
La Cocina Hannover | Bremen
In unserer LA COCINA Kochschule bieten wir hochwertige Kochkurse, Food Seminare und Business Events an. Wir gehen mit unseren Gästen auf kulinarische Entdeckungsreisen und schaffen lebendige Küchenerlebnisse. Seit über 18 Jahren erfolgreich in Hamburg und Hannover und ab August auch in Bremen. Zusammen begeistern und motivieren wir Gourmets aller Altersklassen. Gut genug reicht uns nicht... Sie sind Gastgeber/in mit Leib und Seele, Sie möchten unsere anspruchsvollen Gäste verwöhnen, sind flexibel, belastbar und suchen nach einer spannenden Nebentätigkeit? Für unser erfolgreiches Kochschul-Konzept suchen wir ab 15.08.2024 für den Standort Bremen Eventköche (m/w/d) aus Leidenschaft, die uns bei Kochkursen und Kochevents unterstützen. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe, Freiberuflich / Selbständig Vorbereitung, Durchführung und Leitung der Kochkurse und Kochevents Repräsentation unseres Unternehmens als Gastgeber Im Rahmen der Qualitätssicherung stellen Sie die einheitliche Kochkursgestaltung und den optimalen Geräteeinsatz sicher. Sie tragen Verantwortung für einen hygienisch ordnungsgemäßen Zustand Ihres Arbeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung.
Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und mind. 1 Jahr Berufserfahrung Sie verfügen über Erfahrung in der internationalen Küche Sie haben sehr gute Kenntnisse in der Produkt- & Warenkunde. Diese können Sie auch vermitteln und überzeugend vortragen Sie zeichnen sich durch Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität genauso aus, wie durch Kreativität bei der Gestaltung von Kochkursen und die Liebe zum Kochen Sie besitzen kommunikative Fähigkeiten und haben Freude am Umgang mit Gästen Sie haben Serviceverständnis und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Sie haben sehr gute Umgangsformen sowie ein freundliches und sicheres Auftreten Ein sauberes und hygienisches Arbeiten ist für Sie selbstverständlich Sie haben ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Sie besitzen sehr gute Deutschkenntnisse
Einen sicheren Arbeitsplatz- "die LACOCINA" erfreut seid über 18 Jahren Ihr anspruchsvolles Publikum Eigenverantwortliches Arbeiten Ein erfolgreiches, vielseitiges Unternehmen. Hochmotiviertes, familiäres Team mit viel Erfahrung Leistungsgerechte, übertarifliche Bezahlung Arbeitsplatz in zentraler und verkehrsgünstiger Citylage Arbeitskleidung wird kostenfrei gestellt und gereinigt Sie arbeiten mit dem hochwertigsten Equipment und den schärfsten Messern (wird gestellt) Kein Teildienst Kein á la carte Stress Events überwiegend ab 17h und an den Wochenenden 1AST1_DE

Sheikh GmbH Gastronomiebetriebe Herman Post | Bremen
Kommt zu uns! Herman Post das Restaurant in Bremen-Oberneuland ist ein bekanntes und beliebtes Restaurant der Stadt. Wir bieten gutbürgerliche deutsche Küche, in einem gemütlichen und familiären Ambiente. Wir richten Familienfeiern jeglicher Art aus. Wir sind ein lustiges und dynamisches Team und freuen uns über eure Bewerbungen! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeFür unser Restaurant suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Servicekräfte (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder auf Minijobbasis. In eurer neuen Funktion seid ihr verantwortlich für: die Betreuung unserer Gäste die Speisen- und Getränkeberatung das Servieren von Speisen und Getränken
eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau (m/w/d) oder einschlägige Berufserfahrung Freude am Gastgeberdasein mit dem nötigen Rundumblick versierte Speisen und Getränkekenntnisse (diese kommen aber sonst auch ganz automatisch mit der Zeit J) verhandlungssichere Deutschkenntnisse eine qualitätsorientierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise, Selbstständigkeit sowie hohe soziale Kompetenz
eine überdurchschnittliche, leistungsgerechte Bezahlung gutes Trinkgeld on Top ein junges, dynamisches Team flache Hierarchien eine solide Einarbeitung den flexiblen Umgang mit geleisteter Mehrarbeit (Feiertage), wie Freizeitausgleich oder Auszahlung 1AST1_DE


Koch International Heinrich Koch Internationale Spedition GmbH & Co. KG | Bremen
Über uns Einleitung Bist du bereit, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten, in dem keine Grenze unüberwindbar ist? Bei Koch International in Osnabrück suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen: Palleting Management Specialist / Sachbearbeiter Packmittelverwaltung (m/w/d) Mit mehr als 850 Kolleginnen und Kollegen gestalten wir täglich die Zukunft der Logistik und gehen für unsere Kund:innen immer die Extrameile. In unserem Unternehmen bieten wir dir die Chance, Teil eines unschlagbaren Teams zu werden und gemeinsam mit uns LOGISTICS BEYOND BORDERS zu leben. Hier erwarten dich spannende Aufgabengebiete, bei denen du deine Kreativität und deine Kommunikationsfähigkeit voll einbringen kannst. Wenn du Lust hast, Verantwortung zu übernehmen und dich weiterzuentwickeln, dann bist du bei uns genau richtig! Aufgaben Deine Aufgaben - Du behältst den Überblick über Packmittelkonten und sorgst für eine lückenlose Kontrolle. - Ein- und Verkauf von Packmitteln liegen in deinen Händen, ebenso die sorgfältige Prüfung der Rechnungen. - Du führst Packmittelunterweisungen durch und vermittelst dein Wissen gezielt an Kolleginnen und Kollegen - Du stehst im engen Austausch mit Kunden, Frachtführern und Partnerspediteuren, um Packmitteldifferenzen zu klären und reibungslose Abläufe zu gewährleisten. - Dank deiner genauen Arbeitsweise stellst du sicher, dass Frachtpapiere fehlerfrei sind und die Packmittelverbuchung korrekt erfolgt. - Zudem übernimmst du administrative Aufgaben und verantwortest Projektaufgaben, um Prozesse effizient zu gestalten. Qualifikation Dein Profil - kaufmännische Ausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation - Erste Erfahrungen in der Speditionsbranche sind von Vorteil, aber kein Muss - Du kommunizierst sicher auf Deutsch – schriftlich sowie mündlich. Weitere Fremdsprachen sind von Vorteil (z. B. Polnisch, Russisch etc.) - Routine im Umgang mit gängigen Office- Programmen Benefits Benefits - Voll- oder Teilzeit - wir richten uns nach deinen Wünschen! - 30 Tage Urlaub - Option auf Home- Office- Tage - Urlaubs- und Weihnachtsgeld - Vermögenswirksame Leistungen - Betriebliche Altersvorsorge - Du- Kultur - Willkommenstag - Weiterbildungsmöglichkeiten - Gesundheitsprämie - Jährliche Mitarbeitergespräche - Bike Leasing Noch ein paar Worte zum Schluss Klingt spannend? Dann werde Teil unseres Teams – wir freuen uns auf deine Bewerbung!

NORDSEE GmbH | Bremen
in Bremen Weserpark NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit Ihrer positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager und dem Team? Dann komm an Bord! So kommen wir gemeinsam voran: Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem Marketing Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderung Verantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc. Das bringst du mit: Begeisterung für Fisch, Qualität und Service Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frau Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung Bestenfalls erste Führungserfahrung Spaß am Kommunizieren Frischen Wind und Offenheit für Neues Das haben wir im Angebot: Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!
Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Beate Pisano-von- Deylen.
Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ DNWKN
ID: 3364

NORDSEE GmbH | Bremen
in Bremen Weserpark NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du arbeitest gerne im Team und willst für deine Schicht Verantwortung übernehmen? Dann komm an Bord! Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc. Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management Neben der Freude am Fisch hast du: Begeisterung für die Gastronomie Erste Berufserfahrung in der ( System-) Gastronomie Organisationstalent mit Blick für Details Gültige AEVO von Vorteil Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen Frischen Wind und Offenheit für Neues Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn- und Feiertagsarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!
Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Beate Pisano-von- Deylen.
Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ M2 DJD
ID: 3364

NORDSEE GmbH | Bremen
in Bremen, Sögestraße in Voll- und Teilzeit NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du arbeitest gerne im Team und willst für deine Schicht Verantwortung übernehmen? Dann komm an Bord! Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc. Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management Neben der Freude am Fisch hast du: Begeisterung für die Gastronomie Erste Berufserfahrung in der ( System-) Gastronomie Organisationstalent mit Blick für Details Gültige AEVO von Vorteil Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen Frischen Wind und Offenheit für Neues Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn- und Feiertagsarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!
Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Mahmud Mostafa.
Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ M2 DJD
ID: 3312

NORDSEE GmbH | Bremen
in Bremen, Sögestraße in Voll- und Teilzeit NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit Ihrer positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager und dem Team? Dann komm an Bord! So kommen wir gemeinsam voran: Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem Marketing Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderung Verantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc. Das bringst du mit: Begeisterung für Fisch, Qualität und Service Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frau Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung Bestenfalls erste Führungserfahrung Spaß am Kommunizieren Frischen Wind und Offenheit für Neues Das haben wir im Angebot: Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!
Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Mahmud Mostafa.
Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ DNWKN
ID: 3312

NORDSEE GmbH | Bremen
in Bremen, Sögestraße in Voll- und Teilzeit NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du arbeitest gerne im Team und willst für deine Schicht Verantwortung übernehmen? Dann komm an Bord! Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc. Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management Neben der Freude am Fisch hast du: Begeisterung für die Gastronomie Erste Berufserfahrung in der ( System-) Gastronomie Organisationstalent mit Blick für Details Gültige AEVO von Vorteil Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen Frischen Wind und Offenheit für Neues Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn- und Feiertagsarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!
Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Mahmud Mostafa.
Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ M2 DJD
ID: 3312

NORDSEE GmbH | Bremen
in Bremen, Sögestraße in Voll- und Teilzeit NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit Ihrer positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager und dem Team? Dann komm an Bord! So kommen wir gemeinsam voran: Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem Marketing Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderung Verantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc. Das bringst du mit: Begeisterung für Fisch, Qualität und Service Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frau Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung Bestenfalls erste Führungserfahrung Spaß am Kommunizieren Frischen Wind und Offenheit für Neues Das haben wir im Angebot: Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!
Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Mahmud Mostafa.
Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ DNWKN
ID: 3312
