teams und hast die Freiheit und Möglichkeit deine Ideen und Trends auf die Speisekarte zu bringen. Zu deinen abwechslungsreichen Aufgaben gehören u.a.: hauptverantwortlich für die Führung, Motivation, Inspiration sowie Anleitung der Küchen-Mitarbeiter sowie Koch-Auszubildenden Bestellungen tätigen Umsetzung von innovativen und trendbewussten Menüs und damit Gestaltung unserer Speisekarten Sicherstellung und Kontrolle der korrekten Einhaltung der HACCP Richtlinien vielseitige Unterstützung des Teams vom Frühstücksbereich über Casual fine Dining im à la carte bis hin zu Menüs und Buffets für Tagungen enge Zusammenarbeit mit dem Hotel Manager sowie weiteren Abteilungen
Abgeschlossene Kochausbildung Berufserfahrung als Küchenchef (m/w/d) oder als Souschef (m/w/d) mind. 1-2 Jahre Führungskompetenz und Teamgeist hohes Maß an Trendbewusstsein Know-How zu Social Media & Marketing-Skills Ausbilderschein ist von Vorteil Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Leidenschaft für gutes Essen und Kreativität Qualitätsbewusstsein Flexibilität und Engagement Gastgebermentalität und ein offenes Wesen
Faire, übertarifliche Bezahlung, die über dem Branchendurchschnitt liegt Unbefristeten Vertrag direkt nach der Probezeit Urlaubs- und Weihnachtsgeld Mobilitätszuschuss wir übernehmen dein Jobticket 30 Tage Urlaub für eine ausgewogene Work-Life-Balance Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung sowie zur Umsetzung deiner eigenen Ideen Aufstiegschancen innerhalb unseres Teams und der Hotelkette Meliá Hotels International Faire Trinkgeldaufteilung und ein modernes Arbeitsumfeld Vollverpflegung während der Arbeitszeit in unserer Mitarbeiterkantine Eine Unternehmenskultur, die Akzeptanz, Respekt und Wertschätzung fördert Mitarbeitervergünstigungen für Übernachtungen, Restaurants, Bars und Spas in der gesamten Kette Spannende Mitarbeiter-Events und ein umfangreiches Incentive-Programm 1AST1_DE

Bergwirtschaft Wilder Mann | Dresden
Unser Privathotel Bergwirtschaft Wilder Mann liegt in der sächsischen Landeshauptstadt Dresden.
Die Ausstattung der 88 Zimmer, verleiht unserem Hotel einen modernen Charme, der Sie zum Erholen und Entspannen einlädt.
In unserem Restaurant und auf der Sonnenterrasse genießen Sie einen einzigartigen Blick über die Stadt und lassen sich dabei von unserem reichhaltigen Speise- und Getränkeangebot kulinarisch verwöhnen.
Kurze Wege zu Autobahn, Bahnhof, Linienbus und Straßenbahn zeichnen die zentrale Lage unseres Hauses aus. Ideal für Business- und Städtereisende. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Event- und Buffetgeschäft eigenständiges Zubereiten und Anrichten von Speisen im á la carte Mitverantwortung für die Warendisposition, Warenannahme und Qualitätskontrolle Umsetzung der Hygienevorgaben einschließlich HACCP-Richtlinien
abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und erste Berufserfahrung selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Begeisterung für eine moderne, innovative Küche Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail Kreativität bei der Ausarbeitung von Menü- und Buffetvorschläge Gelassenheit in stressigen Situationen gute Deutschkenntnisse (B1) erforderlich
Familienunternehmen flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege dynamisches Arbeitsumfeld Entwicklungschancen innerhalb des Unternehmens individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Arbeitszeitkonto Rabatt auf Speisen und kostenfreie Getränke während der Arbeit Mitarbeiterevents kostenfreie Parkplätze gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr 1AST1_DE

Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden | Dresden
Unser Team des Restaurant Kastenmeiers verwöhnt seine Gäste mit leichter, kreativer Gourmetküche und ausgezeichnetem Service. Raffinierte Fischgerichte sind die Spezialität unseres Hauses, unser Anspruch die einfallsreiche Komposition saisonaler und regionaler Zutaten bester Qualität. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte kombiniert Köstlichkeiten von Edelfischen mit neu interpretierten Klassikern und leichten, oft auch vegetarischen Speisen. Erlesene Weine runden unser Angebot ab.
Ob Sushi, Austern und Champagner in unserer exklusiven Sushi- und Austernbar, Feines à la carte in unserem weitläufigem Restaurant oder erfrischende Cocktails in unseren sonnendurchfluteten Innenhof - gerne erfüllen wir jeden Genießerwunsch.
Anstellungsart: VollzeitEs erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Eigenverantwortung in einem motivierten Team. Sicheres Führen einer Station mit Schichtleitungsfunktion Beratung unserer internen und externen Gäste Speisen- und Getränkeservice Umsetzung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards Entgegennahme von Tischreservierungen
Wir suchen Macher, Mitgestalter und Performer, die mit Spaß, Freude und Leidenschaft uns und unsere Gäste begeistern. abgeschlossene Ausbildung im Bereich Restaurant- oder Hotelmanagement wünschenswert erste Erfahrung in einer ähnlichen Position Leidenschaft für Service und Menschen positive und dynamische Arbeitseinstellung Selbstständigkeit und Teamfähigkeit fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
faires Gehalt entsprechend der Berufs- und Facherfahrung Unbefristeter Arbeitsvertrag Wir schenken Ihnen unser Vertrauen Gute Arbeitsbedingungen mit modernen Arbeitsplätzen und Arbeitsmitteln Einarbeitungsplan mit Welcome Day Aufregendes Arbeitsumfeld mit Fokus auf Ihre Entwicklungsmöglichkeiten Mitarbeiterevents (Sommerfest, Weihnachtsfeiern) 1AST1_DE

bean & beluga Betriebs GmbH | Dresden
Stefan Hermann gründete 2007 sein exklusives Gastronomie- und Cateringunternehmen mit Sitz in Dresden. Heute zählen zu dem Unternehmen STEFAN HERMANN die Theatergastronomie in der weltberühmten Semperoper, der historische Konzertplatz auf dem Weißen Hirsch mit Biergarten, einem umfangreichen Veranstaltungsprogramm und dem Wirtshaus zum Weißen Hirsch sowie das romantische Hotel Villa Sorgenfrei in Radebeul mit dem französischen Feinschmeckerrestaurant Atelier Sanssouci (seit Februar 2019 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet). STEFAN HERMANN zeichnet ebenfalls für zahlreiche Caterings verantwortlich und vertreibt eine eigene Feinkostlinie. Eine Kochschule sowie ein Foodtruck auf verschiedenen Märkten ergänzen das Angebot des Unternehmens. Außerdem betreibt STEFAN HERMANN in der Weihnachtszeit einen Stand auf einem von Deutschlands ältesten Weihnachtsmärkten dem Striezelmarkt. Anstellungsart: Vollzeit verantwortungsvolle und kompetente Führung des Küchenteams Überwachung und Verantwortung eines reibungslosen Betriebsablaufes und Koordination des operativen Geschäfts Planung, Kalkulation und Durchführung von verschiedenen Caterings Planung und Organisation des Einkaufs (Kalkulation, Wareneinsatz, Kostenkontrolle, Qualitätskontrolle) Arbeiten mit dem Warenwirtschaftssystem Sicherstellung optimaler Wareneinsätze und Personalkosten Überwachung und Schulung der Hygienestandards Durchführung der monatlichen Inventuren abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Berufserfahrung sowie bereits Erfahrung in Führungspositionen wirtschaftliche Denk- und Arbeitsweise starke Belastbarkeit, großes Organisationsgeschick sowie Flexibilität professionelles Auftreten gegenüber Mitarbeitern und Gästen selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Kreativität & Freude an der Arbeit sehr gute Deutschkenntnisse
ein anspruchsvolles Arbeitsumfeld & vielseitige Aufgaben mit viel Raum für eigene Ideen flache Hierarchien und hohe Eigenverantwortlichkeit ganzjährige, unbefristete Vollzeitstelle zusätzliche Urlaubstage bereits ab dem zweiten Beschäftigungsjahr Arbeitszeitkonten für die Überstundenabgeltung verschiedene Mitarbeiter-Benefits in der STEFAN HERMANN Unternehmensgruppe 1AST1_DE
