
Villa Toskana Inh. Marion Schreiber | Leimen
Herzlich willkommen im Hotel Villa Toskana! Wir sind mehr als nur ein Hotel: Wir sind ein Ort, wo Kreativität, Spaß und einzigartige Erlebnisse aufeinandertreffen. Du willst nicht nur einen Job, sondern eine echte Chance, dich in der Hotellerie auszuleben? Bei uns kannst du neue Wege gehen, coole Ideen einbringen und mit einem Team arbeiten, das genauso leidenschaftlich ist wie du. Bewirb Dich jetzt und werde Teil unserer Villa-Familie! Zur Verstärkung unseres Teams eine/n Koch / Köchin (m/w/d). Eintritt: zum nächst möglichen Zeitpunkt Arbeitszeit: 39 Std./Woche Arbeitstage: 5-Tage-Woche | kein Teildienst Anstellungsart: Vollzeit Vollumfängliche Verantwortung für des Dir zugeteilten Posten Mise en place und sachgemäße Zubereitung aller Speisen, auch postenübergreifend Kreative Mitgestaltung unseres vielseitigen Speisenangebots
Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch Mehrjährige Berufserfahrung Du arbeitest gerne in einem starken Team Du bringst ein hohes Maß an Genauigkeit und Flexibilität mit Kreativität und Leidenschaft für Deinen Beruf zeichnen Dich aus Attraktives Gehalt Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) Performance orientierter Bonus 5-Tage Woche mit flexiblen Arbeitszeiten ohne Teildienst (Möglichkeit auf freie Wochenenden) Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage | 2=28 Tage | 3=30 Tage Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten in unseren Hotels (z.B. Personights; Family & Friends Raten in unseren Schwesterhotels) Mitarbeiter Vergünstigungen in unseren Shops Kostenloser Mitarbeiterparkplatz Gute Verkehrsanbindung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Chance in einem stetig expandierenden Unternehmen mitzuwirken Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima mit transparenten Werten Erfolge feiern wir gemeinsamauch mit jährlichen Mitarbeiterevents Mitarbeiter werben Mitarbeiter-Bonusprogramm Eine Unternehmensphilosophie mit großem Entscheidungsspielraum, Platz für eigene Ideen und Innovation Dynamisches, herzliches und sehr aufgeschlossenes TEAM Bereitstellung Mitarbeiteruniform je nach Position Mitarbeiter Apartments im Hotel Offene Unternehmenskultur mit hoher Wertschätzung aller Mitarbeiter Kostenfreie Getränke, sowie vergünstigte Mitarbeiterverpflegung in unserem Restaurant 1AST1_DE

Villa Toskana Inh. Marion Schreiber | Leimen
Herzlich willkommen im Hotel Villa Toskana! Wir sind mehr als nur ein Hotel: Wir sind ein Ort, wo Kreativität, Spaß und einzigartige Erlebnisse aufeinandertreffen. Du willst nicht nur einen Job, sondern eine echte Chance, dich in der Hotellerie auszuleben? Bei uns kannst du neue Wege gehen, coole Ideen einbringen und mit einem Team arbeiten, das genauso leidenschaftlich ist wie du. Bewirb Dich jetzt und werde Teil unserer Villa-Familie! Zu Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n Commis de Cuisine (m/w/d). Eintritt: zum nächst möglichen Zeitpunkt Arbeitszeit: 39 Std./Woche Arbeitstage: 5-Tage-Woche | kein Teildienst Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Tagungsgeschäft Alle anfallenden Tätigkeiten innerhalb unserer Hotelküche, entsprechend ihrer Fertigkeiten und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Freude daran Neues zu erlernen und ihre Kompetenzen zu erweitern Eine positive Persönlichkeit
Attraktives Gehalt Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) Performance orientierter Bonus 5-Tage Woche mit flexiblen Arbeitszeiten ohne Teildienst (Möglichkeit auf freie Wochenenden) Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage | 2=28 Tage | 3=30 Tage Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten in unseren Hotels (z.B. Personights; Family & Friends Raten in unseren Schwesterhotels) Mitarbeiter Vergünstigungen in unseren Shops Kostenloser Mitarbeiterparkplatz Gute Verkehrsanbindung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Chance in einem stetig expandierenden Unternehmen mitzuwirken Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima mit transparenten Werten Erfolge feiern wir gemeinsamauch mit jährlichen Mitarbeiterevents Mitarbeiter werben Mitarbeiter-Bonusprogramm Eine Unternehmensphilosophie mit großem Entscheidungsspielraum, Platz für eigene Ideen und Innovation Dynamisches, herzliches und sehr aufgeschlossenes TEAM Bereitstellung Mitarbeiteruniform je nach Position Mitarbeiter Apartments im Hotel Offene Unternehmenskultur mit hoher Wertschätzung aller Mitarbeiter Kostenfreie Getränke, sowie vergünstigte Mitarbeiterverpflegung in unserem Restaurant 1AST1_DE

Villa Toskana Inh. Marion Schreiber | Leimen
Herzlich willkommen im Hotel Villa Toskana! Wir sind mehr als nur ein Hotel: Wir sind ein Ort, wo Kreativität, Spaß und einzigartige Erlebnisse aufeinandertreffen. Du willst nicht nur einen Job, sondern eine echte Chance, dich in der Hotellerie auszuleben? Bei uns kannst du neue Wege gehen, coole Ideen einbringen und mit einem Team arbeiten, das genauso leidenschaftlich ist wie du. Bewirb Dich jetzt und werde Teil unserer Villa-Familie! Zur Verstärkung unseres Teams eine/n Chef de Rang (m/w/d). Eintritt: zum nächst möglichen Zeitpunkt Arbeitszeit: 39 Std./Woche Arbeitstage: 5-Tage-Woche | kein Teildienst Anstellungsart: Vollzeit Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und schaffst besondere Momente und Begegnungen Du realisierest gerne Veranstaltungen: von der Vorbereitung über Organisation bis hin zur Durchführung Du bist für das Wohlbefinden unserer Gäste verantwortlich Du hast Spaß in verschiedenen Bereichen eingesetzt zu werden: Im Restaurant ( à la Carte und Veranstaltungen) oder in unserem Eventbereich "La Sala" Du arbeitest eigenverantwortlich und achtest dabei auf Ordnung und Sauberkeit Du bist ein Teamplayer und steckst andere mit deiner Motivation an
Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/-mann (m/w/d) 2-Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie oder Systemgastronomie Engagement und Selbstständigkeit im Service-Ablauf Beratung unserer Gäste (Food & Beverage) Servicementalität und Freude am Gast Gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten Attraktives Gehalt Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) Performance orientierter Bonus 5-Tage Woche mit flexiblen Arbeitszeiten ohne Teildienst (Möglichkeit auf freie Wochenenden) Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage | 2=28 Tage | 3=30 Tage Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten in unseren Hotels (z.B. Personights; Family & Friends Raten in unseren Schwesterhotels) Mitarbeiter Vergünstigungen in unseren Shops Kostenloser Mitarbeiterparkplatz Gute Verkehrsanbindung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Chance in einem stetig expandierenden Unternehmen mitzuwirken Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima mit transparenten Werten Erfolge feiern wir gemeinsamauch mit jährlichen Mitarbeiterevents Mitarbeiter werben Mitarbeiter-Bonusprogramm Eine Unternehmensphilosophie mit großem Entscheidungsspielraum, Platz für eigene Ideen und Innovation Dynamisches, herzliches und sehr aufgeschlossenes TEAM Bereitstellung Mitarbeiteruniform je nach Position Mitarbeiter Apartments im Hotel Offene Unternehmenskultur mit hoher Wertschätzung aller Mitarbeiter Kostenfreie Getränke, sowie vergünstigte Mitarbeiterverpflegung in unserem Restaurant 1AST1_DE

Villa Toskana Inh. Marion Schreiber | Leimen
Herzlich willkommen im Hotel Villa Toskana! Wir sind mehr als nur ein Hotel: Wir sind ein Ort, wo Kreativität, Spaß und einzigartige Erlebnisse aufeinandertreffen. Du willst nicht nur einen Job, sondern eine echte Chance, dich in der Hotellerie auszuleben? Bei uns kannst du neue Wege gehen, coole Ideen einbringen und mit einem Team arbeiten, das genauso leidenschaftlich ist wie du. Bewirb Dich jetzt und werde Teil unserer Villa-Familie! Zur Verstärkung unseres F&B-Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Demichef de Rang (m/w/d). Eintritt: nach Vereinbarung Arbeitszeit: Vollzeit Arbeitstage: 5-Tage-Woche | Kein Teildienst Anstellungsart: Vollzeit Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und schaffst besondere Momente und Begegnungen Du unterstützt mit Begeisterung bei der Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen Du bist für das Wohlbefinden unserer Gäste verantwortlich Du hast Spaß in verschiedenen Bereichen eingesetzt zu werden: Im Restaurant ( à la Carte und Veranstaltungen) oder in unserem Eventbereich "La Sala" Du arbeitest eigenverantwortlich und achtest dabei auf Ordnung und Sauberkeit Du bist ein Teamplayer und steckst andere mit deiner Motivation an
Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/-mann (m/w/d) Berufserfahrung in der Gastronomie oder Systemgastronomie ist wünschenswert Engagement und Selbstständigkeit im Service-Ablauf Beratung unserer Gäste (Food & Beverage) Servicementalität und Freude am Gast Gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten Attraktives Gehalt Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) Performance orientierter Bonus 5-Tage Woche mit flexiblen Arbeitszeiten ohne Teildienst (Möglichkeit auf freie Wochenenden) Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage | 2=28 Tage | 3=30 Tage Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten in unseren Hotels (z.B. Personights; Family & Friends Raten in unseren Schwesterhotels) Mitarbeiter Vergünstigungen in unseren Shops Kostenloser Mitarbeiterparkplatz Gute Verkehrsanbindung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Chance in einem stetig expandierenden Unternehmen mitzuwirken Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima mit transparenten Werten Erfolge feiern wir gemeinsamauch mit jährlichen Mitarbeiterevents Mitarbeiter werben Mitarbeiter-Bonusprogramm Eine Unternehmensphilosophie mit großem Entscheidungsspielraum, Platz für eigene Ideen und Innovation Dynamisches, herzliches und sehr aufgeschlossenes TEAM Bereitstellung Mitarbeiteruniform je nach Position Mitarbeiter Apartments im Hotel Offene Unternehmenskultur mit hoher Wertschätzung aller Mitarbeiter Kostenfreie Getränke, sowie vergünstigte Mitarbeiterverpflegung in unserem Restaurant 1AST1_DE

Villa Toskana Inh. Marion Schreiber | Leimen
Die Qualität einer Küche wird bestimmt durch die Menschen, die sie zum Leben erwecken. Unser Unternehmen wächst stetig weiter, deshalb suchen wir zur Verstärkung unseres Küchen-Teams einen Jungkoch / Commis de Cuisine. Solltest du eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch haben, so könnte unser Stellenangebot genau richtig für Dich sein. Wir freuen uns auf Dich! Eintritt: zum nächst möglichen Zeitpunkt Arbeitszeit: 39 Std./Woche (digitales Arbeitszeitkonto) Arbeitstage: 5-Tage-Woche | kein Teildienst Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Tagungsgeschäft Alle anfallenden Tätigkeiten innerhalb unserer Hotelküche, entsprechend Deiner Fertigkeiten und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/ zum Koch Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Freude daran Neues zu erlernen und Deine Kompetenzen zu erweitern Kreativität und Leidenschaft für Deinen Beruf zeichnen Dich aus
Attraktives Gehalt Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) Performance orientierter Bonus 5-Tage Woche mit flexiblen Arbeitszeiten ohne Teildienst (Möglichkeit auf freie Wochenenden) Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage | 2=28 Tage | 3=30 Tage Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten in unseren Hotels (z.B. Personights; Family & Friends Raten in unseren Schwesterhotels) Mitarbeiter Vergünstigungen in unseren Shops Kostenloser Mitarbeiterparkplatz Gute Verkehrsanbindung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Chance in einem stetig expandierenden Unternehmen mitzuwirken Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima mit transparenten Werten Erfolge feiern wir gemeinsamauch mit jährlichen Mitarbeiterevents Mitarbeiter werben Mitarbeiter-Bonusprogramm Eine Unternehmensphilosophie mit großem Entscheidungsspielraum, Platz für eigene Ideen und Innovation Dynamisches, herzliches und sehr aufgeschlossenes TEAM Bereitstellung Mitarbeiteruniform je nach Position Mitarbeiter Apartments im Hotel Offene Unternehmenskultur mit hoher Wertschätzung aller Mitarbeiter Kostenfreie Getränke, sowie vergünstigte Mitarbeiterverpflegung in unserem Restaurant 1AST1_DE

Villa Toskana Inh. Marion Schreiber | Leimen
Herzlich willkommen im Hotel Villa Toskana! Wir sind mehr als nur ein Hotel: Wir sind ein Ort, wo Kreativität, Spaß und einzigartige Erlebnisse aufeinandertreffen. Du willst nicht nur einen Job, sondern eine echte Chance, dich in der Hotellerie auszuleben? Bei uns kannst du neue Wege gehen, coole Ideen einbringen und mit einem Team arbeiten, das genauso leidenschaftlich ist wie du. Bewirb Dich jetzt und werde Teil unserer Villa-Familie! Zur Verstärkung unseres F&B-Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Restaurantleiter/in (m/w/d) im Spätdienst. Eintritt: nach Vereinbarung Arbeitszeit: Vollzeit Arbeitstage: 5-Tage-Woche | Kein Teildienst Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf im Service Erstellen der Dienstpläne Du pflegst das gute Verhältnis zu unseren Lieferanten und Vertriebspartner Du steuerst die betrieblichen Abläufe und erledigst anfallende Büroarbeiten Gewinnung, Einarbeitung und Weiterbildung von geeigneten Mitarbeitern Du nimmst an allen relevanten Veranstaltungen und Meetings teil Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/-mann (m/w/d) oder vergleichbar Fundierte Berufserfahrung in der Gastronomie oder Systemgastronomie Engagement und Selbstständigkeit im Service-Ablauf Servicementalität und Freude am Gast Gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten Attraktives Gehalt Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) Performance orientierter Bonus 5-Tage Woche mit flexiblen Arbeitszeiten ohne Teildienst (Möglichkeit auf freie Wochenenden) Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage | 2=28 Tage | 3=30 Tage Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten in unseren Hotels (z.B. Personights; Family & Friends Raten in unseren Schwesterhotels) Mitarbeiter Vergünstigungen in unseren Shops Kostenloser Mitarbeiterparkplatz Gute Verkehrsanbindung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Chance in einem stetig expandierenden Unternehmen mitzuwirken Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima mit transparenten Werten Erfolge feiern wir gemeinsamauch mit jährlichen Mitarbeiterevents Mitarbeiter werben Mitarbeiter-Bonusprogramm Eine Unternehmensphilosophie mit großem Entscheidungsspielraum, Platz für eigene Ideen und Innovation Dynamisches, herzliches und sehr aufgeschlossenes TEAM Bereitstellung Mitarbeiteruniform je nach Position Mitarbeiter Apartments im Hotel Offene Unternehmenskultur mit hoher Wertschätzung aller Mitarbeiter Kostenfreie Getränke, sowie vergünstigte Mitarbeiterverpflegung in unserem Restaurant 1AST1_DE
Einleitung Wir sind ein junges Unternehmen aus Heidelberg, mit der Mission, die Verpflegung am Arbeitsplatz auf ein neues Level zu heben: lecker, frisch und qualitativ hochwertig! Mit unserem Smart Fridge bieten wir Unternehmen eine schnelle, einfache und gesunde Lösung, um das Team während der Arbeitszeit zu verpflegen. Mehrmals die Woche produzieren wir unsere Gerichte, Salate und Snacks frisch vor Ort in unserer eigenen Küche. Anschließend finden diese direkt ihren Weg in die Firmen und die Herzen der Mitarbeiter! Damit all das reibungslos läuft, vergrößern wir unser Team. Bist du dabei? Aufgaben Du unterstützt unser Küchenteam bei der Vorbereitung, Zubereitung und dem Portionieren und Verpacken unserer Speisen Du übernimmst Verantwortung in der Salat
- und Bowlproduktion sowie beim Verpacken und portionieren der Hauptgerichte Einhaltung der Hygienevorschriften sowie der vorgegebenen Qualitätsstandards Betreuung und verantworten des Abpackprozesses mit Leitung des Teams Du achtest auf Details und hast einen hohen Qualitätsanspruch Bei uns gibt es immer etwas zu tun! Du willst dich in eine bestimmte Richtung im Team entwickeln und deine Stärken nutzten? Wir freuen uns, wenn du dich einbringst! Du bist bereit für Arbeitstage im Stehen und das Heben von schweren Töpfen und Kisten (bis 25 kg) ist für dich gut zu bewerkstelligen Deine Kernarbeitszeit ist von 7:30 Uhr bis 16:30 Uhr und im zwei
-Schichtsystem auch 12:00
- 21:00 Uhr Du arbeitest Montags und Dienstags, Donnerstag, Freitag und Samstag. Mittwoch und Sonntag ist bei uns frei! Unterstützung unseres Küchenchefs und Vertretung während seiner Abwesenheit Qualifikation Du bist flexibel, körperlich fit und arbeitest sehr gewissenhaft. Du hast bereits Erfahrung in der Gastronomie und hast eine abgeschlossene Berufsausbildung und bereits ein paar Jahre Erfahrung gesammelt Du kennst dich mit den Abläufen in einer Gewerbeküche aus und bist in der Lage dich schnell in neue Aufgaben einzuarbeiten Das Arbeiten im Kühlhaus ist für dich kein Problem Du übernimmst gerne Verantwortung und bist ein Vorbild für die anderen Mitarbeiter in der ProduktionDu hast Freude am Arbeiten im Team und zeichnest dich dadurch aus, dass sich dein Team auf dich verlassen kann Benefits Unbefristeter Arbeitsvertrag mit attraktiver Vergütung Sonntage sind bei uns frei Du verantwortet deinen eigenen Bereich und kannst selbstbestimmt arbeiten Bei uns herrscht ein respektvoller Umgangston, mit klarer und direkter Kommunikation innerhalb von flachen Hierarchien Moderne Dienstkleidung wird gestellt Kostenfreien Kaffee und Getränke gibt’s bei uns natürlich auch! Noch ein paar Worte zum Schluss Bewirb dich direkt bei unserem Küchenchef Elmar Schreib uns kurz, warum du Teil vom freshtaste
-Team werden möchtest und schick uns deinen Lebenslauf Gib dein gewünschtes Startdatum an Solltest du noch Fragen haben, dann zögere nicht und schreib uns einfach auf die gleiche Adresse!

Freshtaste | Leimen
Einleitung Wir sind ein junges Unternehmen aus Heidelberg , mit der Mission, die Verpflegung am Arbeitsplatz auf ein neues Level zu heben: lecker, frisch und qualitativ hochwertig! Mit unserem Smart Fridge bieten wir Unternehmen eine schnelle, einfache und gesunde Lösung, um das Team während der Arbeitszeit zu verpflegen. Mehrmals die Woche produzieren wir unsere Gerichte, Salate und Snacks frisch vor Ort in unserer eigenen Küche. Anschließend finden diese direkt ihren Weg in die Firmen und die Herzen der Mitarbeiter! Damit all das reibungslos läuft, vergrößern wir unser Team. Bist du dabei? Aufgaben Du übernimmst Verantwortung in der Salat
- und Bowlproduktion sowie beim Verpacken und portionieren der Hauptgerichte Einhaltung der Hygienevorschriften sowie der vorgegebenen Qualitätsstandards Du unterstützt unser Küchenteam bei der Vorbereitung, Zubereitung und dem Portionieren und Verpacken unserer Speisen Bei uns gibt es immer etwas zu tun! Du willst dich in eine bestimmte Richtung im Team entwickeln und deine Stärken nutzten? Wir freuen uns, wenn du dich einbringst! Du bist bereit für Arbeitstage im Stehen und das Heben von schweren Töpfen und Kisten (bis 25 kg) ist für dich gut zu bewerkstelligen Deine Kernarbeitszeit ist von 7:30 Uhr bis 16:30 Uhr oder im Zwei
-Schichtsystem auch von 12:00
- 21:00 Uhr Du arbeitest Montags und Dienstags, Donnerstag, Freitag und Samstag. Mittwoch und Sonntag ist bei uns frei! Qualifikation Du bist flexibel, körperlich fit und arbeitest sehr gewissenhaft Du hast bereits Erfahrung in der Gastronomie und hast eine abgeschlossene Berufsausbildung und bereits ein paar Jahre Erfahrung gesammelt Du kennst dich mit den Abläufen in einer Gewerbeküche aus und bist in der Lage dich schnell in neue Aufgaben einzuarbeiten Das Arbeiten im Kühlhaus ist für dich kein Problem Du übernimmst gerne Verantwortung und bist ein Vorbild für die anderen Mitarbeiter in der Produktion Du hast Freude am Arbeiten im Team und zeichnest dich dadurch aus, dass sich dein Team auf dich verlassen kann Benefits Unbefristeter Arbeitsvertrag mit attraktiver Vergütung Sonntage sind bei uns frei Du verantwortet deinen eigenen Bereich und kannst selbstbestimmt arbeiten Bei uns herrscht ein respektvoller Umgangston, mit klarer und direkter Kommunikation innerhalb von flachen Hierarchien Moderne Dienstkleidung wird gestellt Kostenfreien Kaffee und Getränke gibt’s bei uns natürlich auch! Noch ein paar Worte zum Schluss Bewirb dich direkt bei unserem Küchenchef Elmar Schreib uns kurz, warum du Teil vom freshtaste
-Team werden möchtest und schick uns deinen Lebenslauf Gib dein gewünschtes Startdatum an Solltest du noch Fragen haben, dann zögere nicht und schreib uns einfach auf die gleiche Adresse!
