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Kempinski Hotel Berchtesgaden
Commis de Cuisine (m/w/d) neu

Kempinski Hotel Berchtesgaden | Berchtesgaden

Über Kempinski Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des Postens für den Service / Mise en Place Kochen und Anrichten von Gerichten Organisation des Arbeitsplatzes, der Lager und Kühlhäuser Unterstüztung bei der Annahme und Kontrolle von Waren
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin wünschenswert Hohes Qualitätsbewusstsein Freundlichkeit und natürliche, herzliche Ausstrahlung Gute Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Flexibilität, Kreativität und Leidenschaft für die Hotellerie Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen Individuelle Arbeitsmodelle Faires Gehalt + freiwillige, monatliche Zulage von 250 , Urlaub- und Weihnachtsgeld, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und vermögenswirksamen Leistungen, Wertschätzung der Betriebstreue Sonderzahlungen für Abteilungstrainer oder für das Werben von neuen Kollegen Kempinski Mitarbeiterraten, F&B und SPA Discounts, Vergünstigungen durch Corporate Benefits, Geschenke zum Geburtstag, Hochzeit, Geburt, Rabatte bei lokalen Geschäften ZamSportln Programm mit unserem Activity Concierge, z.B. beim Wandern, Biken, Golfen, Skifahren etc. ZamFeiern, z.B. bei Team Events, Mitarbeiterfesten und unseren Kempinski Global Engagement Activities 4 Orientierungstage mit Inhouse Experience bei Start, Patensystem, Einarbeitungsplan, weitreichendes Angebot von internen und externen Schulungen, Crosstrainings, Online sowie eCornell Trainings, Sprachkurse, Feedback- und Entwicklungsgespräche, Unterstützung bei Fortbildungen (z.B. Ausbilderschein etc.), jährliche Mitarbeiterumfrage Zahlreiche Aufstiegschancen und Transfermöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe Neue, moderne und voll möbelierte Mitarbeiterunterkünfte verfügbar Gesundheit & Vorsorge durch Betriebsärzte Gesunde Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Uniformen, inklusive kostenloser Reinigungsservice Kostenfreies Parken auf dem Hotelgelände Monatlicher Zuschuss zum Kauf von neuen Messern 1AST1_DE

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Kempinski Hotel Berchtesgaden
Sous Chef (m/w/d) neu

Kempinski Hotel Berchtesgaden | Berchtesgaden

Über Kempinski Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen. Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Küchenchefs Sicherung eines reibungslosen Küchenablaufs Kochen und Anrichten von Gerichten Standard- und Qualitätskontrolle der Gerichte vor Herausgabe an den Service Unterstützung bei der Gestaltung der Speisekarte Anleiten und trainieren des Küchen Teams Effiziente Personaleinsatzplanung (Dienst- und Urlaubsplanung) Führung von Mitarbeitergesprächen Kontrolle und Schulung der Sicherheits- und Hygienerichtlinien Übernahme von Bestellungen und Inventur
Erste Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position Erfahrungen in der Luxushotellerie oder gehobenen Gastronomie wünschenswert Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Teamfähigkeit & gute Kommunikationsfähigkeiten
Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen Individuelle Arbeitsmodelle Faires Gehalt + freiwillige, monatliche Zulage von 250 , Urlaub- und Weihnachtsgeld, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und vermögenswirksamen Leistungen, Wertschätzung der Betriebstreue Sonderzahlungen für Abteilungstrainer oder für das Werben von neuen Kollegen Kempinski Mitarbeiterraten, F&B und SPA Discounts, Vergünstigungen durch Corporate Benefits, Geschenke zum Geburtstag, Hochzeit, Geburt, Rabatte bei lokalen Geschäften ZamSportln Programm mit unserem Activity Concierge, z.B. beim Wandern, Biken, Golfen, Skifahren etc. ZamFeiern, z.B. bei Team Events, Mitarbeiterfesten und unseren Kempinski Global Engagement Activities 4 Orientierungstage mit Inhouse Experience bei Start, Patensystem, Einarbeitungsplan, weitreichendes Angebot von internen und externen Schulungen, Crosstrainings, Online sowie eCornell Trainings, Sprachkurse, Feedback- und Entwicklungsgespräche, Unterstützung bei Fortbildungen (z.B. Ausbilderschein etc.), jährliche Mitarbeiterumfrage Zahlreiche Aufstiegschancen und Transfermöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe Neue, moderne und voll möbelierte Mitarbeiterunterkünfte verfügbar Gesundheit & Vorsorge durch Betriebsärzte Gesunde Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Uniformen, inklusive kostenloser Reinigungsservice Kostenfreies Parken auf dem Hotelgelände Monatlicher Zuschuss zum Kauf von neuen Messern 1AST1_DE

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Kempinski Hotel Berchtesgaden
Demichef de Rang (m/w/d) neu

Kempinski Hotel Berchtesgaden | Berchtesgaden

Über Kempinski Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Unterstützung des Chef de Rangs beim Leiten einer Servicestation Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Aufnahme von Bestellungen und Weiterleitung dieser an die Küche Servieren der Speisen und Getränke Unterstützung im Roomservice und beim Verteilen der Treatments
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position in der Luxushotellerie wünschenswert Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Gute Kommunikationsfähigkeiten und hohes Qualitätsbewusstsein Charme, Flexibilität und Teamfähigkeit
Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen Individuelle Arbeitsmodelle Faires Gehalt + freiwillige, monatliche Zulage von 250 , Urlaub- und Weihnachtsgeld, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und vermögenswirksamen Leistungen, Wertschätzung der Betriebstreue Sonderzahlungen für Abteilungstrainer oder für das Werben von neuen Kollegen Kempinski Mitarbeiterraten, F&B und SPA Discounts, Vergünstigungen durch Corporate Benefits, Geschenke zum Geburtstag, Hochzeit, Geburt, Rabatte bei lokalen Geschäften ZamSportln Programm mit unserem Activity Concierge, z.B. beim Wandern, Biken, Golfen, Skifahren etc. ZamFeiern, z.B. bei Team Events, Mitarbeiterfesten und unseren Kempinski Global Engagement Activities 4 Orientierungstage mit Inhouse Experience bei Start, Patensystem, Einarbeitungsplan, weitreichendes Angebot von internen und externen Schulungen, Crosstrainings, Online sowie eCornell Trainings, Sprachkurse, Feedback- und Entwicklungsgespräche, Unterstützung bei Fortbildungen (z.B. Ausbilderschein etc.), jährliche Mitarbeiterumfrage Zahlreiche Aufstiegschancen und Transfermöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe Neue, moderne und voll möbelierte Mitarbeiterunterkünfte verfügbar Gesundheit & Vorsorge durch Betriebsärzte Gesunde Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Uniformen, inklusive kostenloser Reinigungsservice Kostenfreies Parken auf dem Hotelgelände 1AST1_DE

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Kempinski Hotel Berchtesgaden
Demichef de Partie (m/w/d) neu

Kempinski Hotel Berchtesgaden | Berchtesgaden

Über Kempinski Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Chef de Partie beim Leiten eines Küchenpostens Anleitung der Commis de Cuisine im täglichen Serviceablauf Kochen und Anrichten von Gerichten Organisation des Arbeitsplatzes, der Lager und Kühlhäuser Unterstützung bei der Annahme und Kontrolle von Waren
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie Hohes Qualitätsbewusstsein Kreativität und sicheres Auftreten Teamfähigkeit & gute Kommunikationsfähigkeiten Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen Individuelle Arbeitsmodelle Faires Gehalt + freiwillige, monatliche Zulage von 250 , Urlaub- und Weihnachtsgeld, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und vermögenswirksamen Leistungen, Wertschätzung der Betriebstreue Sonderzahlungen für Abteilungstrainer oder für das Werben von neuen Kollegen Kempinski Mitarbeiterraten, F&B und SPA Discounts, Vergünstigungen durch Corporate Benefits, Geschenke zum Geburtstag, Hochzeit, Geburt, Rabatte bei lokalen Geschäften ZamSportln Programm mit unserem Activity Concierge, z.B. beim Wandern, Biken, Golfen, Skifahren etc. ZamFeiern, z.B. bei Team Events, Mitarbeiterfesten und unseren Kempinski Global Engagement Activities 4 Orientierungstage mit Inhouse Experience bei Start, Patensystem, Einarbeitungsplan, weitreichendes Angebot von internen und externen Schulungen, Crosstrainings, Online sowie eCornell Trainings, Sprachkurse, Feedback- und Entwicklungsgespräche, Unterstützung bei Fortbildungen (z.B. Ausbilderschein etc.), jährliche Mitarbeiterumfrage Zahlreiche Aufstiegschancen und Transfermöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe Neue, moderne und voll möbelierte Mitarbeiterunterkünfte verfügbar Gesundheit & Vorsorge durch Betriebsärzte Gesunde Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Uniformen, inklusive kostenloser Reinigungsservice Kostenfreies Parken auf dem Hotelgelände Monatlicher Zuschuss zum Kauf von neuen Messern 1AST1_DE

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Hotel EDELWEISS Berchtesgaden – Hettegger Hospitality
Sous Chef (m/w/d) für unseren "Gasthof NEUHAUS" neu

Hotel EDELWEISS Berchtesgaden – Hettegger Hospitality | Berchtesgaden

Das Hotel EDELWEISS Berchtesgaden ist ein in dritter Generation mit viel Leidenschaft und Herzblut geführtes Familienunternehmen. Der Umgang mit unseren Gästen und untereinander ist geprägt von familiärer Freundlichkeit, Respekt und Wertschätzung. Bei uns im Haus herrscht ein starkes WIR-Gefühl und auf flache Hierarchien und guten Teamspirit wird sehr viel Wert gelegt. Mit regelmäßigen Events, Ausflügen sowie bei gemeinsamen Sportaktivitäten fördern wir unseren Zusammenhalt. Unser Anspruch ist es, unseren rund 150 MitarbeiterInnen eine optimale Work-Life-Integration in der wunderschönen und naturbelassenen Umgebung des Berchtesgadener Landes zu ermöglichen. Zur Unterstützung unseres bestehenden Teams in unserem traditionellen, stilvoll bayerischen "Gasthof NEUHAUS" (seit 1576) suchen wir ab sofort einen leidenschaftlichen Souschef (m/w/d): Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs Eigenständiges Kochen und Beaufsichtigung der Speisenpräsentation Entwicklung neuer kreativer Speisen in Anlehnung an unsere bayerische Wirtshaustradition Teamführung Dienstplan Erstellung sowie Urlaubsplanung Lagerhaltung und Lagerorganisation
Abgeschlossene Berufsausbildung & Erfahrung in gleicher Position bzw. bereit für den nächsten Karriereschritt Kenntnisse über alle Postenbereiche von Vorteil Freude und Liebe am Beruf Spaß an der Arbeit im Team Feingefühl und Kreativität Hohes Qualitätsbewusstsein
Arbeiten in einem wunderschönen Umfeld und in einer traumhaften Umgebung Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Kostenfreie Verpflegung und Getränke Angebot und Förderung von Schulungen & Weiterbildungen Interne Karrierechancen & Aufstiegsmöglichkeiten Wohnmöglichkeit im nahe gelegenen Mitarbeiterhaus, Gehzeit ca. 5 Minuten Nutzung des Spa-Bereichs inkl. Fitnessraum Gemeinsame Sportaktivitäten und Teamevents Prämie für "Mitarbeiter werben Mitarbeiter" Prämie für Lehrlinge bei guten oder ausgezeichneten Berufsschulerfolgen Kostenlose Kinderbetreuung während der Öffnungszeiten des Kinderclubs Family & Friends Rate Ermäßigungen in unserem Stammhaus Das EDELWEISS Salzburg Mountain Resort bis zu 50% Rabatt auf inhouse Leistungen im Bereich F&B, Beauty, und Wellness Gratis E-Bike Verleih Ermäßigungen auf Aufenthalte in Partnerbetrieben der Leading Spa Resorts Unser Anspruch ist es, unsere MitarbeiterInnen im Bereich ihrer Möglichkeiten und Ressourcen bestmöglich zu fördern, damit sie ihr gesamtes Potential bei uns entfalten können. Auch wenn Du nicht auf Anhieb alle unsere Anforderungen erfüllst: Uns geht es primär um den Menschen hinter der Bewerbung und seine charakterlichen Stärken. Alles Andere im fachlichen Bereich können wir Dir beibringen. Um eine umfangreiche Einschulungsphase kümmern wir uns im Team zusammen mit Dir und zugeschnitten auf Deine Erfahrungen und Qualifikationen. Möchtest "DU" Teil unseres EDELWEISS Teams werden und eine positive Zukunft gemeinsam mit uns gestalten? Dann freuen wir uns sehr von Dir zu hören! Eintrittsdatum: ab sofort 1AST1_DE

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Kempinski Hotel Berchtesgaden
Chef de Rang (m/w/d) neu

Kempinski Hotel Berchtesgaden | Berchtesgaden

Über Kempinski Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortung für eine übertragene Servicestation Erstklassige Gästebetreuung Empfehlung und Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Korrekte und exakte Buchung gemäß bestehenden Kassensystembestimmungen Durchführung von on-the-job Trainings für Mitarbeiter und Auszubildende
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung in der Luxushotellerie in vergleichbarer Position wünschenswert Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Gute Kommunikationsfähigkeiten und hohes Qualitätsbewusstsein Teamfähigkeit
Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen Individuelle Arbeitsmodelle Faires Gehalt + freiwillige, monatliche Zulage von 250 , Urlaub- und Weihnachtsgeld, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und vermögenswirksamen Leistungen, Wertschätzung der Betriebstreue Sonderzahlungen für Abteilungstrainer oder für das Werben von neuen Kollegen Kempinski Mitarbeiterraten, F&B und SPA Discounts, Vergünstigungen durch Corporate Benefits, Geschenke zum Geburtstag, Hochzeit, Geburt, Rabatte bei lokalen Geschäften ZamSportln Programm mit unserem Activity Concierge, z.B. beim Wandern, Biken, Golfen, Skifahren etc. ZamFeiern, z.B. bei Team Events, Mitarbeiterfesten und unseren Kempinski Global Engagement Activities 4 Orientierungstage mit Inhouse Experience bei Start, Patensystem, Einarbeitungsplan, weitreichendes Angebot von internen und externen Schulungen, Crosstrainings, Online sowie eCornell Trainings, Sprachkurse, Feedback- und Entwicklungsgespräche, Unterstützung bei Fortbildungen (z.B. Ausbilderschein etc.), jährliche Mitarbeiterumfrage Zahlreiche Aufstiegschancen und Transfermöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe Neue, moderne und voll möbelierte Mitarbeiterunterkünfte verfügbar Gesundheit & Vorsorge durch Betriebsärzte Gesunde Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Uniformen, inklusive kostenloser Reinigungsservice Kostenfreies Parken auf dem Hotelgelände 1AST1_DE

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Kempinski Hotel Berchtesgaden
Demichef de Rang Bar (m/w/d) neu

Kempinski Hotel Berchtesgaden | Berchtesgaden

Über Kempinski Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des Mise en Place für den Service Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Aufnahme von Bestellungen und Bearbeitung dieser bzw. Weiterleitung an die Küche Vorbereitung/Mixen von Getränken Servieren der Speisen und Getränke Erstellung der Rechnungen mit Hilfe vom Kassensystem Micros
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position, wünschenswert in der Luxushotellerie Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Gute Kommunikationsfähigkeiten Teamfähigkeit
Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen Individuelle Arbeitsmodelle Faires Gehalt + freiwillige, monatliche Zulage von 250 , Urlaub- und Weihnachtsgeld, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und vermögenswirksamen Leistungen, Wertschätzung der Betriebstreue Sonderzahlungen für Abteilungstrainer oder für das Werben von neuen Kollegen Kempinski Mitarbeiterraten, F&B und SPA Discounts, Vergünstigungen durch Corporate Benefits, Geschenke zum Geburtstag, Hochzeit, Geburt, Rabatte bei lokalen Geschäften ZamSportln Programm mit unserem Activity Concierge, z.B. beim Wandern, Biken, Golfen, Skifahren etc. ZamFeiern, z.B. bei Team Events, Mitarbeiterfesten und unseren Kempinski Global Engagement Activities 4 Orientierungstage mit Inhouse Experience bei Start, Patensystem, Einarbeitungsplan, weitreichendes Angebot von internen und externen Schulungen, Crosstrainings, Online sowie eCornell Trainings, Sprachkurse, Feedback- und Entwicklungsgespräche, Unterstützung bei Fortbildungen (z.B. Ausbilderschein etc.), jährliche Mitarbeiterumfrage Zahlreiche Aufstiegschancen und Transfermöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe Neue, moderne und voll möbelierte Mitarbeiterunterkünfte verfügbar Gesundheit & Vorsorge durch Betriebsärzte Gesunde Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Uniformen, inklusive kostenloser Reinigungsservice Kostenfreies Parken auf dem Hotelgelände 1AST1_DE

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Hotel EDELWEISS Berchtesgaden – Hettegger Hospitality
Chef de Rang (m/w/d) für unser Restaurant "PANORAMA" neu

Hotel EDELWEISS Berchtesgaden – Hettegger Hospitality | Berchtesgaden

Das Hotel EDELWEISS Berchtesgaden ist ein in dritter Generation mit viel Leidenschaft und Herzblut geführtes Familienunternehmen. Der Umgang mit unseren Gästen und untereinander ist geprägt von familiärer Freundlichkeit, Respekt und Wertschätzung. Bei uns im Haus herrscht ein starkes WIR-Gefühl und auf flache Hierarchien und guten Teamspirit wird sehr viel Wert gelegt. Mit regelmäßigen Events, Ausflügen sowie bei gemeinsamen Sportaktivitäten fördern wir unseren Zusammenhalt. Unser Anspruch ist es, unseren rund 150 MitarbeiterInnen eine optimale Work-Life-Integration in der wunderschönen und naturbelassenen Umgebung des Berchtesgadener Landes zu ermöglichen. Zur Vervollständigung unseres bestehenden Teams in unserem wunderschönen "Restaurant Panorama" suchen wir für die Sommersaison 2025 einen charmanten CHEF DE RANG (m/w/d): Anstellungsart: Vollzeit Empfang und individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste Verantwortung für die eigene Station Führungs- und Schulungsverantwortung für das zugeteilte Team incl. unseren Auszubildenden aktiver Weinverkauf und -empfehlung Verantwortung für einen anspruchsvollen, gehobenen aber ungezwungenen Serviceablauf
Leidenschaft für deine Gastgeberrolle Abgeschlossene Berufsausbildung & Erfahrung in der 4- oder 5 * Hotellerie/Gastronomie Organisationstalent Verantwortungsbewusstsein & Teamgeist Hoher Anspruch an dich selbst und an deine Arbeitsergebnisse Charme und Charisma
Arbeiten in einem wunderschönen Umfeld und in einer traumhaften Umgebung Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Kostenfreie Verpflegung und Getränke Angebot und Förderung von Schulungen & Weiterbildungen Interne Karrierechancen & Aufstiegsmöglichkeiten Wohnmöglichkeiten im nahe gelegenen Mitarbeiterhaus, Gehzeit ca. 5 Minuten Nutzung des Spa-Bereichs inkl. Fitnessraum Gemeinsame Sportaktivitäten und Teamevents Prämie für Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämie für Lehrlinge bei guten oder ausgezeichneten Berufsschulerfolgen Kostenlose Kinderbetreuung während der Öffnungszeiten des Kinderclubs Family & Friends Rate Ermäßigungen in unserem Stammhaus Das EDELWEISS Salzburg Mountain Resort bis zu 50% Rabatt auf inhouse Leistungen im Bereich F&B, Beauty, und Wellness Gratis E-Bike Verleih Ermäßigungen auf Aufenthalte in Partnerbetrieben der Leading Spa Resorts Unser Anspruch ist es, unsere MitarbeiterInnen im Bereich ihrer Möglichkeiten und Ressourcen bestmöglich zu fördern, damit sie ihr gesamtes Potential bei uns entfalten können. Auch wenn Du nicht auf Anhieb alle unsere Anforderungen erfüllst: uns geht es primär um den Menschen hinter der Bewerbung und seine charakterlichen Stärken. Alles andere im fachlichen Bereich können wir Dir beibringen. Um eine umfangreiche Einschulungsphase kümmern wir uns im Team zusammen mit Dir und zugeschnitten auf Deine Erfahrungen und Qualifikationen. Möchtest "DU" Teil unseres EDELWEISS Teams werden und eine positive Zukunft gemeinsam mit uns gestalten? Dann freuen wir uns sehr von Dir zu hören! 1AST1_DE

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Kempinski Hotel Berchtesgaden
Frühstückskoch/-köchin (m/w/d) neu

Kempinski Hotel Berchtesgaden | Berchtesgaden

Über Kempinski Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung der Speisen für das Frühstücksbuffet Kochen und Anrichten von Eierspeisen während der Frühstückszeiten Unterstützung des Küchenteams beim Vorbereiten des Postens für den a la carte Service Organisation des Arbeitsplatzes, der Lager und Kühlhäuser Unterstützung bei der Annahme und Kontrolle von Waren
Ausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Erste Berufserfahrungen wünschenswert Spaß an eigenverantwortlichem Arbeiten Gute Deutschkenntnisse sowie Englischkenntnisse wünschenswert Gute Kommunikationsfähigkeiten und Teamfähigkeit
Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen Individuelle Arbeitsmodelle Faires Gehalt + freiwillige, monatliche Zulage von 250 , Urlaub- und Weihnachtsgeld, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und vermögenswirksamen Leistungen, Wertschätzung der Betriebstreue Sonderzahlungen für Abteilungstrainer oder für das Werben von neuen Kollegen Kempinski Mitarbeiterraten, F&B und SPA Discounts, Vergünstigungen durch Corporate Benefits, Geschenke zum Geburtstag, Hochzeit, Geburt, Rabatte bei lokalen Geschäften ZamSportln Programm mit unserem Activity Concierge, z.B. beim Wandern, Biken, Golfen, Skifahren etc. ZamFeiern, z.B. bei Team Events, Mitarbeiterfesten und unseren Kempinski Global Engagement Activities 4 Orientierungstage mit Inhouse Experience bei Start, Patensystem, Einarbeitungsplan, weitreichendes Angebot von internen und externen Schulungen, Crosstrainings, Online sowie eCornell Trainings, Sprachkurse, Feedback- und Entwicklungsgespräche, Unterstützung bei Fortbildungen (z.B. Ausbilderschein etc.), jährliche Mitarbeiterumfrage Zahlreiche Aufstiegschancen und Transfermöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe Neue, moderne und voll möbelierte Mitarbeiterunterkünfte verfügbar Gesundheit & Vorsorge durch Betriebsärzte Gesunde Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Uniformen, inklusive kostenloser Reinigungsservice Kostenfreies Parken auf dem Hotelgelände Monatlicher Zuschuss zum Kauf von neuen Messern 1AST1_DE

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Kempinski Hotel Berchtesgaden
Commis de Cuisine Patisserie (m/w/d) neu

Kempinski Hotel Berchtesgaden | Berchtesgaden

Über Kempinski Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung von Treatments, Süßspeisen, Massen und Teigen Präsentation, Dekoration und Anrichten von Desserts Organisation des Arbeitsplatzes, der Lager und Kühlhäuser Unterstützung bei der Annahme und Kontrolle von Waren Anleitung von Praktikanten und Auszubildenden
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Konditor in der gehobenen Gastronomie Hohes Qualitätsbewusstsein Schnelle Auffassungsgabe Kreativität Gute Kommunikationsfähigkeiten
Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen Individuelle Arbeitsmodelle Faires Gehalt + freiwillige, monatliche Zulage von 250 , Urlaub- und Weihnachtsgeld, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und vermögenswirksamen Leistungen, Wertschätzung der Betriebstreue Sonderzahlungen für Abteilungstrainer oder für das Werben von neuen Kollegen Kempinski Mitarbeiterraten, F&B und SPA Discounts, Vergünstigungen durch Corporate Benefits, Geschenke zum Geburtstag, Hochzeit, Geburt, Rabatte bei lokalen Geschäften ZamSportln Programm mit unserem Activity Concierge, z.B. beim Wandern, Biken, Golfen, Skifahren etc. ZamFeiern, z.B. bei Team Events, Mitarbeiterfesten und unseren Kempinski Global Engagement Activities 4 Orientierungstage mit Inhouse Experience bei Start, Patensystem, Einarbeitungsplan, weitreichendes Angebot von internen und externen Schulungen, Crosstrainings, Online sowie eCornell Trainings, Sprachkurse, Feedback- und Entwicklungsgespräche, Unterstützung bei Fortbildungen (z.B. Ausbilderschein etc.), jährliche Mitarbeiterumfrage Zahlreiche Aufstiegschancen und Transfermöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe Neue, moderne und voll möbelierte Mitarbeiterunterkünfte verfügbar Gesundheit & Vorsorge durch Betriebsärzte Gesunde Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Uniformen, inklusive kostenloser Reinigungsservice Kostenfreies Parken auf dem Hotelgelände 1AST1_DE

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