Suchen Minijobs und Nebenjobs


Augustinum Gastronomie
Koch (m/w/d) neu

Augustinum Gastronomie | Bischofswiesen

Als Augustinum wollen wir der Qualitätsführer sein! Für Mitarbeiter*innen bedeutet dies, das Beste für unsere Mitmenschen zu tun. Zu uns passenden Mitarbeiter*innen bieten wir dafür Gestaltungsspielraum und sind ihnen ein verlässlicher Partner. Uns ist klar: Auch Geschwister streiten manchmal. Dabei ist es uns wichtig, sich auf Augenhöhe zu begegnen und sich am Ende als funktionierende Gemeinschaft wieder zusammenzuraufen. Wir suchen menschliche Macher*innen. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von qualitativ hochwertigen Menüs Kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezepte mit gesunden, ausgewogenen, frischen und saisonalen Produkten Versorgung von Sonderveranstaltungen, kreativen Aktionen und Hausfesten Präsentation unseres Angebots am Buffet und im Frontcookingbereich Durchführung von Wareneingangs-, Warenbestands- und Lagerkontrollen Sicherstellung und Einhaltung von Hygienevorschriften und deren Dokumentation
Ausbildung als Koch (m/w/d) Idealerweise mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Kenntnisse im Bereich HACCP und der Allergenkennzeichnung Hohe Dienstleistungsbereitschaft im Umgang mit Gästewünschen Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander, sowohl mit unseren Bewohner*innen, als auch im Team Kenntnisse im Umgang mit den gängigen Office-Programmen Gute Kommunikationsfähigkeit
Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR-Bayern) Zuschläge für Arbeit an Wochenenden, Feiertagen, Überstunden etc. 30 Urlaubstage + 3 weitere freie Tage (Buß- und Bettag, 24. & 31. Dezember) Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und Krankenversicherung Vergünstigtes Essen in unseren Mitarbeiterrestaurants Umfangreiches Fort- und Weiterbildungsprogramm Jahressonderzahlung: 80% des durchschnittlichen Monats-Bruttogehalts Offenes Miteinander und die Möglichkeit eigene Ideen und Stärken einzubringen Jährliche Einmalzahlung für Mitarbeiter*innen mit Kindern Unternehmenseigener Sportverein mit vielfältigen Aktivitäten Feiern und Betriebsausflüge 1AST1_DE

zum Angebot
Kulturhof Stanggass
Chef de Rang (m/w/d) neu

Kulturhof Stanggass | Bischofswiesen

Der Kulturhof Stanggass liegt inmitten der schönen oberbayerischen Bergwelt zwischen Berchtesgaden und Bischofswiesen. Hier ist ein Ort der Begegnung vor der spektakulären Kulisse des Watzmann-Massivs in designverliebtem Ambiente. Unter dem K´Hof Dach vereinen sich ein Hotel mit 34 Zimmern, ein modernes Gasthaus, das Gourmet-Stüberl Solo Du mit einem Michelin-Stern, eine Bar & Lounge, ein Biergarten und ein Veranstaltungsort für Tagungen, Seminare und Firmenveranstaltungen. Der wunderschöne Festsaal mit Watzmannblick wird genutzt für Hochzeiten und Kulturveranstaltungen. Nachhaltigkeit und der sorgsame Umgang mit der Natur stehen am Kulturhof Stanggass ebenso im Fokus wie Menschlichkeit und der kulturelle wie kreative Austausch. So kommen die Menschen für wertvolle Momente hier gern zusammen Gäste ebenso wie das K´Hof Team. Was das K´Hof Team im Kulturhof Stanggass besonders schätzt, ist der gemeinsame Spaß, die Offenheit, Verlässlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft im ganzen Team - das Miteinander und das Beieinander. Mitarbeiter*innen, die nicht nur mit und bei uns arbeiten möchten, sondern so wie wir Herz und Leidenschaft einbringen, sind bei uns herzlich willkommen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Betreuung der Gäste Selbstständige Stationsleitung Koordination der Arbeitsstationen und der damit verbundenen Mitarbeiter Beratende Funktion zu Speisen und Getränken Du nimmst die Gastgeberrolle mit aktivem Cross- und Upselling von Speisen und Getränken sowie Reklamationshandling wahr Annahme von Reservierungen und Einpflegen ins Reservierungssystem Einarbeitung der Auszubildenen und Aushilfen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie Berufserfahrung im À la Carte- und Bankettservice in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie Erfahrung in der Sternegastronomie wünschenswert Freundliches und offenes Auftreten, sowie Kontaktfreudigkeit gehört zu deinen Eigenschaften Teamorientiertes und hilfsbereites Arbeiten Sehr gute Umgangsformen, sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für dich Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
5-Tage-Woche Steuerfreie Sonn-, Nacht-, Feiertagszuschläge Kostenlose und ausgewogene Verpflegung an den Arbeitstagen 30 Tage Urlaub Geregelte Dienstzeiten Saison- und Ganzjahresstellung Familiäres Arbeitsklima Verschiedene Mitarbeiter Benefits Möglichkeit zum Nutzen von Jobrad 1AST1_DE

zum Angebot
Kulturhof Stanggass
Chef de Partie (m/w/d) neu

Kulturhof Stanggass | Bischofswiesen

Der Kulturhof Stanggass liegt inmitten der schönen oberbayerischen Bergwelt zwischen Berchtesgaden und Bischofswiesen. Hier ist ein Ort der Begegnung vor der spektakulären Kulisse des Watzmann-Massivs in designverliebtem Ambiente. Unter dem K´Hof Dach vereinen sich ein Hotel mit 34 Zimmern, ein modernes Gasthaus, das Gourmet-Stüberl Solo Du mit einem Michelin-Stern, eine Bar & Lounge, ein Biergarten und ein Veranstaltungsort für Tagungen, Seminare und Firmenveranstaltungen. Der wunderschöne Festsaal mit Watzmannblick wird genutzt für Hochzeiten und Kulturveranstaltungen. Nachhaltigkeit und der sorgsame Umgang mit der Natur stehen am Kulturhof Stanggass ebenso im Fokus wie Menschlichkeit und der kulturelle wie kreative Austausch. So kommen die Menschen für wertvolle Momente hier gern zusammen Gäste ebenso wie das K´Hof Team. Was das K´Hof Team im Kulturhof Stanggass besonders schätzt, ist der gemeinsame Spaß, die Offenheit, Verlässlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft im ganzen Team - das Miteinander und das Beieinander. Mitarbeiter*innen, die nicht nur mit und bei uns arbeiten möchten, sondern so wie wir Herz und Leidenschaft einbringen, sind bei uns herzlich willkommen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Führen des Postens Freude am individuellen Fördern und Fordern Erarbeiten und Präsentieren von Gerichten nach Vorgaben der Küchenleitung Kreatives Einbringen gefragt Korrekte Warenannahme und -lagerung Einhaltung aller HACCP Standards und Konzepte im Haus Gewährleistung der Qualitätsstandards aller Speisen Einarbeitung von Auszubildenen und Aushilfen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in allen Bereichen in der À la Carte- und Bankettküche in der gehobenen Gastronomie Erfahrung in der Sternegastronomie wünschenswert Leidenschaft für Produkte und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein reundliches und offenes Auftreten, sowie Kontaktfreudigkeit gehört zu deinen Eigenschaften Teamorientiertes und hilfsbereites Arbeiten Sehr gute Umgangsformen, sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für dich Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
5-Tage-Woche Steuerfreie Sonn-, Nacht-, Feiertagszuschläge Kostenlose und ausgewogene Verpflegung an den Arbeitstagen 30 Tage Urlaub Geregelte Dienstzeiten Saison- und Ganzjahresstellung Familiäres Arbeitsklima Verschiedene Mitarbeiter Benefits Möglichkeit zum Nutzen von Jobrad 1AST1_DE

zum Angebot
Gasthof Mauthäusl GmbH & Co. KG
Servicekraft / Frühstücksköchin (m/w/d)

Gasthof Mauthäusl GmbH & Co. KG | Bischofswiesen

zum Angebot
1   -   5   von   5
1

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 08.06.2025