Suchen Minijobs und Nebenjobs


Heiligenfeld GmbH
Koch (m/w/d) neu

Heiligenfeld GmbH | Bad Wörishofen

View job here
Koch (m/w/d)Vollzeit86825, Bad WörishofenOhne Berufserfahrung28.03.25UnternehmensbeschreibungWir sind eine werteorientierte psychosomatische und somatische Klinikgruppe mit Hauptsitz in Bad Kissingen. Wir betreiben 8 Kliniken an 5 Standorten und beschäftigen ca. 985 Mitarbeitende.

Die Heiligenfeld Klinik Bad Wörishofen ist eine Klinik für psychosomatische Krankenhausbehandlung. Die medizinisch
-therapeutische Behandlung ist in der Heiligenfeld Klinik Bad Wörishofen nach einem ganzheitlichen, integrativen und menschlichen Therapiekonzept gestaltet, das alle Ebenen der Person einbezieht.
So bringen Sie sich bei uns einSie übernehmen alle relevanten Aufgaben zur Speisenversorgung der Patientinnen und Patienten sowie der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unter Einhaltung der fachlichen Maßgaben und der gesetzlichen RegelungenSie sind zuständig für die Zubereitung der Speisen und deren Ausgabe sowie die Zubereitung aller Speisen für SonderveranstaltungenDie Anleitung, Einarbeitung und Ausbildung der Küchenhilfen in Absprache mit dem Abteilungsleiter gehört zu Ihren AufgabenDas bringen Sie mit und werden so ein wertgeschätzter Teil unserer UnternehmenskulturSie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder KöchinSie sind eine selbständige und engagierte PersönlichkeitSie haben Freude an der kreativen Zusammenarbeit im TeamSie sind interessiert an der Arbeit mit Lebensmitteln und bringen ein ausgeprägtes Hygieneverständnis mitSie sind bereit auch gelegentlich am Abend sowie am Wochenende zu arbeitenDas macht Ihren Arbeitsplatz bei uns besonders (er)lebenswertSie erwarten spannende und vielseitige Aufgaben und werden systematisch und strukturiert eingearbeitetSie arbeiten in einem gut unterstützenden und kollegialen Arbeitsumfeld sowie in einer lebendigen und kooperativen UnternehmenskulturSie haben geregelte Arbeitszeiten mit gelegentlichen Wochenenddiensten, sodass Sie Beruf und Familie gut vereinbaren könnenIhre Entwicklung ist uns wichtig: Neben 10 Tagen Fortbildungsurlaub bieten wir Ihnen die Gelegenheit zur kostenfreien Teilnahme an Seminaren unserer Akademie HeiligenfeldSie haben Anspruch auf attraktive betriebliche Leistungen (z. B. Tankgutscheine, betriebliche Altersvorsorge und Kindergartenzuschuss)Wir verfügen über ein umfassendes betriebliches GesundheitsmanagementKontaktMarco EhardLeitung Küche & ServiceOnline bewerben

zum Angebot
Heiligenfeld GmbH
Koch (m/w/d) - Psychosomatische Familienklinik neu

Heiligenfeld GmbH | Bad Wörishofen

View job here
Koch (m/w/d)
- Psychosomatische FamilienklinikVoll
- oder Teilzeit86825, Bad WörishofenOhne Berufserfahrung28.03.25UnternehmensbeschreibungWir sind eine werteorientierte psychosomatische und somatische Klinikgruppe mit Hauptsitz in Bad Kissingen. Seit über 30 Jahren leben wir eine ausgeprägte Patienten
- und Mitarbeiterorientierung und wurden dafür mehrfach ausgezeichnet. In der zweiten Jahreshälfte 2025 eröffnen wir an unserem Standort in Bad Wörishofen eine neue psychosomatische Familienklinik für Eltern, Kinder und Jugendliche.

Neben den Schwerpunkten Depression, Angststörungen und Traumafolgestörungen werden auch alle anderen psychosomatischen Erkrankungen behandelt. Die Heiligenfeld Klinik Bad Wörishofen ist eine psychosomatische Familienklinik und arbeitet mit einem innovativen Behandlungskonzept, das sich an Familien, Jugendliche und Kinder richtet.
So bringen Sie sich bei uns einSie übernehmen alle relevanten Aufgaben zur Speisenversorgung der Patientinnen und Patienten sowie der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unter Einhaltung der fachlichen Maßgaben und der gesetzlichen RegelungenSie sind zuständig für die Zubereitung der Speisen und deren Ausgabe sowie die Zubereitung aller Speisen für SonderveranstaltungenDie Anleitung, Einarbeitung und Ausbildung der Küchenhilfen in Absprache mit dem Abteilungsleiter gehört zu Ihren AufgabenDas bringen Sie mit und werden so ein wertgeschätzter Teil unserer UnternehmenskulturSie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder KöchinSie sind eine selbständige und engagierte PersönlichkeitSie haben Freude an der kreativen Zusammenarbeit im TeamSie sind interessiert an der Arbeit mit Lebensmitteln und bringen ein ausgeprägtes Hygieneverständnis mitSie sind bereit auch gelegentlich am Abend sowie am Wochenende zu arbeitenDas macht Ihren Arbeitsplatz bei uns besonders (er)lebenswertSie erwarten spannende und vielseitige Aufgaben und werden systematisch und strukturiert eingearbeitetSie arbeiten in einem gut unterstützenden und kollegialen Arbeitsumfeld sowie in einer lebendigen und kooperativen UnternehmenskulturSie haben geregelte Arbeitszeiten mit gelegentlichen Wochenenddiensten, sodass Sie Beruf und Familie gut vereinbaren könnenIhre Entwicklung ist uns wichtig: Neben 10 Tagen Fortbildungsurlaub bieten wir Ihnen die Gelegenheit zur kostenfreien Teilnahme an Seminaren unserer Akademie HeiligenfeldSie haben Anspruch auf attraktive betriebliche Leistungen (z. B. Tankgutscheine, betriebliche Altersvorsorge und Kindergartenzuschuss)Wir verfügen über ein umfassendes betriebliches GesundheitsmanagementKontaktMarco EhardLeitung Küche & ServiceOnline bewerben

zum Angebot
Hotel Tanneck
Chef de Rang (m/w/d) neu

Hotel Tanneck | Bad Wörishofen

Das Hotel Tanneck ist ein privates First-Class-Vollhotel und verfügt über zwei Suiten, sechs Junior-Suiten, zwei Studios und 80 Zimmer mit insgesamt 138 Betten sowie drei Restaurants, Hotelbar und einen großen Wellnessbereich mit Beauty- und Badeabteilung. Der Betrieb ist erfolgreich im gehobenen Vier-Sterne- Superior Bereich positioniert. Es werden hauptsächlich anspruchsvolle Leisure-Gäste mit einem sehr hohem Stammgästeanteil betreut. Das Haus wurde 1956 erbaut und seit dem ständig erweitert und modernisiert. Bad Wörishofen ist als Gesundheits- und Kneippstadt weltweit bekannt. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Gäste in unserem Restaurant Beratung zu Speisen und Getränken Service am Nachmittag und am Abend Organisation und Durchführung von Arbeitsabläufen Abrechnung und Kassenabschluss Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen gemeinsam mit dem Team
Erfahrung im Service Freundliches und gästeorientiertes Wesen Fundiertes Grundwissen innerhalb der Gastronomie/Hotelerie Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach
Zukunftssicherer Arbeitsplatz Übertarifliche Bezahlung Einen planbaren Dienst, ein motiviertes und aufgeschlossenes Team Ein herzliches Betriebsklima, Zusammenarbeit und Freude an der Arbeit regelmäßige Weiterbildung kostenloses Parken Wir bieten Ihnen eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem wachstumsorientierten Unternehmen mit gutem Betriebsklima 1AST1_DE

zum Angebot
Steigenberger Hotel Der Sonnenhof
Personalkoch/Kantinenkoch (m/w/d) - ab sofort neu

Steigenberger Hotel Der Sonnenhof | Bad Wörishofen

Sie kochen Gerichte, die nicht nur den Hunger stillen, sondern auch für gute Laune und echte Genussmomente sorgen? Sie möchten mit Ihren Kochkünsten den Arbeitsalltag anderer bereichern? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten eigenständig das tägliche Mitarbeiteressen zu und sorgen dafür, dass sich jeder auf die Pause freut Sie planen die Speisenfolge und behalten Lagerbestände im Blick Sie halten Standards ein (HACCP & Co.) und sorgen für Ordnung, Sauberkeit und Qualität Sie sind Teil eines starken Küchenteams, unterstützen Ihre Kollegen, wo es nötig ist und tragen so zu einem reibungslosen Ablauf und guten Miteinander bei
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung Wir freuen uns explizit über Bewerbungen von Quereinsteigern und leidenschaftlichen Hobbyköchen, die ihre Fähigkeiten und ihre Begeisterung für die Küche einbringen möchten Sie arbeiten selbständig, strukturiert und behalten auch bei hohem Arbeitsaufkommen den Überblick Sie sind ein absoluter Teamplayer und ein Organisationstalent Sie bringen gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift mit Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag
Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Faire Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Vielseitige Bildungsangebote 1AST1_DE

zum Angebot
Steigenberger Hotel Der Sonnenhof
Junior Sous Chef (m/w/d) neu

Steigenberger Hotel Der Sonnenhof | Bad Wörishofen

Willkommen an einem ganz besonderen Ort Ihrem neuen Arbeitsplatz im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof in Bad Wörishofen Eingebettet in die malerische Landschaft des Allgäus erwartet Sie ein Arbeitsplatz, der höchste Ansprüche erfüllt: 156 stilvoll eingerichtete Zimmer auf 5*-Superior-Niveau, ein 3.000 m² großer Wellnessbereich mit vier Pools, Saunen, Dampfbädern und modernem Fitnessbereich und dazu drei exzellente à-la-carte Restaurants, die unsere internationalen Gäste täglich aufs Neue begeistern. Für besondere Veranstaltungen bietet das angeschlossene Tagungszentrum INSPIRA ein einzigartiges Ambiente mit modernster Technik ideal für Events mit bis zu 400 Gästen. Kein Wunder, dass der Sonnenhof 2020 als eines der 101 besten Hotels Deutschlands ausgezeichnet wurde. Anstellungsart: Vollzeit Vor- & Zubereitung des gastronomischen Angebots für unsere 3 außergewöhnlichen à la carte Restaurants und Bankette (bis zu 250 Personen) Mitentwicklung und Gestaltung neuer Speisen Verantwortung für eine reibungslose Organisation der Arbeitsabläufe Einkaufsplanung, Warenannahme und Qualitätskontrolle Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie mit fundierter Berufserfahrung in ähnlicher Position Interesse, in einem ambitionierten Küchenteam zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen Effiziente, saubere und akkurate Arbeitsweise mit einem hohen Maß an Selbstständigkeit, Kreativität und Organisationstalent
Faire Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Vielseitige Bildungsangebote 1AST1_DE

zum Angebot
Steigenberger Hotel Der Sonnenhof
Junior Sous Chef (m/w/d) neu

Steigenberger Hotel Der Sonnenhof | Bad Wörishofen

Willkommen an einem ganz besonderen Ort Ihrem neuen Arbeitsplatz im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof in Bad Wörishofen Eingebettet in die malerische Landschaft des Allgäus erwartet Sie ein Arbeitsplatz, der höchste Ansprüche erfüllt: 156 stilvoll eingerichtete Zimmer auf 5*-Superior-Niveau, ein 3.000 m² großer Wellnessbereich mit vier Pools, Saunen, Dampfbädern und modernem Fitnessbereich und dazu drei exzellente à-la-carte Restaurants, die unsere internationalen Gäste täglich aufs Neue begeistern. Für besondere Veranstaltungen bietet das angeschlossene Tagungszentrum INSPIRA ein einzigartiges Ambiente mit modernster Technik ideal für Events mit bis zu 400 Gästen. Kein Wunder, dass der Sonnenhof 2020 als eines der 101 besten Hotels Deutschlands ausgezeichnet wurde. Anstellungsart: Vollzeit Vor- & Zubereitung des gastronomischen Angebots für unsere 3 außergewöhnlichen à la carte Restaurants und Bankette (bis zu 250 Personen) Mitentwicklung und Gestaltung neuer Speisen Verantwortung für eine reibungslose Organisation der Arbeitsabläufe Einkaufsplanung, Warenannahme und Qualitätskontrolle Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie mit fundierter Berufserfahrung in ähnlicher Position Interesse, in einem ambitionierten Küchenteam zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen Effiziente, saubere und akkurate Arbeitsweise mit einem hohen Maß an Selbstständigkeit, Kreativität und Organisationstalent
Faire Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Vielseitige Bildungsangebote 1AST1_DE

zum Angebot
Steigenberger Hotel Der Sonnenhof
Junior Sous Chef (m/w/d) neu

Steigenberger Hotel Der Sonnenhof | Bad Wörishofen

Willkommen an einem ganz besonderen Ort Ihrem neuen Arbeitsplatz im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof in Bad Wörishofen Eingebettet in die malerische Landschaft des Allgäus erwartet Sie ein Arbeitsplatz, der höchste Ansprüche erfüllt: 156 stilvoll eingerichtete Zimmer auf 5*-Superior-Niveau, ein 3.000 m² großer Wellnessbereich mit vier Pools, Saunen, Dampfbädern und modernem Fitnessbereich und dazu drei exzellente à-la-carte Restaurants, die unsere internationalen Gäste täglich aufs Neue begeistern. Für besondere Veranstaltungen bietet das angeschlossene Tagungszentrum INSPIRA ein einzigartiges Ambiente mit modernster Technik ideal für Events mit bis zu 400 Gästen. Kein Wunder, dass der Sonnenhof 2020 als eines der 101 besten Hotels Deutschlands ausgezeichnet wurde. Anstellungsart: Vollzeit Vor- & Zubereitung des gastronomischen Angebots für unsere 3 außergewöhnlichen à la carte Restaurants und Bankette (bis zu 250 Personen) Mitentwicklung und Gestaltung neuer Speisen Verantwortung für eine reibungslose Organisation der Arbeitsabläufe Einkaufsplanung, Warenannahme und Qualitätskontrolle Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie mit fundierter Berufserfahrung in ähnlicher Position Interesse, in einem ambitionierten Küchenteam zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen Effiziente, saubere und akkurate Arbeitsweise mit einem hohen Maß an Selbstständigkeit, Kreativität und Organisationstalent
Faire Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Vielseitige Bildungsangebote 1AST1_DE

zum Angebot
Steigenberger Hotel Der Sonnenhof
Junior Sous Chef (m/w/d) neu

Steigenberger Hotel Der Sonnenhof | Bad Wörishofen

Willkommen an einem ganz besonderen Ort Ihrem neuen Arbeitsplatz im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof in Bad Wörishofen Eingebettet in die malerische Landschaft des Allgäus erwartet Sie ein Arbeitsplatz, der höchste Ansprüche erfüllt: 156 stilvoll eingerichtete Zimmer auf 5*-Superior-Niveau, ein 3.000 m² großer Wellnessbereich mit vier Pools, Saunen, Dampfbädern und modernem Fitnessbereich und dazu drei exzellente à-la-carte Restaurants, die unsere internationalen Gäste täglich aufs Neue begeistern. Für besondere Veranstaltungen bietet das angeschlossene Tagungszentrum INSPIRA ein einzigartiges Ambiente mit modernster Technik ideal für Events mit bis zu 400 Gästen. Kein Wunder, dass der Sonnenhof 2020 als eines der 101 besten Hotels Deutschlands ausgezeichnet wurde. Anstellungsart: Vollzeit Vor- & Zubereitung des gastronomischen Angebots für unsere 3 außergewöhnlichen à la carte Restaurants und Bankette (bis zu 250 Personen) Mitentwicklung und Gestaltung neuer Speisen Verantwortung für eine reibungslose Organisation der Arbeitsabläufe Einkaufsplanung, Warenannahme und Qualitätskontrolle Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie mit fundierter Berufserfahrung in ähnlicher Position Interesse, in einem ambitionierten Küchenteam zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen Effiziente, saubere und akkurate Arbeitsweise mit einem hohen Maß an Selbstständigkeit, Kreativität und Organisationstalent
Faire Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Vielseitige Bildungsangebote 1AST1_DE

zum Angebot
Hotel Tanneck
Koch (m/w/d) neu

Hotel Tanneck | Bad Wörishofen

Das Hotel Tanneck ist ein privates First-Class-Vollhotel und verfügt über zwei Suiten, sechs Junior-Suiten, zwei Studios und 80 Zimmer mit insgesamt 138 Betten sowie drei Restaurants, Hotelbar und einen großen Wellnessbereich mit Beauty- und Badeabteilung. Der Betrieb ist erfolgreich im gehobenen Vier-Sterne- Superior Bereich positioniert. Es werden hauptsächlich anspruchsvolle Leisure-Gäste mit einem sehr hohem Stammgästeanteil betreut. Das Haus wurde 1956 erbaut und seit dem ständig erweitert und modernisiert. Bad Wörishofen ist als Gesundheits- und Kneippstadt weltweit bekannt. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich Verarbeitung von frischen Produkten Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen Qualitätskontrolle von Waren Professioneller Umgang mit den Arbeitsgeräten Einhaltung der HACCP-Vorschriften
idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie und/oder erste Erfahrungen in vergleichbaren Häusern gute und sichere Umgangsformen Teamfähigkeit Wille zur Weiterbildung Organisationstalent gast- und teamorientiertes Auftreten
Zukunftssicherer Arbeitsplatz Übertarifliche Bezahlung Einen planbaren Dienst, ein motiviertes und aufgeschlossenes Team Ein herzliches Betriebsklima, Zusammenarbeit und Freude an der Arbeit regelmäßige Weiterbildung kostenloses Parken Wir bieten Ihnen eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem wachstumsorientierten Unternehmen mit gutem Betriebsklima 1AST1_DE

zum Angebot
Hotel Tanneck Betriebs GmbH
Chef de Rang neu

Hotel Tanneck Betriebs GmbH | Bad Wörishofen

Einleitung Bist du bereit, deine Leidenschaft für exzellenten Service in einem charmanten Hotel zum Ausdruck zu bringen? Bei der Hotel Tanneck Betriebs GmbH in Bad Wörishofen suchen wir einen engagierten Chef de Rang, der unser Team verstärkt. Deine Aufgaben umfassen den professionellen Service im Restaurant sowie die Betreuung und Beratung unserer Gäste. Wenn du eine Leidenschaft für Gastfreundschaft und Detailgenauigkeit hast, dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen! Werde Teil eines Unternehmens, das in der Hospitality
-Branche für Qualität und Herzlichkeit steht, und bringe deine Karriere auf das nächste Level. Aufgaben Gäste begrüßen und zu ihren Tischen begleiten Bestellungen aufnehmen und sicherstellen, dass die Gäste zufrieden sind Speisen und Getränke servieren und bei der Auswahl beraten Zahlungen abwickeln und die Tischabrechnungen erstellen Eng mit dem Küchenteam zusammenarbeiten, um einen reibungslosen Service zu gewährleisten Qualifikation Erfahrung im Restaurantservice, idealerweise in der gehobenen Gastronomie. Fähigkeit, ein kleines Team zu führen und zu motivieren. Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten und Gastfreundschaftsmentalität. Flexibilität bei den Arbeitszeiten, einschließlich Wochenenden und Feiertagen. Gute Deutsch
- und Englischkenntnisse. Benefits
- Attraktive Vergütung
- Familiäres und angenehmes Arbeitsklima
- Verpflegung während der Arbeitszeit
- Digitale Zeiterfassung
- Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen im Haus
- Stundenausgleich für Feiertage Noch ein paar Worte zum Schluss Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

zum Angebot
1   -   10   von   11

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 08.06.2025