Suchen Minijobs und Nebenjobs


zum Angebot

Die FARO Gruppe ist ein mittelständisches Unternehmen in der Veranstaltungsbranche. Wir betreiben zwei vollausgestattete Eventlocations und fungieren bei jährlich bis zu 600 Veranstaltungen für unsere Kunden ebenfalls als Full-Service-Agentur. Anstellungsart: Aushilfe Herstellung und anrichten von Speisen, Arbeiten direkt vor dem Gast (BBQs & Livecooking) Überwachung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards Einhaltung der Arbeitsabläufe im Küchenbereich
abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) oder langjährige Berufspraxis (mind. 6 Jahre) erste Erfahrungen im Catering von Vorteil gepflegtes Auftreten und eine strukturierte Arbeitsweise, auch zu Stoßzeiten gute Deutschkenntnisse Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch am Wochenende
unbefristeter Minijob-Arbeitsvertrag (556,00 Minijobgrenze 2025) oder stundenbasierte Abrechnung (kurzfristige Beschäftigung) mit sehr guter Stundenvergütung Sei Mitarbeiter in einem gut strukturierten, fröhlichen und motivierten Team Arbeitskleidung wird gestellt (Kochjacke, Schürze, Touchons) aufregende Teamevents (Eishockey, Sommerfest, Weihnachtsfeier, etc.) sehr gute Verkehrsanbindung (U-Bahn, S-Bahn, Tram, Bus) 1AST1_DE

zum Angebot

Du bist gerne Gastgeber/in und kümmerst dich um das Wohl deiner Gäste? Dann suchen wir genau dich! Ab sofort suchen wir für unseren Restaurant- und Eventbereich tatkräftige Unterstützung im Bereich Gastronomie. Idyllisch in charmanter Umgebung liegt unser Hotel, Restaurant und Eventlocation auf dem historischen Stadtgut Berlin-Buch im grünen Norden Berlins. Mit einladender Atmosphäre begrüßen wir nicht nur Gäste mit Herzlichkeit, sondern freuen und auch über Kollegen*innen, die unser aufgeschlossenes und familiäres Team bereichern. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Gäste Empfangen und fachkundige Beratung hinsichtlich Speisen und Getränke im a la carte Geschäft / Eventbereich Servieren und Abrechnung von Speisen und Getränken Vor- und Nachbereiten des Restaurants / Eventlocation Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbetrieb / Eventbereich Pflege und Aufrechterhaltung eines professionellen Erscheinungsbildes und Auftreten Bereitstellung und Betreuung des Frühstücksbuffets
Bestenfalls Erfahrung im Gastro-/ Eventbereich Gastfreundschaft, Kommunikationsfähigkeit und Teamgeist Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Verantwortungsbewusstsein und Selbstständiges Arbeiten Flexibilität und Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen Gute Deutschkenntnisse
Familiäres Arbeitsumfeld und nette Kollegen*innen Abwechslungsreicher Arbeitsalltag & Mitgestaltung Flache Hierarchien & kurze Kommunikationswege Organisation der wöchentlichen Arbeitszeit in Vollzeit mit geregelten Arbeitszeiten Flexible Dienstplangestaltung mit Rücksichtnahme auf individuelle Bedürfnisse Unbefristeter Arbeitsvertrag Faire Vergütung und individuelle Wertschätzung Gerechte Verteilung des Trinkgelds Kostenloser Parkplatz und Personalgetränke Bereitstellung der Uniform Gute Verkehrsanbindung 1AST1_DE

zum Angebot

UNTERNEHMENSBESCHREIBUNG Dein neuer Arbeitgeber, das Pirates Berlin: Das Club- Restaurant Pirates Berlin bietet mit seiner einzigartigen Location mitten in Berlin und direkt an der Spree auf unterschiedlichen Ebenen ein außergewöhnliches Ambiente. Ob im Sonnendeck mit Yachtfeeling, der großen Terrasse mit direkten Blick auf Spree und Oberbaumbrücke, oder dem Indoor- Bereich über drei Etagen, hier ist für jeden das Richtige dabei. Essen | Trinken | Feiern – alles an einem Ort und beliebt bei Berlinern und Berlinbesuchern gleichermaßen. STELLENBESCHREIBUNG * Bonieren & Kassieren auf eigenen Schlüssel * Betreuung und Beratung von Gästen * Vor- und Nachbereitung der eigenen Station * Eventbetreuung * Beantwortung von Fragen zur Speise- und Getränkekarte * Selbstständiges Arbeiten im eigenen Bereich * Durchführung der eigenen Tagesabrechnung Du bist Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-

zum Angebot
RSG Group GmbH
Servicekraft Minijob (w/m/d)

RSG Group GmbH | Berlin

zum Angebot

Einleitung Unser Restaurant in Köpenick am Ufer der Dahme ist bekannt für seine charmante Atmosphäre und erstklassigen Service. Mit einer abwechslungsreichen Speisekarte und einer umfangreichen Weinauswahl bieten wir unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Wir legen großen Wert auf Qualität und Gastfreundschaft und suchen nun Verstärkung für unser Team. Aufgaben Begrüßung und Betreuung der Gäste mit einem herzlichen Lächeln. Aufnahme der Bestellungen und Servieren von Speisen und Getränken. Empfehlung von Spezialitäten und passenden Getränken. Abrechnung und Kassenführung am Ende des Besuchs. Sicherstellen eines sauberen und einladenden Ambientes im Restaurant. Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen Qualifikation Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber keine Pflicht. Freundliches und kommunikatives Auftreten gegenüber Gästen. Fähigkeit, in einem dynamischen Team zu arbeiten. Flexibilität bei den Arbeitszeiten, einschließlich Wochenenden und Feiertagen. Grundlegende Deutschkenntnisse für die Kommunikation mit Gästen und Kollegen. Benefits Wir bieten Ihnen eine professionelle Arbeitsumgebung in einem dynamischen und engagierten Team. Zu den weiteren Vorteilen gehören: · Eine leistungsgerechte Vergütung · Möglichkeiten zur beruflichen Weiterbildung · Flexible Arbeitszeiten · Ein positives Betriebsklima · Mitarbeiterrabatte auf Speisen und Getränke Noch ein paar Worte zum Schluss Schließe dich dem Restaurant Krokodil Team an und profitiere von spannenden Aufgaben in der Gastronomie. Flexible Arbeitszeiten im Herzen der Food & Beverage Branche warten auf dich!

zum Angebot
1   -   10   von   501

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 07.06.2025