
IHK Akademie München und Oberbayern gGmbH IHK Akademie Westerham | Feldkirchen-Westerham
Die IHK Akademie München und Oberbayern gGmbH ist einer der größten Anbieter von beruflicher Weiterbildung in Oberbayern. Wir begleiten engagierte Menschen in ihrer beruflichen Weiterentwicklung in kaufmännischen, technischen und gastronomischen Aufgabenfeldern und unterstützen als Partnerin der Wirtschaft die Unternehmen in der Personalentwicklung und Qualifizierung ihrer Mitarbeiter. Die Akademie Westerham zählt zu den 10 besten Tagungshotels Deutschlands. Mit 96 Zimmern, 24 Seminarräumen, Teamplattform, Schwimmbad, Sauna und einer großen Panoramaterrasse ist die Akademie Westerham der perfekte Ort für Seminare, Konferenzen, Workshops und Firmenevents.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie kochen mit hochwertigen, frischen Produkten - regional und international Sie lernen bei uns die Vorbereitung und Zubereitung von Banket, Buffet, Fine Dining & mehr Sie wirken mit beim Kreieren neuer Gerichte Sie sind verantwortlich für die Kontrolle und sachgerechte Lagerung der Ware Sie übernehmen tägliche Reinigungsarbeiten sowie umfassende Grundreinigungsarbeiten Sie bekommen klare Abläufe, kurz Entscheidungswege - und Raum für Ihre Ideen! Unsere Küche mit 10 Mitarbeitenden ist einer unserer Erfolgsgaranten: frisch, leicht, kreativ, modern präsentiert und immer offen für individuelle Wünsche. Tagsüber servieren wir Menüs mit drei Auswahlgerichten (vegan - vegetarisch oder Fisch - Fleisch), abends ein vielfältiges Buffet. Unsere Küche vereint heimische Klassiker mit moderner Länderküche und Fine Dining-Elementen. Ob bayerisches Schmankerl, mediterrane Raffinesse oder asiatischer Twist - Sie werden überall mitmischen. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) Idealerweise erste Berufserfahrung Kenntnisse von Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften Ein gutes Gefühl für Qualität und Sauberkeit Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten Neugier, Lernwille und Lust, richtig durchzustarten Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Gute Deutschkenntnisse (mindestens B2) notwendig, Englisch- oder weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
13 Monatsgehälter 30 Tage Urlaub Aus- und Weiterbildung dienstfrei an Weihnachten und Silvester Dienstpläne mit 5-Tage-Woche EGYM Wellpass Fahrradleasing Fahrtkostenzuschuss Gute Verkehrsanbindung an unseren Standorten Planbarkeit von Dienst- und Urlaubsplänen Restauranttickets - Edenred Sabbatical Stellung von Mitarbeiterkleidung/ Schuhen 1AST1_DE

IHK Akademie München und Oberbayern gGmbH IHK Akademie Westerham | Feldkirchen-Westerham
Die IHK Akademie München und Oberbayern gGmbH ist einer der größten Anbieter von beruflicher Weiterbildung in Oberbayern. Wir begleiten engagierte Menschen in ihrer beruflichen Weiterentwicklung in kaufmännischen, technischen und gastronomischen Aufgabenfeldern und unterstützen als Partnerin der Wirtschaft die Unternehmen in der Personalentwicklung und Qualifizierung ihrer Mitarbeiter. Die Akademie Westerham zählt zu den 10 besten Tagungshotels Deutschlands. Mit 96 Zimmern, 24 Seminarräumen, Teamplattform, Schwimmbad, Sauna und einer großen Panoramaterrasse ist die Akademie Westerham der perfekte Ort für Seminare, Konferenzen, Workshops und Firmenevents.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie bereiten Gerichte für Seminargäste, À-la-carte und exklusive Events zu Sie bringen sich ein - bei Buffets, Menüplanung und Fine Dining Sie kochen mit hochwertigen, frischen Produkten - regional und international Sie wirken mit beim Kreieren neuer Gerichte Sie führen verantwortungsbewusst Ihren Posten Sie pflegen und reinigen den Arbeitsbereich und -geräte Sie kontrollieren den Wareneingang und sorgen für sachgemäße Lagerung von Lebensmitteln und Rohstoffen Sie leiten Küchenhilfen und Auszubildenden an Unsere Küche mit 10 Mitarbeitenden ist einer unserer Erfolgsgaranten: frisch, leicht, kreativ, modern präsentiert und immer offen für individuelle Wünsche. Tagsüber servieren wir Menüs mit drei Auswahlgerichten (vegan - vegetarisch oder Fisch - Fleisch), abends ein vielfältiges Buffet. Wir kochen modern, kreativ und abwechslungsreich - von bayerischen Klassikern bis zur internationalen Länderküche, ergänzt durch Fine Dining-Elemente. Hier gibt es Raum für Ideen, für Entwicklung - und für echten Geschmack. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) mehrjährige Berufserfahrung im ausgebildeten Beruf Kenntnisse von Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten Hohes Qualitätsbewusstsein und eine strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Gute Deutschkenntnisse (mindestens B2) notwendig; Englisch- oder weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
13 Monatsgehälter 30 Tage Urlaub Aus- und Weiterbildung dienstfrei an Weihnachten und Silvester Dienstpläne mit 5-Tage-Woche EGYM Wellpass Stellung von Mitarbeiterkleidung/ Schuhen Restauranttickets - Edenred Planbarkeit von Dienst- und Urlaubsplänen Fahrtkostenzuschuss Gute Verkehrsanbindung an unseren Standorten Sabbatical Fahrradleasing 1AST1_DE

IHK Akademie München und Oberbayern gGmbH IHK Akademie Westerham | Feldkirchen-Westerham
Die IHK Akademie München und Oberbayern gGmbH ist einer der größten Anbieter von beruflicher Weiterbildung in Oberbayern. Wir begleiten engagierte Menschen in ihrer beruflichen Weiterentwicklung in kaufmännischen, technischen und gastronomischen Aufgabenfeldern und unterstützen als Partnerin der Wirtschaft die Unternehmen in der Personalentwicklung und Qualifizierung ihrer Mitarbeiter. Die Akademie Westerham zählt zu den 10 besten Tagungshotels Deutschlands. Mit 96 Zimmern, 24 Seminarräumen, Teamplattform, Schwimmbad, Sauna und einer großen Panoramaterrasse ist die Akademie Westerham der perfekte Ort für Seminare, Konferenzen, Workshops und Firmenevents.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie leiten das Küchenteam gemeinsam mit dem Küchenchef und übernehmen die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf Sie unterstützen bei der Erstellung von Dienstplänen und der Schulung von Mitarbeitenden und Azubis Sie arbeiten aktiv mit - in der warmen und kalten Küche, bei Buffets, Menüs und Fine Dining Sie kochen mit hochwertigen, frischen Produkten Sie entwickeln Speisepläne mit, bringen kreative Ideen ein und sorgen für Qualität auf jedem Teller Sie überprüfen Hygiene- und Sicherheitsstandards und wirken bei deren Einhaltung mit Sie sorgen für sachgemäße Lagerung von Lebensmitteln und Rohstoffen Unsere Küche mit 10 Mitarbeitenden ist einer unserer Erfolgsgaranten: frisch, leicht, kreativ, modern präsentiert und immer offen für individuelle Wünsche. Tagsüber servieren wir Menüs mit drei Auswahlgerichten (vegan - vegetarisch oder Fisch - Fleisch), abends ein vielfältiges Buffet. Wir kochen regional und saisonal, bieten aber auch internationale Vielfalt und Fine Dining-Erlebnisse - ob für Seminare, Firmenevents oder festliche Abende. Bei uns können Sie Ihr Können zeigen und gleichzeitig Neues entwickeln! Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) Mehrjährige Erfahrung in einer professionellen Küche, idealerweise im Bereich à la carte, Eventgastronomie oder Hotellerie Vertrautheit mit digitalen Küchentools und moderner Küchenorganisation Sehr gute Kenntnisse von Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften Kreativität, starkes Qualitätsbewusstsein und wirtschaftliches Denken Organisationstalent, Teamführungskompetenz und Vorbildfunktion Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Sehr gute Deutschkenntnisse (mindestens C3) notwendig, Englisch- oder weitere Fremdsprachkenntnisse von Vorteil
13 Monatsgehälter 30 Tage Urlaub Aus- und Weiterbildung dienstfrei an Weihnachten und Silvester Dienstpläne mit 5-Tage-Woche EGYM Wellpass Fahrradleasing Fahrtkostenzuschuss Gute Verkehrsanbindung an unseren Standorten Planbarkeit von Dienst- und Urlaubsplänen Restauranttickets - Edenred Sabbatical Stellung von Mitarbeiterkleidung/ Schuhen 1AST1_DE

Feinkost Käfer GmbH | Feldkirchen-Westerham
